ID работы: 9894804

The darkness will consume you

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

–А вы уверены, что это хорошая идея? Спрашивает Джин, осматривая старый дом в который так и рвались ребята. –хен! Чего ты боишься-то? Пойдём Говорит Доун и как самый смелый открывает дверь заброшенного, ветхого домика. —Камон, Джин. Обычный старый дом, что в нем страшного? Говорит Дже, следуя за макне. — Ветхий пол, что в любую секунду может провалиться над нами или под нами. Да и все это жутко как-то… –Я читал, что это дом какой-то ведьмы короче и тут есть много проклятых и магических веще-ей Протянул Кан, пугая Джина ещё больше. За это он получает подзатыльник от Вонпиля. –все, меньше трепа, больше дела, идём. Сказал Пиль и они наконец-то зашли в дом. Он был довольно большой, все было покрыто паутиной и пылью, от чего Пак старший стал чихать и закрыл нос платком. –так, давайте разделемся. Я и Дже идём наверх, Вонпиль идёт бродить по правой стороне, Джин по левой второе, а Доун идёт в подвал. Сказал Кей, поправив рубашку. –Если что-то случиться с доуном, я себе этого не прощу. В подвал иду я. Хмурясь заявляет СонДжин и сминает рукава своей рубашки от сомнения. –оокей. Идёмте уже. После этих слов от Дже, все расходятся и Джин довольно долго бродит в поисках входа в подвал. Он оказывается в полу и это Пак понимает по довольно пугающему скрипу под собой. –черт… Мне ещё лезть туда… Брр. Но что поделать, выбора нет и парень спускается туда, чуть не падая, ведь там была обычная деревянная лесенка, у которой при спуске сломалась ступенька и тот чуть не навернулся пока спускался. В подвале кромешная жидкая тьма, от чего Джин нервно сглатывает, и включая фонарик на телефоне, движется вперёд. Пришлось идти довольно долго, от чего Паку становилось страшнее. «Соберись тряпка. Тут правда нет ничего страшного, ну темно и что дальше?» Думает Джин и выдыхает зло немного и движется дальше. Подвал был узкий и там стояло довольно много разных полок с книгами, банками-склянками и иногда встречались даже кости и черепа человеческие. Джин старался все это пройти быстрее, но бывало останавливался и рассматривал что это ну или же, что там лежит. Дойдя до конца подвала Сон натыкается на большой предмет покрытый тканью. Без сомнений и страха он резко срывает эту пыльную тряпку и кидает на пол. Это было огромное старинное зеркало. Парень с интересом его рассматривал, но на отражение не смотрел, было страшно это делать ведь вдруг там, за ним есть кто-то или же что-то. К несчастью как бы он не пытался избежать зрительного контакта со стеклом это не вышло. Из зеркала на парня смотрел он же, но искаженный, потрепанный, а глаза были белые, зрачки мутные. –Приветик Отражение игриво перебирая пальцами машет своему хозяину и парень роняет телефон от страха, от чего экран бьётся в дребезги. –Твою мать! Что ты такое?! Восклицает Джин, закрывая глаза от страха руками, чтоб не видеть этого. — ммм… Я твоё отражение. Страшно, правда? Я твоё внутренне я… Которое питается твоей болью и страхами, слезами и криками. — что дальше?! Уйди просто от сюда я не хочу слышать тебя! — Джинни, ты ходишь тут несколько часов. Один. А знаешь почему? Потому что про тебя забыли! –Отражение заливается отвратительным, хриплым смехом— Ты им не нужен. Тебя использовали. Енхен специально сказал, чтобы ты пошёл за место Доуна, просто хитрый план. Ты же так печешься о мальчике. Тебя надули Джин, тебя специально отправили сюда, ты им не. Ну. Жен. Снова противный смех. Джин часто думал о том, что может в правда парни не так им дорожат и ценят его, потому что в последнее время они неохотно отвечали в чате, не звали гулять, да и сами не писали. Пара слез вытекла из его глаз, эта мысль его гнетет давно, а слова черта делают больно. — ты просто врешь… Прекрати. Я знаю, что парни не могли поступить так отвратно со мной. –могли мой хороший. Могли. Что и сделали. — не могли! Замолчи! Бес продолжает издеваться и говорить отвратные вещи, что делали Джину больно. Не выдержав, парень хватает книгу с полки и кидает со всей дури в зеркало и оно разбивается. — черт… Сонджин!!! Кричит Вонпиль, слыша звук разбитого стекла и бежит к подвалу, зв ним подтягиваются остальные и находят Джина сидящего на полу без сил. Зеркало просто высасало из него все соки что могло, ведь этот демон как раз так и питался. –Джин-хен, хээй… Ты в порядке? Говорит Юн, поднимая его –да… В порядке –что ты увидел? Спрашивает Дже, смотря испуганно и обеспокоено на него. —не важно… Я. Просто испугался, померещилось. Пойдёмте домой пожалуйста, я неважно себя чувствую. Компания уходит из этого дома, больше туда не возвращаясь, а Джину эта тварь снится и страшных кошмарах и иногда даже по ночам приходит в гости)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.