ID работы: 9894203

Defeat

Фемслэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внимательный взгляд медленно скользит по строкам, а листы приятно шуршат, когда пальцы с задержкой переворачивают страницу. Девушка в последний раз задумчиво перечитывает предложение и зажмуривается на пару секунд, снимая напряжение с глаз. Рядом слышатся чьи-то шаги, а затем что-то опускается на голову девушки. На затылке чувствуется непривычная лёгкость, и та открывает глаза, когда пряди темных волос падают на плечи. — Эмира! — звучит упрёк в сторону зеленовласой девушки, что вновь нежданно вторглась в чужое пространство. Блайт привычно ухмыляется и смотрит на заколку с шипами, которой Вайни обычно забирает волосы. Шатенка требовательно протягивает руку, желая вернуть свою вещь обратно, но Эмира демонстративно качает головой. Вайни начинает злиться, но не сразу, да и выходит это с трудом — она слишком привыкла к подобным выходкам Блайт, ведь та по своей натуре являлась ещё большей проказницей, чем она сама, — Отдай. — Воры не возвращают краденое, — подмигивает девушка, откидивая густую косу за спину. Эмира складывает руки на груди и вновь качает головой, на этот раз недовольно, — И преступница здесь ты, Вайни. Нельзя какой-то книге уделять внимания больше, чем своей девушке. Шатенка хмурится. Она была не очень дружелюбна по отношению к незнакомцам, однако с друзьями Вайни вела себя открыто. А Эмира в свою очередь — единственный человек, кто вынуждал девушку менять свое отношение к себе в отдельные временные интервалы. У Блайт был почти невыносимый характер, это Вайни поняла ещё когда увидела, как та дразнит младшую сестру. А также Эмира хитрая, уверенная в себе и очень злопамятная. Влюбив в себя, не позволит не уделить ей внимания, если она того хочет. Не пошел к ней навстречу — Блайт будет мстить долго и жестоко. А потом извиняться, если ты сильно обидишься. — Это не смешно, — Вайни пытается игнорировать девушку, обратно утыкаясь в книгу. Может, если она не поддастся на провокации, Эмира поймет, что ей не до неё, и спокойно уйдет, — И я правда занята. — Оу, хорошо, — Блайт соглашается, и шатенку это удивляет, но от чтения она не отрывается, так как один взгляд на Эмиру — и всё может пойти не по плану. К тому же Вайни и без того представляла, какое обиженное лицо сейчас у девушки, — Тогда заберёшь как-нибудь в другой раз. Шатенка резко поднимает голову и видит, как Блайт уходит с ее заколкой в руках. Когда Вайни встаёт с места и бежит за девушкой, то уже понимает, что проиграла. — Эй, стой! — кричит Вайни, но Эмира тоже срывается на бег, а шатенка готова поклясться, что та сейчас опять усмехается. На них смотрит вся школа, и выражения лиц учеников блещут непониманием. И не было ничего удивительного в том, что старшая из младших Блайтов опять кому-то пакостит, странно было, что она делает это без брата. Хотя никто не исключал, что Эдрик нашел себе занятие более интересное, ведь зачем бегать от девушки, когда можно бегать от парня? Ну, или от младшей сестры. — Эмира! — эти двое уже выбежали из школы и стремительно покидали и ее территорию, кажется, никого не волновали скорые уроки, но ведь Блайт и так прогульщица, только вот Вайни обратно в стезю наказания не хотела. Названная обернулась, чтобы показать девушке язык, но это стало её ошибкой. Шатенка рывком ускорилась, врезавшись в Эмиру и случайно переборщив с силами. Вайни придавила Блайт к земле, сталкиваясь взглядом с ее янтарными глазами. Игривая улыбка на губах девушки говорила за нее о том, что эта ситуация Эмиру ничуть не смущает. Вайни краснеет от этого взгляда, но по прежнему хочет забрать заколку. Только вот Блайт не позволяет и меняет их положения местами, нависая над шатенкой и разглядывая её с той же угрозой. Шатенка привыкла видеть Эмиру такой, а точнее — сверху. И этот хищный взгляд ею тоже был выучен наизусть. Не сказать, что Вайни это не нравится, она это даже любит. Эмира Блайт красива и обаятельна, влюбиться в нее было слишком просто. Куда сложнее, когда такая, как она, любит тебя. — Одно условие, — девушка прикладывает указательный палец к губам шатенки, когда Вайни повторяет попытку забрать сворованную вещь. Эмира закусывает губу, а ее девушка удивляется, что даже в своих играх Блайт нарушает правила. Она тянется к губам Вайни, а та и не была против поцелуя. Эмира была умелой и решительной, знала, как доставить удовольствие и получить его самой. А Вайни умела отвечать и поддаваться, улыбаясь сквозь поцелуй. Блайт это чувствовала и не спешила прекращать. Условия Эмиры всегда списаны с одного шаблона. Просто ещё раз дай ей знать, что принадлежишь ей, и Блайт успокоится до поры до времени, пока не начнет скучать. Она и без того украдкой наблюдала за Вайни, а иногда и вовсе опускалась до того, что похищала не какую-то её вещь, а саму девушку. Никто по прежнему не хочет объяснять Блайт, что это плохо. Вайни рвано выдыхает, чувствует поцелуй в области шеи и непростительно краснеет. Эмира вновь берет власть над чужими губами, жмется к шатенке, как провоцирует. Пальцы Вайни переплетаются с пальцами Блайт на левой руке, правая же что-то сжимала, что через пару секунд вытянула шатенка, заставив Эмиру распахнуть глаза от неожиданности. Теперь уже Вайни меняет их местами, прижимая Блайт к траве, что почти сливалась с ее длинными волосами. — Теперь довольна? — интересуется Эмира слегка обиженно, что более сейчас должно быть пресуще Вайни. Шатенка завязывает волосы, привычно закалывая их, и улыбается, глядя на побежденную девушку. Теперь торжествует Вайни. Наклоняется к пухлым губам, проводит кончиками пальцев по волосам Блайт и оставляет последний поцелуй на лице Эмиры. После чего поднимается, оставляя девушку лежать на траве, и заманчиво улыбается. — Теперь да, — Вайни победно хмыкает, растягивая двумя пальцами жёлтую резинку для волос, а Блайт подскакивает и видит лишь распустившиеся темно-зеленые локоны. Однако усмешка не заставляет себя ждать, и дальше Эмира уже преследует Вайни, но дело было даже не в резинке. Кажется, Вайни победила в её игре. Дважды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.