ID работы: 989400

Приключение Клары

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1. Странная записка.

Настройки текста
Это история, о девочке, которая совершила ошибку, и хочет её исправить. - Эй, Клара! Вставаай! Вставааай! - крикнула мама. - Эй, минуту! - передразнила Клара. Клара знала что очередной школьный, скучный, будний день будет "посвящен" нервотрёпки учителей. Она не выучила математику, английский, химию и физику. На уроках за "сны" ей точно запишут в дневник: "Поведение - неуд. Спит на уроках. 2." Клара привыкла к таким оценкам. У неё не было настоящих друзей, в школе если дружила, но только с мальчишками. Её звали "пацанка-Клара". Особенно у неё были две "конкурентки"- Элина и Трэйси, это две девчонки-подружки-вреднюшки отрицательного характера. Они издевались над Кларой как угодно: В столовой облили компотом голову, На улице толкнули в лужу. Вообще они так всех "любили". У Клары был парень - Эдди, он юноша 14 лет, который учился в 8 классе. Который иногда защищал Клару. Еще к ней приставал парень Робби, гигант 10 класса, брат Трэйси и двоечник. - Эй, минута прошла! Клара неохотно пошла в ванну, а потом в библиотеку собирать портфель. Она взяла со второй полки учебник "Математика, 6 класс. Часть 2.". Как вдруг вывалилась книга "Ведьмы и колдуны Роджерс." "Тут моя фамилия?! Что она тут делает?". Она открыла последнюю страницу в которой была написана записка: "Я ведьма - София Роджерс. Сейчас меня казнят, но я все продумала. Моя самая младшая наследница на Хэллоуин в 00:00 подойти ко мне на кладбищу и произнести заклинание: Rá liom: Seas suas é medicine marbh, a fháil ar bun as a cónra.Rá liom Tá mé do liberator.Rá liom: Éirigh Is medicine marbh, tá sé in am a thaispeáint iad féin.Rá liom mé do ghiolla - tá tú mo sheirbhíseach, ní mór dúinn - ní razluchny. (Перевод: Я говорю: Встань ведьма мёртвая, встань из гроба своего. Я говорю: Я твой освободитель. Я говорю: Вставай ведьма мёртвая, пора себя показать. Я говорю: Я твой слуга - ты мой слуга, мы - неразлучны) Так, как родной язык Клары - ирландский, Клара сразу же перевела текст. (примечание: родной язык магии - ирландский). Она собрала все другие учебники, и так как она сильно заинтересовалась учебником она взяла его в школу. Она пошла в свою комнату, оделась и забыв умыться, почистить зубы и позавтракать она пошла в школу с таким интересом, как заметила мама,так как она не ходила в первом классе. Она спешила показать книгу ребятам. - А как же поесть? умыться? - ах - зевнула мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.