ID работы: 9894348

Его руки больше не греют

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Его руки больше не греют. Не дарят то тепло, что так не хватало девушке в прошлом. Не держат запястья Кэзуко так сильно, будто если он отпустит, то она убежит и потеряет его. Будто она забудет о нём навсегда. Больше не чувствуется та искренняя радость, когда они держались за руки, идя в какую-нибудь раменную после работы. Просто его руки стали холодными как лёд.       Его глаза больше не жизнерадостные. Не одаривают девушку своим искренним взглядом, заставляя ту вогнаться в краску каждый раз, когда он так делает. Не заставляют перевернуть свой день с ног на голову, считая его самым лучшим днём в жизни. Джун никогда прежде не видела настолько искреннего взгляда, как этот. И никогда больше не встретит. Просто его глаза перестали излучать то желание к жизни, как раньше. Они перестали излучать что-либо.       Его объятия перестали приносить радость. Перестали давать Кэзуко то спокойствие и умиротворение, когда она едва касалась его теплого тела. Из глаз переставали течь слёзы, плечи переставали трястись из-за сильных эмоций. Его крепкие руки старались огородить девушку от всего зла на земле, гладя на спине и голове. Теперь, когда Джун обнимает его, она начинает панически плакать и звать на помощь. Но никто теперь не утешит также, как делал это он.       Кэзуко не появлялась на похоронах Рейгена, не могла смотреть на его тело, не могла принять тот факт, что он мёртв. Просто не смогла вытерпеть нарастающих эмоций и слёз. Всё слишком ужасно. Конечно, она просто трусиха, что при любом случае бежит в его объятия для успокоения. Но объятий нет, как и самого Аратаки.       Прошло много времени, и теперь Джун не плачет, вспоминая его мёртвое тело в обломках разрушенного города. Больше не содрогаются её плечи, не текут слёзы по её бледным щекам, опускаясь ниже к подбородку. Не теряется блеск в глазах, при одном упоминании о нём и его похоронах.       Но и той жизнерадостной уверенной девушки тоже больше не существует.       Не расплываются кончики её губ в доброй улыбке, не блестят глаза от энтузиазма и решительности. Теперь она никогда не может так радоваться, как тогда, в осколках прошлого, что теперь для неё не более чем обычное воспоминание.       Просто она отпустила.       Она схватилась за первый попавшийся крюк под названием «новая жизнь», как только ей предоставилась такая возможность. Теперь её жизнь не будет идти как было тогда. Никакого «Когтя», никой консультации по призракам.       Теперь, она больше не встретит такого же, как Рейген. Никогда.       «Всё будет по-другому», — обещала она себе, проходя по дороге Жизни.       Больше она не совершит такую ошибку, как совершила Кэзуко из прошлого.       И, возможно, где-то там, в обрывках космоса, за ней наблюдает Рейген, проходя через её восстановление вместе. Ни смотря ни на что, он всегда будет рядом с ней.       И, возможно, когда-нибудь, они вновь встретятся, и Джун сможет взять его за руки, посмотреть в его искренние глаза, закрутится в танце объятий и больше никогда его не отпускать. Всё будет как раньше, но чуть-чуть по-другому. По крайней мере для Кэзуко.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.