ID работы: 9894527

Kiss my lips

Фемслэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Фотографировать каждое утро, каждую ночь"

Настройки текста
— Это ты виновата, Змеюка! -Вдруг крикнула рыжеволосая, тем самым напугав мулатку — Я? В чём это, интересно? -Искренне не понимала девушка — Ты припёрлась сюда, захлопнула эту дверь! -Продолжала кричать девушка, тыкая пальцами в Змейку, та виновато опустила глаза, как будто на самом деле в чём-то провинилась. — Лисички будут здесь на следующем уроке.-Блоссом посмотрела на время. — Нужно подождать ещё двадцать минут.-Рыженькая продолжила смотреть в телефон, листая ленту инстаграма — Тебя что-то беспокоит? -Аккуратно поинтересовалась фотограф — Что? Это не твои заботы.-Буркнула девушка — Эм, Шерил, извини…ты сейчас выглядишь очень красиво, можно тебя сфотографировать? Для портфолио в колледж.-Тони была буквально очарована красотой капитана команды. — Но ты удалишь, если мне не понравится.-Было понятно, что Шерил явно заинтересовало предложение — Шерил, это не такой фотоаппарат, что бы удалить фото… — Старьё, ясно.-Усмехнулась рыжая, не отводя взгляда от телефона — Винтаж, Блоссом Пара снимков и Топаз довольно прижимала фотоаппарат к себе. Спустя 20 минут. Перемена — Живо, спрячься в уборной! -Скомандовала рыжая. — Не хватало ещё, что бы нас вместе увидели. Лисички сейчас переоденутся, пойдут в зал, тогда и уйдешь, дверь я закрывать не буду, ключи оставлю в своём шкафчике, он тоже будет открыт, после уроков вернёшь туда же.-Топаз согласно кивнула и спряталась в одной из кабинок. С другой стороны кто-то повернул ручку, дверь поддалась и в раздевалку зашла толпа болельщиц. — Блоссом, а ты чего тут? -Девушка с тёмными, как смоль волосами, повисла на шее тренера — Лодж, слезь с меня. Я пришла подготовить инвентарь, а дверь закрылась — Как жаль, я думала, ты тут с кем-то.-Рони осмотрела раздевалку, грустно вздохнула, когда не обнаружила никаких новых лиц — Дорогая, я ведь говорила, меня не интересуют отно…- Не успела рыжая договорить, как дверь кабинки открылась и оттуда вывалилась Топаз — Хм, вот это уже интересно.-Вероника стояла в одном белье, погладывая сначала на подругу, потом на красивую незнакомку — Рони, это… — Я Тони Топаз, хочу присоединиться к команде.-Явно не такого ответа ожидала темноволосая — И я её не возьму, собеседование закончилось.-Отрезала Блоссом — Но Шериии, она ведь такая милая, фигурка ничего, да и это могло бы быть знаком доброй воли к Змеям — Когда это ты успела заинтересрваться девушками? -Хмыкнула девушка.— Змеюка, отойдём? Тони сразу проследовала за рыженькой, они вышли в коридор, где было много людей, из-за шума, их вряд ли кто-либо услышит. — Ты ведь не хочешь в команду, так? — Ну, я бы хотела быть ближе к тебе, лисенок.-Последнее слово она произнесла особенно ласково. — Но да, я бы больше хотела фотографировать вас с трибун. Это можно? — Да как ты! -В этот момент Топаз открыла дверь в раздевалку и объявила, что будет личным фотографом Лисиц. позже в коридоре — Ну что, Топаз, где ты была весь первый урок? -Интересовался Свит Пи — Я…у меня были дела.-Засмущалась девушка — Что, нашла себе подружку? -Парень всё продолжал стоять на своём — Ха-ха, смешно. Скажи, может ты кого-то нашёл? -В ответ пошутил Топаз — А вот и нашёл. Кажется, зовут Вероника. На пару ночей сойдёт — У тебя всё так просто. А ты знал, что эта Вероника-подруга Шерил Блоссом? — Та девушка, на которую ты пялилась за обедом? Рыженькая? — Тони кивнула. — Да, я не пялилась. Просто хочу сфотографировать её «Фотографировать каждое утро, каждую ночь, оставлять следы губной помады на лице», -думала Топаз, окончательно отрываясь от реальности, все больше и больше влябляясь в «неизвестность» в «загадку»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.