ID работы: 9894702

Любовь Данила и Стаса🌿🌃

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Не просто друзья)

Настройки текста
Может это не просто дружба) Данил как всегда опаздываю. -Чёрт, я опаздываю:Сказал Даня Сегодня Данил шёл гулять с друзьями и со своей любовью Он долго выбирал момент чтобы сделать предложение Стасу. Он выбрал самое лучшее кольцо. Даня боялся что чувства будут не взаимный. -А что если он откажет :спросил Данил у своего кота -Вы с ним уже 3 года, успокойся : сказал Гоша -Вдох, выдох, вдох, выдох я спокоен -Так ты собрался сделать предложение в парке у многих людей на глазах :спросил Даня -Да, чёрт я побежал, пока ………………………………………… Стас уже был рядом с домом Данилы. Он подходил к двери Дани. Дверь резко открылась и ударила Стаса по носу -Ой, ты не ушибся :Спросил Данил -Всё в порядке дорогой : сказал нежно Стас и поцеловал Данила в лоб -нас ждут : сказал нехотя Данил -так идём же ……………………………………… - Снова эта влюблённая парочка опаздывает : проворчала Женя -они уже опаздали на 20 минут -может пойдём без них? : спросила Элина -ещё 5 минут и уходим без них : крикнула Настя -Мы здесь!!!! :Весело крикнули Данил и Стас -Отлично, идём ………………………………………… Через 40 минут они были уже в парке. Даша подошла к Данилу и спросила -Ты уверен что готов сделать предложение - на все 100% -Удачи( на дачи неудачник) -Спасибо Даша и Данил побежали к другим -Ну чё на какой аттракцион? :спросила Полина -На тот :сказала Настя -Я тоже туда хочу :ответила Элина -Я тоже, а вы голубки? :крикнула Настя -я здесь построим :ответил Данил. Он с детства боялся высоты и Стас это знал поэтому он ответил -Я тоже …………………………………………. Они возвращались к началу парка Девочки рванули до аттракциона Данил и Стас шли взади -Стас я хотел сказать кое что важное..:сказал полушёпотом Данил -Ну и что же:спросил Стас -Ну мы же дружим уже достаточно давно?... Так ведь... Может это будет больше чем дружба....:Сказал Данила -Да,это больше чем дружба мы братва:ответил Стас -Но ведь... :Прошептал Данил (Мысли Данила) блин,он не понял намёка,он наверное гетеро... Я так этого боюсь,он такой милый... Я давно мечтаю его за руку взять... Боюсь получить отказ... Признаюсь вследующий раз... Стас ударил Данила и сказал: догоняй какашка)0) Данил: ээй) Все садились на аттракцион Даша (сестра Полины) села с Данилом Стас подошёл -Ах,да) щас освобожу,(Даша встала и пошла и села к Эрике) Вот аттракцион поехал Всё было вверх тормашками Данил: ААААААА Стас: ДЕЕЕРЖИИИСЬ Остальные: ЮЮХУУУУ Данил: Я не умру... Я на умру (Данил и Стас взялись за руки сами того не заметив) Данил: это заметил и покраснел,ему было уже всё равно на высоту и скорость И тут БАЦ Весь аттракцион остановился Данил чуть не вылетил из кабинки Стас его схватил Женя: не поняла что случилось? Почему аттракцион не едет,мы что тут и останемся висеть? Данил и Стас были на самой высоте Данил: у него кружилась голова от страха,ему становилось плохо и темнело в глазах Стас: приобнял его и сказал: всё будет хорошо... Аттракционовод:щас мы попробуем решить эту проблему (ушёл куда то) Прошло 10 минут Данил лежал на плече у Стаса И атракционн резко поехал Данил: АААА Стас: ой,не кричи так,тссс,всё будет хорошо Данил:(мысли) с ним я чувствую себя так спокойно и комфортно...) Все пошли домой Данил дома: *Смотрит в зеркало* неужели... Я гей.. я хочу отношений со Стасом но он меня никогда не полюбит *Началась истерика* он разбил зеркало в дребезги Я НЕ УДАЧНИК( *плачет* Меня он никогда не полюбит... И с этими мыслями Данил пошёл в кровать,вновь и вновь думая о Стасе,он понимал что с каждым днём его чувства всё крепче и крепче ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.