ID работы: 9894800

Любовь – могила или же сила?

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Он мне нравится?

Настройки текста

— И адмирон Винчесто, один из приближённых Сатаны. — С Люцифером мы знакомы. — сказал длинноволосый демон.
— Эй, Вики, очнись, о чём задумалась? — начала меня трясти за плечи Мими. — А, ой… Я? Ни о чём… — сказала я, понимая, что вру сама себе, ведь после вчерашнего собрания в башне я не могу забыть его… Демона, ростом 183, с тёмными до плеч волосами, с холодным, но в то же время уверенным взглядом. Мне хочется увидеть его, обнять, взять за руку… Этого будет мало, но как же этого мне хочется… Увидеть Адмирона, ещё хоть разок услышать низкий, бархатный голос.        «Нет-нет-нет-нет-нет, я не могу его любить…» — начала проговаривать я про себя.        «Влюбиться в какого-то то демона с первого взгляда, который намного старше меня и с которым у нас совсем нет шансов? Чтобы я, я!!! Чтобы я полюбила кого-то? Да ни за что. Спасибо, мне хватило на Земле такой влюблённости… Самая ужасная вещь, что может быть на свете — любовь. Да, мне нравятся многие люди. Люцифер, Мими… Я до сих пор не выбрала между ними двумя и вряд ли смогу… Дино, Энди, странный мальчик из башни, его ведь Бонт зовут, верно? Даже он мне нравится. Но чтобы кого-то любить… Бабочки в животе? Бред. Все мы знаем, что любовь — зло, к тому же я простая непризнанная, которой вообще запрещено иметь контакты с другими…» — Эй, Вики, так ты будешь готовится к Хеллоуину? — вновь вытащила меня из раздумий Мими. — Да… Стоп, какой Хэллоуин? — Я же тебе рассказывала, что у нас на носу праздник и этот праздник — Хэллоуин, разве у вас такого нет? — Точно… Что именно нужно будет сделать? Маскарадные костюмы? Тыквы? Мистические существа? — Ахахах, нет, глупышка, у демонов и ангелов всё немного иначе. Это день, когда на земле появились первые мистические существа: вампиры, ведьмы, оборотни… веришь в обороней? — Не то, чтобы верить… Нуу… даже не знаю, но в детстве всегда мечтала быть сверхъестественным существом. — начала улыбаться я, вспоминая былые времена… — Да, малышка, все они существуют. Знаешь Виктора Ван Арта? Он же под своим тайным именем «Тайрон Стоунз». Великий писатель и музыкант! — Вау… Увлекалась его творчеством, но никогда бы не подумала, что его настоящее имя Виктор и что он — вампир… Невероятно! — Говоря о праздновании… Там будут многие ангелы и демоны, все они будут в праздничных нарядах и в масках. Что-то типа маскарада. А адмирон Винчесто всем этим управляет. — проговорила Мими — Вау… Погоди… Адмирон? Винчесто? Я его увижу? — начала встревоженно говорить я, ведь это будет шанс произвести впечатление на него. — Да, он самый, а что это ты так резко в настроении поменялась? Щёчки, вижу, покраснели, что ты там обдумываешь? — с ухмылкой на меня смотрела соседка и было явно видно, что она теперь не отстанет. — Да так, просто… Приближённый Сатаны… Хех… Что ты можешь о нём сказать? — Ничего такого… Когда-то в детстве я его часто видела со своим отцом… Они хорошие приятели. Винчесто умный, весёлый, хотя по нему такого с первого раза и не видно. Возможно, даже заботливый и верный… Он часто помогал нашей семье… Вряд-ли у него есть кто-то. Всегда думала, что он гей. А ещё у него такие синяки под глазами, прям как у тебя, когда не спишь всю ночь. — последнее предложение Мими сказала явно шутя. — Эй, я сейчас влеплю твоей мордочке подушку, я всегда красиво выгляжу. И он тоже. — сказала, я, немного обижаясь на подругу. — Ой да ладно тебе, принцесска, ничего ты не понимаешь. — сказав это, Мими запустила подушку в меня. Так и началась наша с ней война подушками. Перья были повсюду. Но нам было весело. У меня появилась новая цель — сделать для грядущего события всё, чтобы понравится ему – Моему адмирону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.