ID работы: 9893974

Ночь кино

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два идиота и смельчак Стэн

Настройки текста
Конец рабочей недели.Каждую пятницу неудачники устраивают ночь кино.Правда,когда им исполнилось по 13 лет двое из них открыли для себя вселенные-Marvel и DC.После этого жизнь всего клуба стала сложной. —Да твой Капитан Америка слабее,чем Бэтмен,Ричи!-кричал Каспбрак,начиная краснеть от злости-Ты должен признать этот факт! -А вот и нет!Даже если это и так,то Капитан Америка хоть живой,а вот твой умер.-такому покерфейсу позавидовала бы сама Гретта -Да мы все умрем рано или поздно.Всему своё время!-Эдди,казалось,кричал на весь дом.Его возмущало спокойствие Ричи,даже очень. -Во-первых,хреновый он супергерой,если даже себя спасти не может.Во-вторых,угомонись пожалуйста,сейчас соседи вызовут полицию.Тогда нам всем не поздоровится,особенно влетит мне от твоей мамашки-Эдди готов был кинуть кроссовок в Ричи прямо сейчас-В-третьих,ты почти сорвал свой голос,поэтому мы смотрим Капитана Америку,у тебя не хватит сил,чтобы возражать. -Зато хватит у меня.Вы сретесь каждую пятницу из-за одной и той же фигни,мы должны это выслушивать.К тому же,наше мнение спрашивали?-Стэн,после десяти минут спора решил вмешаться. Тогда офигели все неудачники разом,даже сам Стэн. Открывается дверь.Заходит рыжеволосая Беверли и ее очаровательный парень Бен: —Судя по крикам,которые мы слышали,когда шли сюда,Ричи и Эдди до сих пор не договорились?-сказал Бен,которыму порой нравилось смотреть на это зрелище. —Чтобы поставить точку я предлагаю поставить «Виноваты Звезды».-уверенно сказала Беверли,включая фильм Нет,Стэну до Беверли как мартышки до Эвереста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.