ID работы: 9894636

Ради счастья

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В высокое узкое окно смотрят грозные выступы гор, от которых отбивается яркое, но такое холодное солнце. Небо здесь чистое, голубое, без единого облачка. Совсем не такое, как в Нью-Йорке. Куини отвернулась от окна. Раньше она хотела побывать в разных частях мира, но далеко от дома ей было не по себе. - Куини! - раздался приглушенный толстыми стенами голос. Пора идти. Криденсу сейчас нелегко. Ах, как ей было жаль этого брошенного всеми мальчика! Но себя ей было жаль не меньше. Она оказалась такой же брошенной, как и Криденс. "Или... Это все же я их бросила?" - мелькнула в голове у девушки непрошенная мысль, которую она поспешила отогнать. "Они просто боятся. Боятся перемен. Ну ничего, я их даже не виню. Кто-то должен быть смелым. И это буду я. Скоро, совсем скоро, мы покажем себя. Нет, мы не монстры, какими представляют Грин-де-Вальда и его последователей, нет. Мы лишь хотим быть свободными. Нам надоело прятаться и прогибаться под дурацкие законы. Якоб любит меня, я знаю. Просто он очень боится. Не за себя, за меня. Но я справлюсь. Я добьюсь счастья для нас обоих. Не всем везёт, как Тине. Конечно, я не завидую. Сестра достойна счастья больше, чем кто-либо. Она через столькое прошла! Рядом с Ньютом ей будет хорошо. Она может быть с ним. Даже если семья Ньюта будет против их с Тиной отношений, мужчина не обратит на это внимания, он будет с Голдштейн, несмотря ни на что. Я знаю. Ньют любит Тину. А Грин-де-Вальд поможет мне и Якобу быть вместе. Только он может мне помочь! Зря его все считают монстром. Он вовсе не такой. Он лишь хочет быть свободным, как и все мы. Когда все закончится, я обязательно объяснюсь с Тиной, расскажу, почему так поступила. Она поймёт меня. Должна понять! А пока сделаю все, чтобы стать счастливой". Белокурая девушка сделала шаг к двери, но мысли снова нагнали её. "Мы с Якобом тоже любим друг друга! Почему мы не можем быть вместе? Почему? Почему?! " Отчаяние снова захлестнуло Куини. Ей хотелось взвыть, заметаться по комнате, но вместо этого она тряхнула головой и толкнула дверь. Её звал Криденс. Он о чем-то просил её, но она совсем забыла о чем. Зайдя в соседний кабинет, девушка увидела спину парня, смотрящего в окно. "Я никогда не буду счастлива, - внезапно мелькнула у неё в голове мысль. - Но не могу не попытаться что-то исправить, даже зная, что это зря". - Криденс! Ты звал меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.