ID работы: 989385

А ведь я любил её...

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

всегда.

Настройки текста
Он сидел совершенно убитый этим событием. -Соня Гордеева…она повесилась… Весь мир разлетелся на кусочки после этой фразы. Он сначала не понял, не поверил. Решил, что это шутка. Сонюшка… Которая любила его. Думала, что безответно… Не знала, как он хочет быть с ней… Но гордость тогда помешала, всё испортила. Максим три дня ни с кем не разговаривал. Практически ничего не ел, только выкуривал сигареты одну за другой. Жизнь потеряла смысл… Тогда он тоже решил повеситься. Все подготовил, отпросился с урока. Пришел в ту кабинку, где нашли тело Сони… Ее смерть была нелепой, якобы от несчастной любви, а на самом деле — от вируса. И Максим бы совершил то, что задумал. Но Андрей что-то заподозрил и помчался в душевую… И Мария как раз в это время там убиралась. Авдеев ввел ее в курс дела, и Вершинина побежала спасать сына.

***

Неделю спустя. Рома зашел проведать друга в больницу. Максим лежал, как безвольная кукла. -Макс, — осторожно начал Рома — ты как? -Никак. — хрипло ответил тот. -Макс, ты не виноват в ее смерти. — твердо сказал Рома. -Она погибла из-за меня. -Перестань. Что ты мог сделать? -Я постоянно над ней насмехался! Я отвергал её! Я самый последний урод! — заорал Морозов, повернувшись к другу. Вскочил с постели и со всей силы ударил рукой по спинке кровати. -Морозов, Вам нельзя вставать! Ложитесь немедленно, а я сейчас медсестру пришлю.- крикнул проходящий мимо врач. Максим рухнул на кровать и отвернулся от Ромы. -Макс, да что с тобой? Никогда тебя таким не видел. -Ромыч, я любил ее… Понимаешь? Всегда…всем сердцем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.