ID работы: 9894090

Разбей мне сердце

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разбей мне сердце

Настройки текста
Куроо знал, что Бокуто его не любил, не любит и никогда не полюбит такого омегу, как Тецуро. Он знал это, когда целовал его губы, когда переплетал пальцы, когда получал завтрак в постель и, когда отдавался страсти. Он не раз слышал слова о любви, и всегда отвечал нежной улыбкой, которая скрывала разрушающую боль, увеличивающеюся с каждым разом. Каждый раз когда Тецуро втайне проверял телефон возлюбленного пока тот в душе, и видел сообщения о любви для омеги, что ждал своего альфу с тренировки. Куроо знал, что стоит альфе выйти за дверь и попрощаться, Катаро набирает номер, подписанный, как "Любимый". И трубку возьмёт связующий Фукурадани, который лениво ответит на звонок поздно вечером и спросит про прошедшую тренировку. А Тецуро останется дома. Будет стоять перед закрытой дверью на холодном деревянном полу. Будет спать на кровати, которая уже отпустила тепло любимого человека. Он снова останется один. Опять оденется в неподобающий вид и пойдёт в знакомый бар, где найдёт того, кто будет согревать ночью, но быстро уйдёт под утро, не оставив номера. И так изо дня в день. Он не ожидал, что в один такой же мерзкий день, он встретит парня ростом 194,который захочет играть в волейбол. Этот Лев был ребёнком. Куроо не собирался обращать на этого немаленького кота, какого-то особого внимания, но альфа всегда хотел провести побольше времени с капитаном. Хайба постоянно таскался за Куроо, которого уже раздражал особый интерес со стороны Льва. Или нет.? Возможно Куроо ощущал другое чувство? Почему-то сердце переставало болеть, лёгкие могли снова дышать, а мир переставал быть серым и холодным. Куроо улыбался. Не старой доброй маской. А настоящей, искренней улыбкой. Он смотрел на альфу и чувствовал себя гораздо лучше. Даже несмотря на то, что вечером он будет таять под капитаном Фукурадани. Как же неудачно и неожиданно начнётся течка. Прямо в гостях у высокого альфы, который подавился чаем от запаха. Куроо помнит, как быстро поднялся и также быстро грохнулся, запнувшись. Помнит, как увидел улыбающегося Льва, который зажал себе нос и извинялся. Сердце омеги уносилось куда-то далеко, щёки заливало краской. Что это за чувство? Хайба явно не ожидал, что омега, уберёт руку с его носа и утащить альфу в поцелуй, из-за которого им обоим сорвёт крышу. Как же прекрасно было в тот момент. Сколько разных чувств проносилось в голове омеги, когда альфа отвечал на поцелуй. Хоть и не умело, но это совершенно не важно. Тецуро помнил тот день и тот момент, постоянно краснел, вспоминая его, а сердце наполняло приятное чувство. Куроо чувствовал себя живым за долгое время. Его любили. Любили сильно и страстно. Его целовал в губы, дарили цветы и брали на мягкой кровати. Куроо был живым весь день и снова умирал каждый вечер, когда слышал звонок в дверь. Он мог бы не открыть, забыть и жить новой жизнью,счастливой . Но у него не получалось. Он вновь и вновь впускал в дом боль своей жизни, снова разрешал себя "любить", снова фальшиво улыбался и смеялся. Но он хотел это прекратить. Обычный день шёл, как ни в чем не бывало. Тренировка, игра, тренировка. Но что-то было не так. Чего-то не хватало. Точно. Внимание высокого альфы, который вечно ходил хвостиком за капитаном. Сейчас он говорил с омегой по имени Яку и приветливо улыбался. В сердце Тецуро неприятно кольнуло, но он переборол себя и решил, что всё хорошо, они же договорились сегодня о встрече в парке, всё хорошо. Всё хорошо. В парк никто не пришёл. Пришло лишь сообщение, с кучей сожалений и извинений, а в конце невинная просьба остаться друзьями и надеждой на то, что омега не считал их отношения чем-то "серьёзным". Хах. Омега улыбнулся. Как просто. "Ничего серьёзного", да? Сердце снова разбилось о каменный асфальт. Разлетелось на куски, которые Куроо уже устал собирать. Даже слёзы не могли пойти из глаз. Боль сидела внутри и убивала, не собираясь никуда уходить. Вечером звонок не прозвенел. А вот сообщение пришло, и на экране высветилось "Бокуто Катаро". Это заставило Куроо вздрогнуть. Он не тянулся к телефону. Он знал, что там написано. Бокуто точно не опаздывает, тогда бы он не написал. Тецуро знал, что там, и этого заставляло его дрожать, он молча встал из-за стола и отправился в комнату и упал на кровать. Дверь откроется к часу ночи. Кенма, у которого ключ Тецуро всегда с собой, точно знал, что если друг не отвечает на звонок, то ничего хорошего не случилось. Кодзуме пройдёт в комнату, увидит парня, рыдающего в подушку, присядет рядом и будет успокаивать уже уставшего омегу. А после останется на ночь, когда Тецуро наконец-то уснёт. Кенма всё, что осталось у Куроо, у которого даже сердце забрали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.