ID работы: 9894063

Непонятная встреча

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необычная встреча

Настройки текста
Обычный скучный день. Старшие страны (СССР и Рейх) ходили по зданию ООН, и постоянно друг другу улыбались. Их коллег это настораживало, ведь в прошлый раз этот "служебный роман" привёл к ВОв... Но у них была безумная идея... Они сегодня давали концерт рок- и металл- музыки (ну, не именно сегодня. Вообще, они часто играют, но сегодня они арендовали Большой зал). Да, звучит глупо, но они и в правду такое вытворяли. Кстааати, Росс и Гера сегодня собирались погулять, ну, так они сказали родителям. На самом деле они планировали пойти на концерт, как раз который и устраивали наши старшие страны. Конечно же, ни одна сторона не знала о таком пересечении. Вернёмся в ООН... Веник и Совок решили уйти пораньше(ну, подготовиться, и т.п.). Прибежав в гримёрку, они оба достали вещи, стали переодеваться. Союз одела чёрную лаковю юбку (чуть выше середины бедра). Сетчатые колготки, что то похожее на берцы(так же чёрные). Серый топ с черепом. Рейх же одел тёмные джинсы, чёрную футболку и кожаную куртку. Чёкер с шипами на шею и перчатки без пальцев. Союз настраивала гитару, а нацист готовил барабанную установку. Засмотревшись на заднюю часть СССР, он вслух произнёс: -Нда... Жалко, мы не живём вместе... И дети уже есть...-Совок лишь хихикнула Когда парень закончил возиться с ударными, он подошёл к девушке сзади и обняв за талию, уткнулся носом в шею. -Союз..?)-сладко протянул он-может мы..? -Нет. И если ты меня не отпустишь, то у меня не получится макияж, следовательно, я буду страшно выглядеть на сцене-После этого Веник повернул девушку к нему лицом и убрал прядь за ухо. -Для меня ты никогда не бываешь страшной))-почти шёпотом проговорил Рейх -Ой, да иди ты. Знаю я тебя, чёртов ловелас...)-и чмокнув его в щеку продолжила наводить красоту. Через минут 30... Союз нервно ломала пальцы, но когда почувствовала тёплое кольцо рук вокруг себя прижалась к торсу парня, и спокойно выдохнула: -Давно мы такого не творили)-сказала Сова -Но, за то, оторвёмся по полной))-ответил страна со свастикой В итоге, минут через пять в зале погасили свет, и были слышны возгласы других стран (и людей тоже). Где-то в 3 ряду сидели две знакомые нам персоны. Росс и Гера решили сходить на концерт (ну, как решили? Россия настояла). И вот, 2 часа прослушиванивния музыки начались. Сначала, пара в зале и не заметила, что на сцене их родители. Но через пару песен Росс повернулась к Германии: -Гера, тебе случайно не знакомы эти люди?-спросила неожиданно девушка -Эм... Нет?-И парень начел прислушиваться и присматриваться к исполнителям-Ро, это те, о ком я сейчас подумал?-спросил ошарашено Германия -Похоже на то... Значит, после концерта зайдём к ним? -Эм, ну, хорошо. Только, правильно ли мы поступим? -Да не ссы, разберёмся... Остальное время молодые люди не могли оторваться, а были погружены в свои мысли Прошло 1,5 часа... -Всем пока!!-кричала парочка со сцены. После этого, они удалились в гримёрную... -Фух, Рейх, я считаю, что мы молодцы)-обняла его одной рукой девушка, подходя к их двери -Без тебя ничего бы не получилось!)-сказал парень -На комплимент напрашиваешься?) Мол, "без тебя тоже"?)-улыбаясь она прошла в комнату -Нееет, что ты))-протянул парень и закрыл (НЕ на замок) дверь После того, он подошёл к предмету воздыхания: -Союз -М? -У тебя помада смазалась))-сверкнул глазами хитрый Веник -Да ты что?) -Представляешь?) Ладно, можно я...? -Что ты?)-Сова решила поиздеваться, хотя всё и так понимала -Ну, ты ведь понимаешь...?) -Конечно))-И аккуратно подтянула его к себе, завлекая в нежный поцелуй. Руки Рейха поддерживали Союз, а нога девушки элегантно закинулась на бедро парня. И тут входят двое детей, которые сидели в зале -Кхем, кхем... Мы вам не помешали?-сурово спросила Россия Совок быстра отпрянула от парня -Россия? -Германия?-почти одновременно сказали старшие -Ой, как вы угадали?-Германия не был остр на язык, но сейчас ему казалось, что это подходящий момент -Что вы здесь оба тут делаете?-строго спросил нацист-вам было велено нигде не шляться. -У меня такой же вопрос и к вам.-так же холодно ответила Росс -Россия, это что за поведение? Мы-взрослые люди, что хотим, то и делаем. А вы-несовершеннолетние подростки. Так что не дерзи нам-Союз умела поставить на место кого угодно -Да? Ладно, Гера, пойдём. Не будем вам мешать))-злобно и наигранно ответила Росс. И поклонившись в пол, вышла из гримёрки. За ней вышел Гера, захлопнул дверь. Через пару дней все помирились (хотя, за что там было обижаться? В общем, у каждого свои тараканы в голове). А вот СССР и Рейх съехались семьями, и теперь Всем жилось хорошо. Мораль истории: не заходите в чужие комнаты без стука, или закрывайтесь на замок. Либо же, ничего не скрывайте от близкий людей))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.