ID работы: 9893835

GOT7 как твои одноклассники

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
🌴 Джебом 🌴 Тот самый одноклассник, что вечно спит на задней парте, но при этом имеет "отлично" по всем предметам. Первым вылетает на перемены и в столовую. Даже на перемене спит, после того как утрамбует свой желудок. Всегда казался тебе странным. Ведь, сколько можно спать? Если он совсем не высыпается, чем же он занимается ночами? Ответ прост: музыкой. Его верные друзья всегда и везде — наушники. Об этом увлечении ты узнала позже и все встало на свои места. Не так давно выбил в школьных кружках место для кружка фотографии и притащил тебя своим замом. А тебе остаётся только восхищаться им. Ведь он настолько талантлив. 🐰 Марк 🐰 Переведенный паренёк из Америки. Стиль одежды, поведение, разговор — от него так и веяло Америкой. Но чаще всего он тихий и молчаливый. По началу тебе казалось, будто он какой-то забитый, потом ты думала, что он просто не понимает по корейски и половины слов. Все оказалось предельно просто — это его характер. А позже он закатил мега вечеринку в своем огромном доме с бассейном, напоил кучу народа и напился сам, а вы узнали, что он не такой уж и тихоня. 👑 Джексон 👑 Главный краш девчонок, в том числе и твой. Тот ещё дамский угодник и лучший друг. К нему сбегаются все девчонки школы за советом, разговором или, чтобы он побыл жилеткой. Добрый малый. Никогда не обидит и не оставит в беде. Первый твой одноклассник и друг, с которым ты познакомилась после твоего перевода в эту школу. Всегда первый бежит на разборки, будь они между девчонками, парнями или с другой школой. 🍑 Джинён 🍑 Тот самый сын маминой подруги. Староста класса. Всегда приветлив. Ходит в очках, что придают ему солидность. Отличник, можно было бы сказать, что он ботаник, но отрываться он тоже любит. Всегда прикроет и отмажет перед учителями. За что ему таскают разные вкусности, а он отдает их тебе, так как не очень любит сладкое, зато знает, что ты та ещё сладкоежка. Мега-мозг в вашей компании. Все здравые мысли — это его мысли. 🌛 Ёнджэ 🌛 Твой сосед по парте. Самый улыбчивый парень из всех, кого ты знаешь. Солнышко всея школы, не то что класса. Любит собачек и таскать тебя по приютам, где вы вместе помогаете братьям меньшим. Часто напевает всякие забавные песенки, а ты ловишь себя на мысли, что у него потрясающий голос. Тайно влюблен в тебя, но не так уж и тайно, раз об этом знаешь ты и весь класс. Кто знает, может однажды ты ответишь ему взаимностью. 🐍 БэмБэм 🐍 Главный хулиган на пару со своим лучшим другом. Постоянно пытается тебя как-нибудь задеть или пошутить над тобой. Настоящий йанг энд рич, всегда в фирменном шмотье и при дорогой тачке. Учится на два с плюсом или на три с минусом, хотя совершенно не глупый парень. Любит уроки технологии, когда вы что-нибудь делаете руками и готовит кулинарные шедевры, которыми удивляет всех раз за разом. 🌼 Югём 🌼 Тот самый лучший друг БэмБэма. Тоже из йанг энд рич лайна. Гоняет на своей ауди, не видя ограничения в сорок километров. Самый младший, но самый длинный в классе. Всегда хватается за все и сразу, но в итоге не делает ничего. Часто просит советы у старших в классе. Прибегает к тебе за советами о девчонках, попутно краснея до кончиков ушей. Все бы ничего, если бы ты и сама не краснела как рак перед ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.