ID работы: 9894680

Созданы быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

VII глава

Настройки текста
На следующий день, Лёша проснулся в объятиях Антона, и попытался встать -«Лёш, ты так вкусно пахнешь яблоками и корицей» - сказал Антон, потягиваясь -«Тош, я ничем сейчас не пахну» - ответил ему Лёша. После Антон пошёл в душ, а Лёша пошел будить Женю и Диму. -«Доброе утро, ой, простите» - сказал Лёша, закрывая глаза и выходя из комнаты. -«Лёша, блин» - сказал ему вслед Дима. После все сидели за столом и завтракали. -«Ну что, как у вас?» - спросила Женя. -«У нас все отлично» - ответил ей Антон и поцеловал Лёшу в губы. -«Сегодня занятия» - сказал Дима. Позавтракав и одевшись, они вышли из дома. Быстро дойдя до университета, они зашли в кабинет и сели на свои места. -«Кстати, а как у вас с Женей?» - спросил Антон. -«Все хорошо, вчера вообще было отлично» - ответил ему Дима. Началось занятие -«Здравствуйте, так начнем с хорошей новости, наша группа поедет отдыхать на море через неделю» - сказал Владимир Валерьевич. Все начали радоваться, кричать, свистеть. -«А теперь начнем занятие» Когда пара кончилась, Антон и Лёша остались в кабинете, а Дима и Женя пошли кушать в столовую. -«Ну что? Когда пойдем по магазинам покупать летние шмотки?» - спросил Антон. -«Не знаю, мне вообще как то не хочется туда ехать, я даже плавать не умею» - ответил Лёша. -«Я научу» - сказал Антон и поцеловал Лёшу. Когда Дима и Женя пришли, Антон и Леша спросили у них, когда они пойдут покупать вещи на что Женя сказала что можно завтра. Пары закончились и Дима с Антоном пошли к себе домой, а Женя и Лёша к себе. Придя домой, они переоделись, и Женя начала составлять список вещей и собирать то, что уже есть -«Так, Лёш, как думаешь взять это платье или этот комбез?» - посоветовалась Женя, с Лешей -«Ну…вот это платье» - ответил ей он. -«А что из этого взять?» - спросила Женя. -«Ну вот это»- ответил Лёша. После, было ещё много вопросов, но Лёша устал отвечать и решил передразнить Женю. Встав с кровати и открыв шкаф, он выбросил все вещи и начал спрашивать: «Жень, что мне из этого взять, а из этого, ой, нет давай я это возьму» -«Эй, ты чего дразнишься?» - спросила Женя, пытаясь закрыть первый чемодан. -«Ну я просто уже устал, давай помогу закрыть» - сказал Лёша, подойдя к Жене. Лёша быстро справился с чемоданом, за что, Женя чмокнула его в щечку. Девушка и парень, спустились на первый этаж пообедать. Но в дверь позвонили. Открыв, на пороге стояли их мамы. -«Ну что, как прошёл день рождение?» - спросила Лена. -«Хорошо, а вы как отпраздновали?» - спросил Лёша. -«Отлично» - ответила Варя. Все вскоре сели обедать. На обед был суп и пюре. Пообедав, Лёша с Женей пошли к Диме с Антоном. Когда они зашли во двор, их снова встретила Линда. -«Ой, и тебе привет, спасибо, что на этот раз ты меня не уронила» - сказал Лёша, гладя собаку. Женя и Лёша зашли в дом, было темно и тихо. Они поднялись на второй этаж, где мирно спали парни. -«Сони, вставайте» - сказала Женя, открывая ночные шторы. -«Какая Соня, Жень я тебе не изменял, честное слово» - быстро сказал Дима, соскочив с кровати. -«Дим. Я и не говорю, что ты мне изменял. Вы просто спали днем. -«А, НУ ПОНЯТНО.Тох, вставай» - сказал Дима. -«Димон, уйди, я спать хочу» - сказал Антон, пытаясь ударить его. -«Тош» - тихо сказал Лёша. -«Лёша?» - Антон быстро соскочил с кровати и обнял Лёшу. -«Вот так надо» - сказал Лёша, обращаясь к Диме. -«Ну. Извините, я не волк из сказки «Семеро козлят» голоса менять не умею» - ответил ему Дима. Все спустились на первый этаж. Попили чай и собрались прогуляться. Они пошли в парк. -«О, смотрите вата, давайте купим?» - спросила Женя. -«Давай» - ответил Дима. Подойдя, и попросив у парня ваты, он сказал: «С вас 300 рублей» -«Почему 300, если вата стоит по 100 рублей, а нас четверо?» - спросила Женя. -«Сегодня красивым девушкам вата бесплатно» - ответил ей парень. -«Спасибо» - сказала Женя. -«Так. Стоп, вот вам 100 рублей, она конечно красивая, но у нее парень есть, комплименты он тут делает» - сказал Дима, отводя Женю. Погуляв немного по парку, они решили сходить в кино на фильм «После – 2». После кино, время было уже позднее и они разошлись. Зайдя в дом Лёшу и Женю ждали мамы. -«Где вы так долго были, молодые люди?» - спросила Варя. -«Мы гуляли с Антоном и Димой» - ответил Лёша. -«Вы лучше сдружились с ним?» - спросила Лена. -«Да,ооочень сдружились» - сказала Женя. -«Лёш? Вы что вместе?» - спросила мама Лёши -«Тетя, Лена, а как вы поняли?» - спросила Женя. -«Ну, Леша как то поцеловал Антона» - сказала Лена. -«Понятно, ну да, Лёша и Тоша оказывается истинные пары» - сказала Женя. После Лёша и Женя ушли в свою комнату и легли спать, так как завтра снова в университет. Утро. -«Лёша вставай, мы проспали» - крикнула Женя, на всю комнату. -«Где? Когда? Как проспали?» - сначала Лёша вставлял разные вопросы, а потом понял, что нужно было сказать. -«Лёша, блин, вставай быстрей, иди, буди мам» - сказала Женя, забежав в ванную комнату. Быстро позавтракав, Лёша и Женя выбежали из дома и побежали в университет. Хорошо, что он был близко, и они опоздали всего - то на пару, да всего то. Зайдя в кабинет, где должна была быть пара, преподаватель посмотрел на них. -«Так, Лёша и Женя, почему опоздали на две пары?» - спросил Владимир Валерьевич. -«А, мы вчера до ночи, просто сидели и учили материал» - ответил Лёша. -«Да? Ну вы Лёша к доске, а Женя садитесь на место» - ответил преподаватель. Лёша рассказал все одногруппникам, и ему поставили пять. Пары закончились, и Антон с Димой пошли домой к Лёше с Женей. Придя, Лёша с Женей переоделись и все пошли в Торговый центр. Покупки вышли на 35 тысяч рублей, и нет ,не у всех, а только у Жени. Пробыв полдня в торговом центре, четверка разошлась. Прошла неделя, сегодня уже они вылетают на море. Все сидят на своих местах. Кто то уже спустя час уснул, кто то сидит в планшетах, слушает музыку. Лёша так же уснул, а Антон снова чувствует его аромат. Прошло 4 часа, и вот все уставшие прилетели на море. Заселившись в гостиницу, они пошли отдыхать. Придя на пляж, Женя постелила полотенце и начала загорать. Дима и Антон пошли плавать, а Лёша пошел к бару взять, что нибудь попить, так как было очень жарко. Отдохнув на пляже, они пошли по номерам. Зайдя в номер….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.