ID работы: 9894851

Твои объятья мне роднее всего

Гет
G
Завершён
5
Зависима от клуба романтика соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Лс Ким/Ади: Ади:привет) Ким:привет, ты как? Ади:хорошо, а ты? Что нового? Ким:ничего, вроде, только Герка много дз задал. У тебя все хорошо? К тебе прийти? Ади:ну, если ты хочешь...

***

Ким быстро надела чёрные лосины и топ, и худи Ади, обула кроссовки и сделала лёгкий макияж. Завязал волосы в хвост и улыбнулась своему отражению в зеркале. —Какая же я все таки красивая😼

***

Ким телепортировалась к Ади и крепко обняла его. —Ну что, рассказывай. —Что?),-Ади решил включить режим "дурака". —Что у тебя случилось? —Ничего) Ким тяжело вздохнула, но решила закрыть эту тему. Тишина. Тишина, которая давит. —Что нового?,-Ади решил первым начать диалог. —Да, ничего не происходит в моей скучной жизни. А у тебя? —Ничего() И снова эта тишина. —Чем займёмся?,-тишина ужасно давит, поэтому Ади её снова прерывает. —Пуська, сыграешь на гитаре?), - Ким состроила милую моську. —Ахах, хорошо)

***

Ади телепортировал себе гитару и сел в позу "лотоса". Ким села рядом, прижав колени к груди и положила голову на плечо брата. Ади начал играть спокойную мелодию, тихо напевая слова на английском. —{шепотом} красиво поешь... —Ахах, я знаю), - Ади слегка рассмеялся, но не сбился с ритма и прикрыв глаза продолжил играть. When a man lies, He murders some part of the world. These are the pale deaths Which men miscall their lives. All this I cannot bear To witness any longer. Песня закончилась. На глазах у Ким появились слезы. Очень чувствительно это было спето.

***

—Ади, обними меня, пожалуйста... Ади отложил гитару в сторону и крепко обнял Ким, уткнувшись носом в её шею, опаливая её горячим дыханием. —{шепотом} твои объятья мне роднее всего... —Я люблю тебя, сестренка... —И я тебя, придурок)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.