ID работы: 9894251

Пёс "Нерпа"

Морские дьяволы, Пёс (кроссовер)
Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утром всем как одному было плохо , оно и не удивительно после такого количества алкоголя , первыми проснулись хазяева квартиры . - Вот это мы вчера погуляли ,- сказал Максим умирая от головной боли . - Не то слово ,- ответила Лена ища в сумке аспирин . После таблетки пропустило но не совсем . Перегар стоял такой сильный что бедный Пёс ушёл спать на балкон . Завтра себе крепкий кофе Макс и Лена также вышли на балкон так как стоять в квартире было не выносимо . Вторыми кто проснулся так это были Иван и Маргарита по странному стечению обстоятельств спали вместе . Затем проснулись все остальные .Приняв по таблетке и заварив кофе друзья стали обсуждать вчерашний вечер. - Так кто вчера выиграл ?,- спросил Вахтанг. - Бизон , он нас с Батей вчера перепил . - Пёс бедный на балкон ушёл спать , здесь такой перегар стоял что опьянеть можно повторный раз . - Что мы хоть пили вчера ,- спросила Дана держась за голову . - Начали пивом и вином а закончили апцентом и коньяком. - Вы сумасшедшие ,- только и сказала Ума . - В спецназе других не держим ,- пошутил Иван . К вечеру во всех прояснилась голова , Вахтанг ещо днём уехал вещи собрать , к вечеру он вернулся с сумкой . Все легли спать , ведь завтра в девять утра у них самолёт обратно в Мурманск. В восемь часов утра они уже были на аэродроме , так как они летели грузовым бортом Макс смог забрать свой внедорожник . - Прощай Москва ,- сказал Вахтанг когда самолёт начал отрываться от земли . Через шесть часов они были в Мурманске. Батя распустил всех по домам а сам вместе с Багирой поехал на базу . Макс забрав всех коллег и они поехали домой так как они все жили в одном доме . - Вот мы и дома ,- сказал Макс пропуская жену и пса в дом . - Я в душ ,- сказала девушка. - Я пока вещи разложу . После жены в душ пошел Макс . Когда он вышел оттуда Лена читала книгу на кровати в спальне . - Лен давай ребенка заведем ,- сказал мужчина гладя девушку по бедру . - А как же работа . - А что работа пока ты будешь в декрете Вахтанг вместо тебя по работает а я так уж и быть не так часто в поля буду выходить , оставаться буду аналитикой заниматься , Батя поймет , а если не поймет Багира его уламает . - Ты правда готов пожертвовать полевой работой ради нас и нашего малыша ?. - Это единственное ради чего стоит чем либо жертвовать,- не успел сказать он как его поцеловала жена . Ночь у них была горячая , они отдавали всю свою любовь друг другу. В два часа ночи они уснули . Через год у них родились двое малышей мальчик Александр и девочка Анна. На выписке Максимовой и детей была вся Нерпа и из начальство . К тому моменту Нерпы только вернулись с задания , они даже переодеться не успели , поэтому когда к Лене и медсестре держащую детей подошёл мужчина в камуфляже и с оружием за спиной немного испугалась , но когда Максимова сказала что это ее муж и отец детей , после чего медсестра успокоилась. Макс как и обещал реже выходил в поля а занимался аналитикой. Вот прошло ещо десять лет . Сегодня Саше и Ане Максимовым по десять лет , в честь этого родители организовали праздник для своих малышей , празднование решили провести на приобретеной Максом дачей пять лет назад . На праздник были все бойцы Нерпы и их семьи , за это время в семье Хованцевых родился сын Ваня которому на это время семь лет . Опер со своей женой Катей и дочерью Верой , Дана со своим сыном Пашкой . За это время узами брака себя повязали Бизон с Умой у них сын Витя , Батя и Багира у них сын и дочь Дима и Маша ну а Кот так и остался холостяком , хотя хто знает , его не однократно видели в обществе красивой брюнетки , кто она он не говорил а Вахтанг также женился на девушке по имени Ксения ана работает в бухгалтерии КТЦ , На даче мужская часть занималась жаркой шашлыков и обустройством мебелью беседки , женская готовила еду а дети играли с псом бегая по всему участку . Псу конечно льстило внимание но это было перебор . В отчаянии он решил найти защиту в лице Макса . Макс увидел что дети уже надоели псу и сказал . - Так хватит мучить собаку. - Но папа. - Не каких но , идите лучше в мяч паиграйте или в какие нибудь другие игры . Дети ушли оставив пса в покое . Когда все было готово , большая дружная компания собралась за столом , первый тост сказал отец имениников. - Дорогие мои дети , десять лет назад в этот день вы родились этим самым сделали жизнь мою и вашей мамы ещо щестливей , хочу пожелать вам здоровья благополучия и что бы вы пили послушными , и простите что нас часто не бывает дома , служба есть служба , но мы с мамой обещаем вам чаще бывать дома , с днём рождения мои хорошие и в подарок мы с мамой дарим ,- Макс достал из под стола картонный ящик и продолжил ,- Собаку немецкой овчарки , ее зовут Эля . Отец дал ящик детям . - Спасибо , мама папа ,- закричали дети и бросились на шей своих родителей . - Незачто ,- ответила Лена. Дальше слово говорила Лена. - Хочу дополнить слова вашего папы , вы действительно стали тем лучиком в нашей жизни ради которого стоит раньше возвращается домой и хочу преподнести вам ещо один подарок от нас с папой ,- Лена достала два смартфона марки Ксяоми и протянула их детям . - Спасибо , мамочка папочка . За тем подарки вручили крестные , ими были Вахтанг и Ума в Саши и Сармат и Дана в Анны , подарки были индентичны это ноутбуки только разного цвета , сыну Максимовых был вручён черный а дочери белый . А остальные дарили начиная игрушками и заканчивая сладостями . Дальнейшие праздник прошел на ура взрослые пыли мало так как были дети. Чита Максимовых живёт в благополучии и щастьий , растят своих детей , Макс перевелся на штабную работу что бы его благоверная не переживала за его , они каким обещали часто бывали дома и уделяли больше времени своим малышам , через несколько лет от старости умер Пёс , это была тяжелаая потеря для семьи ведь это был полноправный член их семейства , когда Эля разщенилась они оставили одного щенка и назвали Пёс . Кто сказал что у бойцов элитного подразделения не может быть семьи , может но для этого нужно побороться .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.