ID работы: 9894644

Дорога Жизни

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
44
Размер:
213 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Макс и Шелли

Настройки текста
Когда Шелли вышла из школы, на крыльце ее ждал Макс. — Ты что тут делаешь? — спросила подруга. — Тебя жду. У нас уже тренировка прошла, а ты тут до сих пор, — пояснил шатен. — И что с того? Для того чтобы прекрасно выглядеть, нужно время! — ответила Браун, гордо подняв подбородок. — Слушай, надо поговорить! — более серьезным голосом сказал друг, и они оба пошли в сторону парковки. — И о чем же? — О том, что случилось в Буффало, — объяснил он. — Нет! Случилось то, что случилось, Макс! Живи дальше! — выплюнула Шелли. — Я и живу дальше, Шелл. Но Эмме мы должны сказать! — Нет! Даже не думай! Если она узнает, я понятия не имею, как она отреагирует! Ты ее знаешь, Макс. Она с легкостью может нас убить, и у нее рука даже не дрогнет. А когда она закапает наши тела на каком-нибудь заднем дворе, она будет скидывать пепел от сигарет на наши могилы. Рид кое-как сдержал улыбку, когда представлял эту картину. — Да, ты права. И да, это Эмма. Она вообще может забить на все это. Я не хочу жить во лжи, Шелли! — сказал друг. — Иногда нам приходится с этим жить. Я против того, чтобы мы ей это рассказали. Разговор на этом закончен! — ответила блондинка и села в свою новенькую машину, которую ей подарили родители на день рождения. Она быстро завела мотор и поехала домой. Макс же только смотрел в сторону удаляющейся машины. Теперь уже на его плечах появились Ангел и Демон. Первый кричал о том, что нельзя так поступать с Эммой, что она должна знать правду. Второй – о том, что на всю эту ситуацию нужно наплевать и жить своей жизнью. Никто ведь никому ничего не должен. Ну и какая же сторона победит? — Эй, Рид! Ты собираешься домой или нет? — вдруг раздался голос капитана команды по баскетболу, выводящий Макса из раздумий. Подъехал школьный автобус. Когда друг шел с парковки, из-за одной машины вышел Джим, который наверняка слышал весь этот разговор с Шелли. Уже в транспорте шатен снова начал размышлять и угадывать последовательности реакции Эммы, если сказать ей правду. Или Шелли права и ничего рассказывать не стоит? — Слушай, что у вас с Эммой? — спросил Тайлер, который сидел сзади Макса. — Ты о чем? — Ну, вы обычно друг от друга не отходите, а сегодня она была в основном с новеньким. — пояснил Джонс. Макс не знал, что ему ответить. — Окей, — продолжил британец, — Можешь не отвечать. Тайлер облокотился на свое сидение и начал смотреть в окно. Рид, в свою очередь, сделал то же самое. Когда Шелли ехала домой, в ее голове была куча мыслей. Сердце было не на месте. Может, Макс был прав? Но если раскрыть все карты, то это может плохо кончиться для всех. Браун не хотела портить нашу дружбу, поэтому она все же твердо решила ничего никому не рассказывать. Чтобы выкинуть все мысли из головы, блондинка решила включить музыку на одном популярном радио. И это была чертовски верная идея. Вечер прошел у всех одинаково. Шелли ужинала с мамой, которая рассказывала интересную историю с пациентом-пенсионером. Мистер Браун же вернулся только ближе к ночи. У Ридов был полный семейный ужин. В том плане, что на ужине присутствовали все члены семьи. Макс рассказывал, как прошел школьный день и тренировка по баскетболу. Что касается меня. Вечером за столом практически все молчали. Папа был уставший и загруженный после работы. Я летала где-то в своих мыслях. Кэндис пыталась спасти эту ситуацию, но тщетно. Мне казалось, будто мы все абсолютно разные. Словно, папа мне не родной. Чем больше я его не видела, тем больше мы отдалялись друг от друга. Но все же, я буду ждать эти выходные, чтобы провести с ним хотя бы немного времени. В конце дня никто из нас не мог уснуть. Макс был на распутье, как же правильно поступить. Шелли по той же причине, плюс из головы никак не выходил Джим. А я... Я, в принципе, не могу долго уснуть. Поэтому уже привыкла даже, в какой-то степени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.