автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Те методы, что были допустимы, когда Вэнь Чао не по своей воле гостил в Облачных Глубинах на правах ученика, а Цзэу-цзюнь возвышался над ним, даже сидя, весь лучащийся благостью и спокойствием, будто не от мира сего, - теперь эти методы не подходили ситуации. Тогда более юный и неопытный, более дерзкий, чем ныне, Вэнь Чао открыто ему грубил, высказал неуважение, а в ответ получил одно только безразличное: «Уходи». Теперь Облачные Глубины догорали, а Лань Хуань лежал на его постели в статусе пленника. Он был ранен, вымотан долгим боем, находился на грани сна и яви - проигравший битву, но не сдавшийся - Вэнь Чао пришлось остановить занесенный для атаки меч, чтобы не навредить ему слишком сильно. Такой Лань Хуань вызывал в Вэнь Чао определенные желания. Его не хотелось пытать, его просто хотелось. Хотелось, чтобы он, весь такой непорочно-правильный, возвышенный, как Небожитель, раздвинул ноги перед своим победителем. Хотелось довести его до непристойных стонов. Хотелось заставить его кричать. Были лёгкие пути к достижению желанного. Можно было пригрозить ему уничтожить остатки Облачных Глубин. Можно было воспользоваться наркотиком. Вэнь Чао эти пути отринул. Не потому, что придерживался праведности - праведностью Вэни не заморачивались, - но потому, что хотелось, чтобы это была только его заслуга. Только он и играющий контрастом на черной постели светлый Лань Хуань в тепле и полумраке роскошных покоев. Допивая чай и любуясь безразличным пленником, Вэнь Чао обдумывал стратегию. По времени «ученичества» в Гу Су Лань Цзэу-цзюнь запомнился Вэнь Чао большой силой и легким вежливым нравом, он был склонен к улыбкам, но сейчас не улыбался, его лицо напоминало маску мертвеца, но он был жив и в сознании, просто выбирал не реагировать ни на что без крайней потребности. Вэнь Чао однажды побывал на нескольких уроках Лань Цижэня, значительная часть которых посвящалась читке и бесконечному повторению свода ужасных правил(не хочешь, а запомнишь), поэтому знал, что в Гу Су Лань запрещены внебрачные плотские утехи, запрещено самоудовлетворение, запрещен разврат, запрещено читать похабные тексты и смотреть на похабные картинки, запрещено думать о разврате, запрещено говорить непристойности, запрещено самолюбование, запрещено подсматривать за супружескими парами, запрещено подсматривать за чужим омовением..... даже находиться неполностью одетым перед другими людьми без уважительной причины запрещено. А значит Лань Хуань был столь же невинен, сколь красив тонкой не только физической красотой. Вэнь Чао будет у него первым. Что бы могло понравиться столь утонченному существу? Вряд ли лишний напор, поспешность или страсть на грани грубости. Скорее что-то невесомо лёгкое, плавное и нежное, как лёгкий ветерок в тёплую летнюю ночь. Покачиваться на волнах бережливой ласки, медленно распаляясь, и сладко-сладко кончить в один момент. Вэнь Чао поставил пиалу на столик, утратив к чаю всякий интерес, поднялся и неспешно приблизился к постели. Лань Хуань никак не отреагировал на его близкое присутствие. Тогда Вэнь Чао протянул к нему руку, погладил легко-легко кожу теплого лба и потянул с него ленту. На запястье Вэнь Чао сжалась рука. Её хватка была недостаточно сильной сейчас, чтобы помешать, но Вэнь Чао немедленно остановился. Эти ленты их... нельзя было просто взять и просто присвоить. Вековая традиция требовала добровольной отдачи, что считалось за брак. Вэнь Чао отодвинулся от пленника, но было уже поздно. Он уже осознал, что хочет не просто горячее тело под собой, не заставить Цзэу-цзюня умолять и метаться под ним от желания. Вэнь Чао хочет ленту Лань Сичэня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.