ID работы: 9893977

-что с тобой не так Ди?

Слэш
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подарок на 18-ти летие

Настройки текста
15:00 Мы только зашли в дом и я услышал - СДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДИ!! И они вручили ключи... -что это? -это ключи от твоей квартиры! - спасибо большое за подарок! меня поздравили родители, дядя Чес и Хеви. Хеви как-то по особому "светился"радостью. И только щас Ди понял что он влюбился в брата. 15:56 Праздник утихал музыку давно выключили, Ди решил сходить к Хеви и проверить что он делает так как он ушёл после вручения подарка. Хеви же записывал в свой личный дневник: *Кажется я влюбился в д..* Раздался стук в дверь. Быстро спрятав дневник он пошёл открыть дверь. Там был Ди - О.. Ди что хотел? -да так... можно зайти? - Д..да конечно. -Можно задать один вопрос? -какой? - т..ты ..эм..(Ди замялся) хочешь жить со мной? -... Неловкое молчание. -скажи да или нет -Да! Они обнялись и Ди вышел из комнаты Он пошёл к отцу что бы спросить можно ли что бы Хеви переехал вместе с ним -ну если Хеви согласен то хорошо, только вы будете приходить к нам на выходных. -хорошо отец. И Ди пошёл к себе в комнату 20:00 Ди спокойно читал книгу,и он слышит глухой стук в дверь -кто? -можно войти? -проходи,что хотел? -а когда мы переезжаем? -ну не знаю.давай завтра? -хорошо я буду собирать вещи. -я тоже тогда. Хеви вышел и направился в свою комнату,достал из тумбочки дневник и записал: *Завтра мы переезжаем с Ди. Мне кажется что мои чувства не взаимны.* Это он написал с грустью. Но всё же надо было собрать вещи. 21:00 Вещи были собраны.Хеви решил посидеть у брата. Опять стук. -кто? -это я могу зайти? -да сейчас. Ди встал и открыл дверь. -что хотел Хеви? -можно спросить? -давай.сказав это он закотил глаза - т..ты кого н.. нибудь любишь? Немного смущаясь сказал Хеви. -эм....не знаю.нет наверное. решил соврать Ди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.