ID работы: 9893977

-что с тобой не так Ди?

Слэш
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
16:15 Братья сидят на лавочке в парке. Хеви решил положить свою голову на плечо Ди. -что ты делаешь? Ди это удивило. -а что нельзя лечь? -нет почему. Хеви закрыл глаза. Была такая уютная обстановка... Но её прервал Ди. -Хеви встань. Нехотя Хеви открыл глаза и поднял голову. Он увидел друзей Ди. -Зай привет! Прокричала какая-то девушка. Не много она была похожа на Ди. Хеви стало как-то не посибе... -привет. отрезал Ди Она прыгнула на Ди. Ему кто не понравилось но он не подал виду,просто закотил глаза. Хеви естественно заревновал Ди к этой дуре как он подумал. Ди отстранился от неё и отошёл к Хеви. Хеви же напрыгнул на Ди с поцилуем. Какой-то идиот сфоткал их. Ди знал его ещё с 1 класса. Его звали Егор. Он отправил кто родителям братьев. Позже они просто ушли. 17:00 Братья решили пойти домой. Телефон не кто из них не брал. Ди увидел у себя в телефоне три сообщения. они были от отца.... 16:20"Вы что там делали!?" 16:21"Завтра жду у нас дома!" 16:22"Только попробуйте не придти!" -бляяяяяя...нам пизда.. не на шутку испугался Ди. -что там Ди? -Отцу прислали фото как мы целуемся.. -... Молчание продлилось минут 5. После этого братья разошлись по комнатам. Сообщение в ВК. -Хев. -? - Надо будет сказать что нас заставили. - А если не поверит.. -Тогда придётся терпеть лекции по таму что нам рано и т.д Конец связи. 10:00 следующего дня. Наши голубки вышли из дома и направились к дому родителей. Их встретил Глем. Он бы зол но не на братьев а на Ди. Только но зашли в дом как на Ди налетел Глем. Он схватил Ди за шею. Крича.. -ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОН ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ ДЛЯ ЛЮБВИ!ЕМУ ТОЛЬКО 16!ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ!НЕЧТОЖЕСТВО! с этими словами он бросил Ди в стену. Ди ударился головой,и потерял сознание. Хеви заплакал ему было жалко Ди. -не плач Хеви. Он не достоин тебя. -Как ты смеешь бить своего сына! -он мне больше не сын. Хеви стало очень больно и он выбежал из дома. 11:45 Хеви сидит у себя в комнате и залипает в ВК.вдруг ему приходит сообщение. Это был Ди. -Хеви ты где? -я дома,а что? -да так. Можешь притащить лесницу? -окей. -3:10 приходи с лестницей к дому родителей -ок Весь день Хеви не чего не делал. 3:00 Хеви вышел из дома и направился к дому. Он поставил лесницу к окну. И от туда вылез Ди. Он рассказал что его заперли в комнате. 3:25 Братья дома мирно спят. Стук в дверь Ди. Это был Хеви -ди можно с тобой спать? -Хеви ты же не маленький. -Ну Дииии. -ладно заходи. Они уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.