ID работы: 9894668

Сборничек для Маргентября~

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

AU

Настройки текста
      Женя сталкивается в коридоре с новенькой в её классе.       Ярко-рыжие волосы,потрёпанный вид,мешковатая одежда наполовину с облегающей, из-под которой видно нижнюю часть живота. ----------------------------------------------       "Такая же реакция на всё.... Такая же одежда ...такая же манера речи ...поведение......внешность" ----------------------------------------------       flashback...       -Мы ещё увидимся!Дождись меня,дорогая!-кричит рыжеволосая девушка,убегая с автоматом       -Вольнова,блин!       -Оставь меня,Жень-кричит девушка вслед       -Ну Арин....-говорит Евгения,но рыжеволосая уже не слышит......и Лунёва убегает в другую сторону       Спокойно-неспокойный день.Обед.Лунёва узнаёт,что больше не увидит Арину никогда.....       "Увидимся,да?Аринушка.......за что тебя так,дорогая. - Темнокожая мысленно прижимается к телу любимой.       -...Увидимся...ага...только если в следующей жизни...."       В следующей жизни..... ----------------------------------------------       "Не уж-то она...Пришла!Пришла в другой жизни! Вернулась!!"-на лице Лунёвой засияла улыбка при взгляде на Риту Вольнову... ----------------------------------------------       Во время перемены а классе Евгения Николаевна более пристально рассмотрела Риту       "Нет ну точно она...точно!Такая же копна рыжих грустых волос... лучезарная улыбка,бойкий характер...одежда,манеры,поведение.....ну всё её!Всё Аринино!" ----------------------------------------------       Тончайшее сходство аж довело Лунёву до слез,которые она на́скоро вытерла ----------------------------------------------       От всех этих размышлений и воспоминаний преподавательницу отвлёк только звонок на урок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.