ID работы: 9894617

Всё не то, чем кажется, когда дело идёт до любви.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь - это лишь красивое название, для убийственного действия.

Настройки текста

***

Любовь… Какое красноречивое, яркое, а главное светлое наименованье, не правда ли? А что, если это всего лишь убийственное чувство? Химики говорят, что передозировка любого компонента «гормона» приводит к паранойе, шизофрении и суицидальным мыслям. Как вам такая сторона медали? Пора расскрыть правду… Это всего лишь события. Всего лишь сладкий яд, который в конце концов разъедает тебя и каждую твою клетку, пропитанную этим ощущением. Ты доверяешься им, веришь человеку, что проявляет любовь и нежность, а потом тебя пронзает, словно иглами. Предательства. Измены. И только тогда, ты понимаешь, что всё было ложью. К чёрту вашу любовь, нет в ней ничего хорошего! Это лишь иллюзия, она целиком вобрала в себя страдания и боль! Так бы я сказал буквально пару лет назад… Когда познаешь это всё впервые, это ударяет в первый раз. Всё это беспощадно уничтожает тебя, а после тебе вовсе становится всё равно. Может, навсегда. Так и думал я, когда познал её. Моё имя — Лотос Хамильтон, и я чёртовски обжёгся об эту вашу любовь.

***

В этом мире, всегда одно правило, которое мы все знаем. Где-то та-а-ам, на задворках сознания. Его прогнившее насквозь пропитывает жестокость и похоть других существ, таких, как люди и монстры. Они уже давно потеряли себя в этой вселенной, и подохнут тут, ничего не сделав для улучшения своих и чужих жизней. Ими всеми движет лишь желание совокупляться, либо заливаться литрами алкогольного марева, что так приятно обжигает и заставляет убрать все проблемы куда-то непостижимо далеко. Мы все уже давно знаем эту историю. Пресловутую историю, что я читал в книгах. «Давным-давно, было две расы. Люди и монстры». Война, поражение и бла-бла-бла. Как много раз я слышал эту басню. Но иногда, всё-таки, я задумываюсь… Стоило ли оно всё того? Зачем их выпустили? Ведь кроме террора и уничтожения они ничего не принесли. Хотя, если так размыслить… лучше уж здесь, видя все эти прекрасные закаты и пейзажи земной поверхности, чем ещё хоть несколько дней там, под землёй. Иногда эти мысли проникают в мой череп, заставляя вспоминать снова и снова то, чему нас учили и учат на истории. И то, чему нас будут ещё учить, как минимум года два, повторяя изо дня в день эти фразы. Будто бы мы кому-то что-то обязаны…

***

      Сегодня был обычный, рутинный день. Солнце спокойно встало уже к семи утра, что предвещало приближение лета. Его лучи согревали землю, и проходили сквозь темные шторы моей комнаты. Они попадали прямо мне на лицо, как бы сильно я не хотел от них спрятаться. На зло мне и всему нашему городу, ну, а как же! Я вообще не любил солнце. Моей душе лучше ощущать вечернее время и ночь, чем день и утро. Утром все куда-то спешат, идут или бегут. Кто на работу, кто своих нежеланных когда-то детишек в садик, кто с недовольным лицом в школу, а кто подобно мне, какого-то растения должен был переться в своё обожаемое учебное заведение! Эта суета мне ни к чему, и никогда не нравилась. Но она бывает полезной, когда нужно защитить себя от кого-то. Например от военного. Мне не избежать встречи с ним. Даже сегодня. Поэтому через силу и пять стадий отрицаний пришлось подняться. Быстро закончив дела, я привел себя в порядок, сунул в сумку нужные вещи в виде учебников, тетрадей, и даже пачки сигарет. Только курение держало мою психику в норме на данный момент. Немногие сейчас поймут, но кто знает… Тот прекрасно ощущает, не так ли, хах?) Пулей выскочив из дома, сбежав оттуда снова, не попав под руку свирепым родителям, будто бы убегая от своих проблем, я пустился было на самотек, но по своей удаче врезался в него. Высокорослый скелет, с тонкими костями. Вечно пораненные руки и шрам на лице, что только украшал его. Перед ним мои ноги подкашивались, и я не смел ни сказать не слова. Меня всего трясло, хотелось кричать и плакать лишь от того, что я не мог забыть всё, что он сделал мне. Но несмотря на всё это, я всё равно любил его. Любил даже несмотря на то, что он делал. Но когда мы наконец-то вступили в отношения стало лучше. А может, не стало… Быть может, я привык? Хотя, честно сказать, нет. Прошу прощения, снова мысли в слух. Они… Они достанут и в гробу, хаха.

***

      — Знаешь что это? — прозвучал вопрос на утро воскресенья, после явно бурной ночи обоих скелетов, после чего в лицо кадета были сунуты презервативы. Низкорослый юноша усмехнулся, приложив их к лицу своего возлюбленного. Видимо, ему жить надоело, или смелости набрался по самое «Не хочу».       — Вот, взгляни по-лучше, милый.- говорит тихо он, на что слышит рычание более рослого скелета, так как последний не любил использовать их. Но поймав некую нежность от сына смерти, и даже несколько поцелуев он остался довольным, даже передумав о более жёстком наказании за такую, извините, очень конструктивную придирку! Оба кое-как собрались, их ждал тяжелый день, учитывая то, что учёба заканчивалась. Их жизнь право, только начиналась. Ссоры и крики ждали обоих, но быть может они оба смогу найти что-то, что объединит их. А пока им следует лишь наслаждаться друг другом, так, как они умеют. А если и не умеют до конца — научиться и перенять у друг друга. Ведь на это дано так мало времени… Даже, если это будет значить, что им придётся отказаться от чего-то дорого им. Нет, конечно Рюрик никогда не изменится. Он всегда будет таким. Будет выпивать, и даже временами заталкиваться дурью. Он будет применять силу, избивать возлюбленного, если он попротивится подчиняться ему. Всегда будет кровопролитие. Всегда будет страдание и боль. Всегда будет пламя. Всегда будет смерть. Кому? Не важно, другу, самому фавориту, врагу или же, быть может, обидчику. Но кто знает, может Лотосу вовсе это нравится? Так странно, но в то же время многое обьяснит. А если и да, то у них будет весьма убийственная любовь. Такая любовь, о которую один из них обжегся сначала, а после вовсе возлюбил. Кто знает, в таком случае, что же из этого выйдет, когда между ними пересечётся и любовь и ненависть? Может это действительно то, что и искал Хамильтон? Или то, что будет хранить Роллер впредь до конца своих пусть и странных, тяжелых и жестоких дней?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.