ID работы: 9894680

Созданы быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

IX глава

Настройки текста
Прошёл месяц. Женю уже выписали, как и говорили врачи, она не может ходить, но все надеются на лучшее. Антон и Лёша лежат на диване и смотрят фильм. На Лёшином телефоне раздался звонок, и высветилось Мама. -Алло, мам -Лёша, сынок, Жене плохо -Как плохо, что случилось? -Я была в магазине, а когда пришла, Женя лежала на полу, а коляска рядом. -Мам, я сейчас приеду, позвони маме Жени и Диме -Я уже звонила, Дима в пробке, а Варя едет -Всё, жди Лёша встал с дивана и побежал одеваться. Антон спрашивал, что случилось, с кем плохо. Ну а Лёша не отвечал, он просто вышел из дома со словами: «Я скоро, со мной ехать не надо» Он сел в свою машину и поехал. Было уже темно, на дорогах был гололёд, машина ехала быстро. Лёша заворачивает и … звуки тормозов, быстрое выворачивание руля ,темнота… POV Антон Когда Лёша ушёл, мне стало не по себе, пусто как – то. Я выключил телевизор и решил выпить чаю. Налив его, я посмотрел на кулон и увидел что он мегает. Поняв ситуацию, я побежал звонить маме. Позвонив, я узнал, что Лёша ещё не приехал. Я решил , что нужно ждать Лёшиного звонка так как вдруг с ним все хорошо. Сев на диван я решил сам ему позвонить. -Алло, здравствуйте -Здравствуйте вы кто? -Я врач больницы № 11, Алексей поступил к нам в тяжелом состоянии после аварии, приезжайте по адресу (адрес) мы вам все расскажем. -Хорошо, я приеду Одев куртку он выбежал из дома и сел в первое такси. Ему было не важно, что такси было предназначено для другого человека. -Здравствуйте, едем на ( адрес больницы) -Здравствуйте, но -Плачу вдвое больше, пожалуйста, быстрей. Машина тронулась с места, приехав за 15 минут, Антон заплатил таксисту и зашёл, нет, не зашёл, забежал в нее и подошёл к стойке. За ней сидела дежурная медсестра -Здравствуйте, молодой человек, чем я могу вам помочь? -Здравствуйте, к вам сегодня поступил мой брат -Имя и фамилия? -Миранчук Алексей -Так, посмотрим Девушка посмотрела в монитор и сказала: «Он сейчас на операции, пройдемте за мной» Антон пошёл следом за медсестрой. Придя он сел на место ожидания. Он решил позвонить маме и сказать, чтобы она приехала. -Алло, сынок, что с Лёшей, почему он ещё не приехал? -Мам, приезжай в больницу (адрес) -Что случилось, Антон, что с Лёшей? -Он попал в аварию После закончив разговор, Антон закрыл лицо руками. Он вспоминал все моменты с Лёшей, как они впервые поцеловались, как встретились в университете , как все вчетвером гуляли. Вспомнив все моменты с Лёшей, он прослезился. Вдруг Лёша умрет. После он направил свой взгляд на лампу, которая все еще была красной. В голове у него вертелась всего лишь одна фраза :Ты только не уходи, прошу тебя в сотый раз, я очень тебя люблю… -Антон, где Лёша? -Мам, операция ещё не закончена -Антон, я больше не могу, Женя сейчас в больнице с Варей, я с вами что за черная полоса в нашей жизни? -Мам, все будет хорошо, и с Женей и с Лёшей. Конец POV POV Врач Когда я сидел в кабинете, ко мне зашла медсестра -Юрий Андреевич, там парня привезли в тяжёлом состоянии -Везите на осмотр и готовьте операционную. Зайдя в смотровую, я осмотрел парня и понял что он омега, так как была метка. -Лера, возьми анализы, проверь все органы на наличие и отсутствие повреждений. У парня было сломано ребро, которое задело печень. После его повезли в операционную. Выйдя из операционной, я увидел близнеца пациента и его маму. Конец POV Врач вышел из операционной и сказал, что операция прошла успешно, и ребенок остался жив. Посмотрев на бейджик врача, мама парней произнесла -«Юрий Андреевич, почему вы называете моего сына ребёнком?» -« Я вашего внука называю ребенком» - ответил врач. -«Как? Какого ребенка? Какого внука?» - быстро спрашивала Лена. -«Алексей омега, он на третьей недели. Поздравляю, вы станете бабушкой» - сказал врач и ушел в неизвестном направлении. Повернувшись к Антону, мама с шоком спросила «Я стану бабушкой?» -«Ну, по словам врача, да» - ответил ей Антон, с тем же шоком -«Антон, ты па… па?» - неуверенно спросила Лена. -«Да? Да! Я стану папой!» - кричал Антон на весь коридор. После дверь операционной открылась, и оттуда врачи вывезли Лёшу. Посмотрев на Лёшу, он был бледный и без сознания. Его повезли в свою палату. -«Мама, пошли к врачу» - сказал Антон и взял маму за руку. Зайдя в кабинет, Антон попросил врача не говорить Лёше, что тот беременный. Врач согласился. Прошло две недели, Лёшу выписывают из больницы. За ним приезжает Дима и везёт его домой. Выйдя из машины, Дима закрывает ему глаза повязкой. -«Это ещё зачем?» - спросил Лёша. -«Надо» - ответил ему Дима и повел Лёшу. Зайдя в дом, Лёше развязали повязку, и он увидел много голубых и розовых шариков и белую кроватку. -«Эта кровать мне? Я же в неё не влезу» - сказал Лёша качая кроватку. -«Лёш, ты не влезешь, а ребенок влезет» - сказала Женя. -«Твой?» - спросил Лёша. -«Твой» - сказал Антон и вышел с большим букетом пионов. -«В смысле мой?» - снова спросил Лёша. -«Ты беременяшка» - сказала Женя. -«Лёша, у нас ребенок будет» - сказал Антон. -«А так вот почему меня последнее время тошнило» - сказал Лёша. После они пили чай и ели розово – голубой торт. Так же приехали мамы с подарками. Пришёл то момент когда Лёша узнает пол, но его будет знать только мама Лёши, так как они хотят сделать гендер – пати. Вот сегодня они совсем скоро уже узнают пол ребенка. Дом украшен в розово – голубых тонах. Посреди гостиной большой черный шар, в котором серпантин либо розового цвета, либо голубого. Главные герои истории стоят у шара и Антон, как глава семьи лопает его. При лопании шара, вылетает розовый серпантин. -«Лёша!У нас девочка!» - сказал Антон и обнял Лёшу, целуя, где- то за ухом. -«Поздравляю» - сказал Дима. Все веселились. Мамы даже плакали от счастья. Прошло три года. Антон с Лёшей женаты, и у них есть дочка. Сегодня та дата, когда появится новая семья, а именно семья Бариновых. Пришло много человек. Все веселятся, Лёша танцует с дочкой, а Антон их фотографирует. Мамы сидят и смотрят на счастливые пары. Вечер, время для подарков от жениха невесте, и невесты для жениха. Дима подготовил песню для Жени, спел её. После песни тамада попросил всех встать, и все встали, а так же встала и Женя. Дима удивился, из его глаз полились слёзы счастья. Женя вышла к Диме на сцену. И заиграла их любимая песня. Вышли подружки невесты и начали танцевать. Это был самый лучший день в жизни Димы и Жени. На само деле, тогда когда, Женя упала она училась ходить. Дима просил Женю, чтобы та вышла за него замуж. Но Женя отказывалась, говорила, что ещё рано, а рано было, потому что самый главный подарок ещё был не готов. И вот спустя два с половиной года Женя встала на ноги, а потом и смогла танцевать. Вот история и подошла к счастливому концу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.