ID работы: 989493

Это любовь или ненависть? Или же просто развлечение?

Гет
NC-17
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это любовь или ненависть? Или же просто развлечение?

Настройки текста
POV Кира. Я сижу на диване, наматываю на палец собственные волосы, ну вообщем ничего не делаю! Смотрю куда-то пустым взглядом. Из комнаты выходит Феликс, он появляется как всегда внезапно. Теперь я смотрю в окно и делаю вид, что его не заметила. Снег, на улице все белое, не люблю этот цвет! Феликс подходит и садится рядом со мной. Что ему от меня надо? Я не могу делать вид, что его не заметила, если он сидит так близко, я практически чувствую его дыхание, но я не сдаюсь. Я жду пока он начнет разговор. Он смотрит на меня, я начинаю смотреть на него. Мы сидим и просто смотрим друг другу в глаза. Он в упор смотрит на меня и я чувствую, что не могу долго выдержать этот взгляд. Я стараюсь, мне трудно. Он продолжает эту пытку, я хочу закрыть глаза, но не могу. Он как будто держит мой взгляд, я не выдерживаю. -Зачем ты это делаешь? -Я проверяю тебя на стойкость, детка.-он улыбается. Чеширский Кот! -Хватит на меня так смотреть! Перестань!-я уже хотела встать с дивана и уйти, но он начал смотреть на меня еще сильнее.-Феликс! Хватит! -Я просто смотрю на тебя!-Феликс не переставал улыбаться.-Я нечего такого не делаю. -Ну пожалуйста, перестань.-я уже умоляла и смотрела на него почти плачущим взглядом маленького котенка, которого напугали до смерти. -Ладно, это все, что мне от тебя требовалось. -Что именно? -Что бы начала умолять! -Какой же ты гад!-я уже хотела встать и пойти в свою комнату, но Феликс задержал меня. Он положил свою руку на мою талию и притянул к себе.-Что ты делаешь? -Я? Я просто...-он не договорил. Он попытался меня поцеловать, но я не поддалась, отползла от него. -Перестань немедленно!-я встала и направилась в сторону лестницы. Феликс подлетел ко мне, прижал к стене. Я вскрикнула. -Феликс, перестань! Хватит! Я не поддамся тебе!-я уже перешла на крик. Попыталась выбраться из его объятий. Не вышло! -Тише, тише. Не надо кричать, к чему все это? Это не когда не помогает!-он подошел совсем-совсем близко и буквально впился в мои губы, они перекрасились в ярко алый цвет. -Перестань!-крикнула я. -Я не привык повторять, детка! Не кричи...-он снова вцепился в мои губы. Мне нравилось когда он меня целовал, до крови, не до крови, мне было приятно в любом случае.-Я же вижу, тебе нравится! -Вовсе нет!-соврала я. Он знал, что я вру. Он со скоростью света перетащил меня в свою комнату.-Что ты делаешь!?! -Кирочка, Кирочка. Ты еще не поняла...-он начал раздевать меня. Я не в силах была сопротивляться, да и зачем мне это? Я всегда сама часто просила, что бы он трахнул меня.-Ты моя, лично моя! Я что хочу, то с тобой и делаю. Я тебя ненавижу, но люблю больше всего на свете, понимаешь? -Ты больной! Ты слышишь, что говоришь? -Нет, малышка. Я не слушаю себя. Давай детка, поддайся мне. -Поддаться? Тебе? Мечтать не вредно! Ах, Феликс, не надо!-я вздрогнула, как только он дотронулся до моего обнаженного тела. -Малышка, ты меня заводишь! Давай, поддайся мне, ты ведь тоже этого хочешь! -Нет...не...хочу...-выдавила я ложь из себя. Скоро он тоже был раздет. Он ласкал мое тело, мне нравилось, я уже не сопротивлялась. Я сама захотела его. Он мне нравился, я сопротивлялась ему, что бы хоть как то отойти от мысли, что я в него влюблена. Я пыталась обмануть себя и его, но его не обманешь! Он знал, что я в него втюрилась. А он...даже не знаю, может я ему и нравилась, просто у него хорошо получалось скрывать это, а может я была ему просто игрушкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.