ID работы: 989397

А знаешь, я тебя люблю...

Слэш
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, это угораздило же меня, влюбиться в своего лучшего друга! Хотя, как можно не влюбиться в Итачи? Итачи – единственная из клана Учих, сильная и уверенная в себе омега. Высокий черноглазый брюнет с карими глазами,, и длинными черными, как смола, волосами. Я знаю Итачи еще с пеленок… Когда тот родился, мне было пять лет. Я всегда думал, что наша разница в возрасте, может повредить отношением. Конечно, ведь ему всего шестнадцать, а мне уже двадцать два будет… У Итачи прекрасный родители – Микото и Фугаку Учиха. Микото-сан – замечательная мама, воспитавшая двух прекрасных сыновей, и сейчас находящаяся на седьмом месяце беременности. По прогнозам врачей, у нее будет дочка. Слышали бы вы, как визжал Итачи, когда узнал, что у него будет сестренка. Фугаку-сан – капитан элитной полиции Конохи, а также глава клана Учиха. Сильный, уверенный в завтрашнем дне мужчина. В принципе, все его хорошие качества на этом заканчиваются. Фугаку-сан очень хладнокровен и не прощает измен. Да и отец он никудышный. Если честно, он любит, лишь своего старшего сына – Итачи. Когда он узнал, что жена ждет третьего ребенка, он был в ярости. Он настивал, чтобы Микото-сан немедленно сделала аборт. Но женщина не согласилась. Она решила оставить ребенка. С тех пор, отношения с женой тоже разладились. Когда Итачи было тринадцать лет, Фугаку-сан запихнул его к нам в АНБУ. Поначалу, Итачи очень не нравилась его работа. Ну, а со временем свыкся. Сейчас Итачи шестнадцать. И уже в своем возрасте, он капитан нашего отряда. Отношения Фугаку-сана и Итачи, разладились три года назад. Старший сын, не под каким предлогом, не хотел вступать в ряды АНБУ, и противился запретам отца. Помню как-то, тот пришел с разбитым носом. На вопрос: «Что случилось?», ответил, что его ударил отец. Еще у Итачи есть младший брат Саске. Мальчику сейчас одиннадцать лет, и он хочет во всем походить на своего любимого НИИ-сана! Итачи тоже души не чает в своем маленьком отото. - Шисуи, я тебя везде ищу! – в комнату зашел не довольный Итачи, - пошли, нас Фугаку вызывает. Встав с насиженного местечка, я отправился вслед за Итачи. Честно говоря, меня всегда бесило, что Итачи зовет отца по имени. Зайдя в кабинет начальника полиции, я поудобнее устроился на кресле. - Итачи, вы со своим отрядом, должный выполнить миссию S-ранга. - Что за миссия? - Ничего сложного. Вам нужно отправиться в деревню скрытого тумана. Там вас встретит человек. Вам нужно всего лишь забрать у него свитки. Выйти нужно сегодня. - Слушаюсь. - И, да. Не бери весь отряд. Возьми только Шисуи. Через два часа мы уже были в пути. Мы шли весь день, а когда стемнело, решили остановиться на ночлег. На поляне, где мы остановились, было очень красиво. Тишина природы, журчание ручья, который располагался неподалеку, красивейший купол неба над нами. - Я схожу к ручью, и наберу воду. А ты, сходи в лес, собери хворост и разведи костер, - скомандовал Итачи. Блин, он такой милый! Через тридцать минут мы уже поужинали, и развалились около костра. - Слушай, Итачи, мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Да, Шисуи, я тебя внимательно слушаю. - Знаешь, я давно хочу тебе сказать. Вообщем, ты мне очень нравишься….- после моих слов, Итачи как будто впал в кому. Он смотрел на меня с каменным выражением лица. - Т-т-т-т-ы не врешь? Это правда? – я увидел, что в его глазах, заиграли яркие краски. - Обсалютно… - Шусуи, ты ведь тоже, мне очень нравишься! – сказал Итачи, и кинился ко мне на шею. Как же я был счастлив в этот момент! Впервые, за три года, по настоящему счастлив! Я отрвал Итачи от себя, и нежно прильнул к его губам. Странно, Итачи даже не сопративлялся. - Я хочу тебя, - оторвавшись от меня, произнес Итачи. - Я тоже, - с этого момента, я решил перейти к решительным действиям. Сняв с себя и с него верхнюю часть формы, я откинул ее в сторону, и начал нежно ласкать его сосок. Итачи вскрикнул. Я углубил поцелуй. Через некоторое время, штаны полетели в сторону. Я положил руки на его красивые бедра. Знаете, у него действительно девичья фигурка… Освободив Итачи от нижнего белья, я руками раздвинул его ножки, облизнул пальцы, и уже хотел заняться делом, но рука Итачи остановила меня. - Не надо! Я боюсь… - Стоп! Ты, что? Девственник? Итачи кивнул. - Не бойся, солнце. Я не приченю тебе вреда! Расслабься, и наслаждайся. По удобнее устроившись между ног Итачи, я вел в него один палец. Тот заерзал. После и второй, и третий палец был уже в нем. Подождав, пока Итачи привыкнет, я начал двигаться в нем. Итачи начал постанывать. Решив, что уже достаточно, я резко вынул пальцы из Итачи. Тот недовольно вздохнул. Видимо, дискомфорт от растянутого ануса, доставлял ему боль. Поудобнее устроившись между ног любимого, я начал медленно входить в него. Когда член наполовину вошел в Итачи, он закричал во все горло. - Тише, тише, тише, - начал успокаивать его я. Дав Итачи привыкнуть, я начал двигаться в нем. Через некоторое время, я задел простату. Из уст Итачи вырвался стон наслаждения. Так продолжалось не долго. Первым кончил Итачи. Я не заставил его долго ждать, и излился в него. Господи, это был лучший вечер в моей жизни! Немного отдышавшись, Итачи продолжил разговор: - Шисуи, это было великолепно! Надо еще раз повторить! А я ничего не ответил… Я просто продолжал любоваться любимым!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.