ID работы: 9894186

Моя судьба-быть с тобой

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Удивительно, на улице снова идет дождь. Как удачно он выбирает время показаться. Он огромными каплями стекает по моему лицу, смешиваясь с солеными слезами, размазывая тушь и тени. Если задуматься, он всегда знает, когда следует появиться. И сейчас тот самый момент, когда я не могу больше притворяться, что все хорошо. Я не могу сдерживать свои чувства в себе, это разрушает меня. Мне ужасно больно, в груди сильно давит. Как тяжело держать маску радости и счастья, когда перед глазами появляются картинки прошлого. Ты ведь больше не придешь ко мне. Тебя больше не существует в этой Вселенной, в моем мире. А я, как дура, стараюсь верить в счастье, ждать чуда. А зачем? Зачем ждать чего-то и надеяться? Так забавно, что все мы ищем причины идти дальше, даже самые незначительные поводы продолжать существовать. А нужно ли это? И что же идет дальше? Будет ли мне хорошо и спокойно? Больно много вопросов. Временами перед моими глазами всплывают картинки той поры, когда все было прекрасно. Я безумно скучаю по тому времени. Мы прогуливались вместе под дождем, таким же теплым, как и сейчас. Хотя, сейчас он совсем не такой. Он другой. Все сейчас другое. Помню, как ты отдал мне свой пиджак, волнуясь, что я могу простудиться. У тебя было такое забавное выражение лица, ты был потерянный и взволнованный. Ты очень заботливый, Хосок. Ты ведь всегда заботился обо мне, совершенно забывая о себе. Ну а я думала только о тебе. Ты был моим счастьем. Ты всегда поддерживал меня в тяжелые времена, когда я собиралась сдаваться, когда мне было очень трудно. Я часто думала, что из меня ничего не выйдет, что я слабая и никчемная. Однако ты всегда верил в меня. Мой глупый мальчик. Я так сильно люблю тебя, что даже не знаю, как выразить это словами. Думаю, это невозможно. А я ведь прекрасно помню день, когда мы впервые встретились. Была ясная погода, солнце согревало душу и тело. Город был полон ярких красок природы и города. Тот день явно предвещал что-то по-настоящему прекрасное. Я с трепетом вспоминаю его. Настроение у меня было на высоте, я прогуливалась по нашему любимому парку и фотографировала красивые красные маки. Эти мифические цветы очаровали меня. Они были божественны и великолепны, что я засмотрелась на них, не обращая внимание на постороннюю суету. И ведь в тот момент, ты отвлек меня, слегка напугав. До сих пор чувствую твое теплое дыхание у уха и родной голос: — Вы очень красиво фотографируете. Можете научить меня? — ты сказал это, приветливо улыбаясь мне. Эта улыбка запала мне в сердце. Я была сильно смущена в тот момент. Даже сейчас, вспоминая об этом, становится по-настоящему спокойно на душе. Ты назвал свое имя, и я ответила тебе не менее доброжелательно: — Т/И, — смотря на тебя, я чувствовала, что мы с тобой родственные души. Мне было очень радостно в тот день. Ты ведь стал для меня самым важным человеком в тот день. Я так сильно полюбила тебя, а ведь раньше даже не верила в любовь. До встречи с тобой я сомневалась, что она существует. Но с твоим появлением, все мои представления и понятия были разбиты в пух и прах. Я стала счастливой. Никогда не забуду тот день, когда мы стали парой. Как ты предложил стать твоей девушкой. Ты тогда был сильно взволнован и растерян, никак не мог собрать свои мысли в голове. Ты тогда мне казался таким милым. Потерянный, стеснительный Хосок. Ты так боялся моего отказа, но ты ведь чувствовал, что мое сердце с нашей первой встречи принадлежало тебе. Ты тогда сказал мне такие красивые слова: — Т/И, ты стала для меня лучиком света на этой скучной планете. Ты позволишь мне любить тебя вечность? — эти слова приятно греют мою душу и в то же время острым лезвием проходятся по моему сердцу. Так тяжело писать это письмо, глаза почти полностью затуманились влагой, но я продолжу. — Я люблю тебя, — эти слова я долго не могла произнести, но настал тот самый миг, когда я открыла тебе свои трепетные чувства. Это был лучший день. Мы тогда впервые поцеловались. Помню, как я притянула тебя за твою любимую рубашку и впилась в сладкие губы. Мои чувства невозможно было передать. Сотни бабочек порхали в моем животе, лицо было ярко-розовым, но я была рада, что сделала это. Мне было так хорошо. Ощущать твой приятный запах, чувствовать слегка шершавые губы, и прикасаться к твоим густым черным волосам. О господи, как же я люблю тебя, Хосок! Сейчас сижу напротив того ужасного места, где все пришло к печальному финалу. Это был ужасный вечер. Мое сердце сильно сжимается, когда я смотрю на этот злосчастный ресторан. Почему мне так больно? Почему я не могу отпустить тебя? Я, как глупая, верила, что мы всегда будем вместе. Мы же родственные души. Ты всегда протягивал руку помощи тем, кто этого не заслуживал. Ты слишком добрый, Хосок. Но твоя доброта и открытость сыграла с нами злую шутку. Я до сих пор не могу принять тот факт, что были люди, которые ненавидели тебя. Ты такой хороший, искренний, всегда был готов помочь всем. Но эти жестокие люди все равно ненавидели тебя. Их души не были такими чистыми, как твоя. Им было завидно, и их злость затуманила их разум. Я никогда не прощу этих животных, которые сделали это с нами. До сих пор корю себя за то, что уговорила тебя пойти в этот ресторан, уговорила тебя принять то странное вино, которое показалось мне таким дорогим и хорошим. Нас не волновало, от кого оно. И зря. Какие мы с тобой дураки, Хосок! Как же мне сейчас плохо. Я высказываю тебе это все на листе в сумбурных чувствах. Я не могла больше сдерживать это в себе. Прости меня. Пожалуйста, прости меня. Я плачу, дорогой. А люди смотрят на меня таким безразличным взглядом, что становится не по себе. Ты не такой, как они. Ты единственный понимал меня. Только ты. Мы выпили этот яд. Этот чарующий плод, который разрушил наши жизни. Наше счастье застилало наш разум. Мы забыли, в каком мире находились. Почему мы выпило это?! Я помню, как мне постепенно становилось плохо, мои силы оставляли меня. Я чувствовала, что скоро потеряю сознание. И пазл сразу сложился в голове. Я видела твое состояние, я понимала, что мы могли умереть. Я старалась в последний раз насладиться твоим обществом. Но меня успели спасти. И мне так плохо от этого осознания. — Я люблю тебя. — тихо прошептал ты свои последние слова. И твои глаза закрылись навечно. Это было ужасно. Это было просто ужасно! У меня все тело трясется, когда я вспоминаю это. Это вино, твои слова, и взгляд, которым ты смотрел на меня. Ты улыбался мне. Ты делал это так, будто все должно быть хорошо. Но нет! Уже не будет хорошо. Никогда не будет так, как раньше. Я больше не могу притворяться живой и радостной. Я больше не могу… Хосок, я безумно влюбилась в тебя. Я не смогу жить без тебя дальше. И больше не могу так. Я верю в то, что мы встретимся с тобой. Мы же родственные души, мы всегда должны быть вместе». Изложив все свои чувства на листе бумаги, ты огляделась. Из-за сильного дождя людей почти не было. Ресторан, напротив которого ты сидела, закрылся. День подходил к логичному завершению. Ты последний раз пробежалась по намокшему и влажному письму, горько вздохнула и ушла. Ты пошла к нему. К человеку, которого любила больше жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.