ID работы: 9894054

Встреча в Аэропорту

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хорошо, мама, — слушая очередные наставления, девушка старалась удержать тяжёлую сумку. Середина лета. Студентка уже сдала все свои экзамены и собиралась вернуться в родной город. — Аккуратнее там, ты же знаешь, что у вас там маньяки водятся! — продолжала переживать за юную девушку мать. Ее любимая дочь совершенно одна собиралась добираться до дома самолетом. Даже если не в первый раз. — Я знаю, — устало пробурчала девушка и попрощалась с матерью. Тяжелая сумка сильно врезалась в ладонь, и студентка хотела поменять ее положение. На ходу она начала аккуратно перекладывать билет с телефоном в другую руку. Не обращая внимания на посторонних, студентка не заметила впереди себя человека и налетела на него. — Ой! Прошу прощения! — огромная сумка полетела на пол вместе с билетом и телефоном девушки. Парень, которого она сбила, также уронил свой портфель, — мне очень жаль. — Не беспокойтесь, все нормально, — приветливо улыбнулся ей парень. Они вместе присели на корточки и начали на скорую руку собирать свои вещи. Мимолетно девушка взглянула на незнакомца. Его светлые локоны аккуратно обрамляли лицо. Чёрные, как уголь глаза, ярко светились, что притягивало внимание. Особенно девушке понравились губы парня, которые он растянул в квадратной улыбке. — Ещё раз простите меня, я сегодня слишком неряшлива, — смущенно ответила студента, сраженная привлекательностью молодого парня. — Не переживайте Вы так, неряшливые девушки обычно очень везучие в личной жизни, — подмигнув ей, парень ушёл, оставив девушку наедине со своими мыслями. *** «Ещё два часа сидеть, как скучно, — думала девушка, находясь в зале ожидания. Она всегда приходила заранее в аэропорт, боясь когда-нибудь опоздать. Слушая музыку, она решила проверить свой билет. Достав его из сумки, она поняла, что там была какая-то ошибка, — это же не мой билет!» Резко поднявшись, она начала осматриваться. Скорее всего ее билет был у того самого парня. Ведь до этого девушка не выпускала его из рук. — Извините, по-моему это Ваш, — обернувшись на бархатный и приятный голос, девушка увидела того самого парня, — мы снова встретились, может это судьба? — Ещё раз прошу прощения, — смущенно пролепетала девушка, возвращая билет парню, — сегодня я вам доставляю много хлопот. — Не переживайте, моя жизнь настолько скучная, что такие хлопоты мне только в радость, — улыбнувшись, ответил парень, — Меня зовут Ким Тэхен. — Пак Лиен. -Пак Лиен, не хотите ли перекусить со мной перед полетом? — кивнув в сторону небольшой кафешки, спросил парень. — С удовольствием, — мило улыбнулась девушка. В уютном кафе было совсем мало людей. На фоне тихо играла мелодичная музыка. Пара расположилась в уголочке и заказала по чашке ароматного зелёного чая с синнабонами. — А Вы куда летите? — поинтересовалась девушка, наслаждаясь своей любимой сладостью. — В Тэгу к родителям, — ответил парень, — давайте перейдём на «ты». — Конечно, — согласилась студентка, — а я тоже лечу к родителям, только в Пусан. У меня наступили каникулы. — А на кого ты учишься? — с любопытствам спросил Тэхен. — На учителя иностранных языков, — гордо ответила девушка. Она изучала несколько языков и знала их в совершенстве. Ей очень нравилось дело, которым она занималась. — Ух ты, это очень интересно. Признаться честно, я не очень хорош в английском, может ты станешь моим репетитором? — Я подумаю над этим. — Буду с нетерпением ждать твоего согласия, — склонив голову в бок, улыбчиво ответил парень. -Хорошо, — улыбнулась Лиён в ответ. Ей слишком понравился парень и его вежливая манера общения, — я пойду уже, скоро посадка начнётся. — Конечно, ещё увидимся, Лиён! — До встречи, — попрощавшись, пара разошлась. Девушка вернулась на прежнее место и начала писать маме. « Скоро вылет. И я буду дома!» « Будь осторожна! А то по телевизору говорят, что у вас в аэропорту какой-то маньяк появился…» « Мама блин! Тут столько людей, явно никто не придет ко мне с ножом. Ха-ха». «Все равно будь внимательна». Мама у девушки всегда была паникёршей и сильно переживала за свою дочь. Поэтому девушка привыкла к ее вечным страхам. *** Прошли летние каникулы. Девушка отлично провела время в родном городе и уже летела на учебу. Выйдя из самолета, Лиён пошла в зону выдачи багажа. — Мы снова встретились с тобой, я все больше верю в то, что это судьба, — услышав приятный бархатный голос, девушка обернулась. — Тэхен! Здравствуй, я не ожидала тебя встретить снова! — удивленно произнесла девушка, стараясь скрыть явную радость встречи. — Да, удивительное совпадение, — загадочно улыбаясь, ответил парень, — ты чемодан забрала уже? — Нет ещё, вот он едет, темно-красный, — заметив приближающейся чемодан, девушка поспешила забрать его, однако ее опередили и доставили самостоятельно к Лиён, — не стоило… — Я считаю преступлением не помогать девушкам с тяжелыми сумками, — Тэхен галантно подошел к студентке, взял за руку и повёл к выходу, — я тебя подвезу. — Ой, да не стоит, — смущенно опустила глаза девушка, — а как же твой чемодан? — А я без него. Пара подошла к чёрному джипу. Парень закинул чемодан девушки и помог ей усесться. — Заедем быстренько ко мне, мне нужно кое-что захватить с собой. — Да, конечно, — ответила студентка, осматривая машину. В ней вкусно пахло вишневым одеколоном Кима. Парень включил успокаивающую мелодию и тронулся с места. Прошло всего несколько минут, и парень уже остановился около небольшого уютного домика. — Мы приехали. Может зайдёшь на чай? — Да я могу в машине посидеть, — скромничала Лиён. — А я настаиваю, — уверенно ответил Тэхен, с выжиданием смотря на девушку, что ей стало неловко, и она согласилась зайти в дом. — У тебя довольно необычно, — ответила девушка, когда перед ее взором открылся вид на черно-белый интерьер. Нельзя было сказать, что дом внутри выглядел уютно, однако он был явно эстетичным. — Присаживайся, — указав на кожаное чёрное кресло, сказал Тэхен, — я нам чай заварю. — Хорошо, — девушка села на указанное место и начала ждать. Неожиданно ее телефон зазвонил, и девушка увидела номер мамы. — Лиён! Ты уже уехала с аэропорта?! — встревожено спросила мама девушки. — Ну да, а что такое? — спокойно спросила студентка. — Я была права! В аэропорту появился маньяк! Он заигрывает с девушками и похищает их, — слегка успокоившись, что девушка за пределами опасного места, проговорила мать. — Что? — слегка неспокойно переспросила Пак. — Его зовут Ким Тэхен, и он сейчас в розыске. Он уже убил тринадцать невинных девушек. Говорят, что сейчас он тоже кого-то забрал с собой! Его все ищут. — А-а…- девушка выронила из рук телефон и в сильном испуге уставилась в сторону кухни, из которой вальяжной походкой вышел парень. — А я заварил нам чай, Лиён…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.