ID работы: 9894959

Sult

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Приятный запах

Настройки текста
Примечания:
— Что будешь заказывать? — Я не голоден. — Ну ты, как всегда, — недовольно пробурчал Бокуто, подходя к кассе. — У тебя нет денег? Хочешь, я оплачу? — Нет, я просто не голоден. Лучше на парня своего прибереги, — искренне улыбнулся ему Шоё. — Мы пока не встречаемся. Занятия закончились, и после школы ребята решили своей небольшой компанией завалиться в мак. Пока Котаро озвучивал свой заказ, Хината с грустью уставился на молочный коктейль. В отличие от Шоё, его сестра могла спокойно есть обычную пищу — без гримасы отвращения и приступов рвоты. Нацу спокойно трапезничала со своими друзьями или приятелями, а после отлучалась в туалет, чтобы избавиться от ненужной организму еды. Хината тоже так хотел, но все его попытки обычно заканчивались чувством тошноты от первого кусочка и ужасным самочувствием несколько следующих дней. Он вообще почему-то отличался от других гулей и, к сожалению, не в лучшую сторону. Поедание человеческих яств несло более серьёзные последствия, использование кагуне отнимало у подростка достаточно много энергии и питаться ему приходилось чаще, чем другим гулям. Возможно это происходило из-за типа его кагуне, ведь тип укаку сам по себе самый энергозатратный. Мама Шоё с самого его рождения была уверена, что у него укаку-кагуне, что подтвердилось в девятый день рождения мальчика, когда у того возникло два прочных крыла за спиной во время охоты. Семья Хинаты не относила себя к вегетарианцам, но и трупами направо-налево не разбрасывалась. Шоё охотился раз в пару месяцев, а в остальные моменты ходил в место, принадлежащее таким «вегетарианцам» и ел мясо умерших естественной смертью людей. Подошедший сзади Кагеяма отвлёк подростка от своих мыслей; он приобнял Хинату и на ушко рыжего прошептал: «Ты точно есть не хочешь? Мы можем пойти в другое место, если фастфуд не привлекает». Проявление заботы от Тобио — событие редкое и оттого ужасно ценное для Шоё. — Нет, всё нормально. Я не голоден, — ответил тот и прильнул к ласкающей лопатку руке, но вспомнив, где они находятся, отодвинулся. Кагеяму редко смущает их местонахождение: школа, улица, кафе… Если он хочет обнять своего парня, то не задумываясь сделает это. — Он и при тебе не ест? — вмешался в разговор голубков Бокуто. — Нет. — У меня пищевая аллергия на многие продукты. — пояснил уже не в первый раз Шоё. — Но что-то же ты ешь! Совместный приём пищи — это всегда такой интимный момент. Знак великой дружбы, — пытался настаивать на своём Котаро, но был отвлечён заметившим намечающуюся ссору Сугаварой. Тот отвёл его к столу ожидания. — Мы подождём вас за столиком. — проговорил в сторону удаляющихся друзей Кагеяма. Парочка выбрала место возле второго входа в конце зала и устроилась рядом на диванчике, оставив второй Коши и Бокуто. Взяв под столом руку Тобио в свою, Шоё задумался о том, как лучше преподнести информацию о своей видовой принадлежности. Говорить это сейчас в кафе — не лучшая идея, ведь друзья могут подойти с минуты на минуту. Мысль о признании мучила Хинату уже вторую неделю, но решиться на такой ответственный шаг он не мог. Последствия могут быть необратимы, Кагеяма может не просто не принять гуля, так и возненавидеть или даже попытаться убить. — Не заскучали? — спросил появившийся рядом Суга с подносом. Поставив заказ на стол, друзья завалились на соседний диван. Котаро не удержался и всё-таки взял Шоё эспрессо, который тот время от времени заказывал; Тобио взял лишь картошку фри и шоколадный милкшейк, который Хината так хотел попробовать. — Завтра тест по английскому? — заглянув в расписание на телефоне взволнованно спросил Кагеяма. Уж что-что, а этот предмет Тобио не любил совершенно и любая контрольная по английскому навевала на него грусть дня на три вперёд. — Да, тебе нужна помощь? — прожёвывая наггетсы, спросил Сугавара — единственный в этой компании кто знал английский не на уровне носителя конечно, но разговор поддержать точно бы смог. — Нет, сам как-нибудь справлюсь, — грустно протянул Тобио и сжал руку под столом покрепче. — Не расстраивайся. Сенсей сказал, что тест будет пробным, так что можно не волноваться, — постарался приободрить своего парня Шоё. — Да, конечно. А ты сам не волнуешься? — Не-а. Ещё весь вечер впереди и я успею подготовиться. — довольно улыбнулся Хината, чем заставил дух соперничества Кагеямы включиться. Тот настолько приободрился, что резко выпрямился и расправил плечи. — Действительно, чего это я приуныл. Пока ребята продолжали обсуждение теста, Шоё почувствовал лёгкий аромат человеческого мяса. Одна из нетипичных способностей Хинаты — обострённых нюх, как у вампира. В его сознании у каждого существа есть свой особый отличительный запах. Благодаря этому врождённому таланту он с лёгкостью выслеживает жертву и не попадается ни правоохранительным органам, ни гулям. Также подросток знает запахи всех своих близких и друзей и на пике своих энергетических способностей может определять настроение собеседника. Единственное, что сбивало Хинату — это одеколоны и парфюмы, которые добавляли в запах различные цветочные или цитрусовые нотки. Капитально запах это не меняло и подросток всё ещё мог определить чей это аромат… кроме одного человека. Поначалу Шоё даже не заметил, ну подумаешь, пользуется парень различными духами, и что? Но стоило им перейти на новый уровень в их отношениях, как Хината стал замечать, что запах Тобио разный. У него нет базового аромата, к которому обычно цепляются искусственные запахи. Шоё спрашивал об этом у родных, но те, не имея таких способностей, лишь пожимали плечами. В такие моменты он вспоминал «Парфюмера», но Кагеяму сложно охарактеризовать пустым. Это открыло Хинате глаза, а точнее нюх и он всё чаще стал замечать, что вокруг ходят люди и без запаха вовсе. Его заинтересовал этот вопрос, но ни историй от родных, ни каких-либо письменных данных на эту тему не было. Хотя по рассказам существует огромная «магическая» библиотека, которая находится в Риме, но Шоё не знает её точное местонахождение, да и денег у него пока на такие приключения нет. — Не хочешь как-нибудь в Рим слетать? — наклонившись к лицу Кагеямы на ушко прошептал Хината. Тот от неожиданности подавился картошечкой. — С чего это ты решил заговорить о путешествиях? — Летние каникулы не за горами, да и во мне проснулся интерес к культуре Италии. Вот хочу итальянский выучить. — Ты и английский с трудом знаешь… — в недоумении ответил Тобио. — Будет прекрасная возможность попрактиковаться! — О чём беседуете? — отвлёкшись от воркования с Сугаварой, спросил Бокуто. — Осуждаем нашу будущую поездку в Рим. — Мы ещё ничего не решили, — возмутился Кагеяма. — Ты правда не хочешь? — Шоё состроил умоляющую и одновременно расстроенную гримасу, против которой у Кагеямы нет ни шанса. — Ладно, я спрошу у родных. — Да! — Я рад, что вы разобрались со своим свадебным путешествием, но может поговорим о более насущных проблемах? — вновь вмешался Котаро.

***

На следующий день Кагеяма так и не появился в школе. Шоё спрашивал у его одноклассников, звонил ему, но тот будто сквозь землю провалился. Решив, что Тобио испугался теста и не пришёл именно по этой причине, Хината отложил волнения в сторону. Поговорит со своим парнем завтра, ещё и причина подразнить его трусишкой появилась. Но Кагеяма не пришёл и на следующий день. До пятницы он так и не появился в школе. Шоё начал действительно переживать о пропавшем: на занятиях не появляется уже три дня, на звонки не отвечает, да ещё и Хината не знает его домашнего адреса. На самом деле, до этого момента Хината даже не осознавал, что его парень мало что говорит о себе. Ни домашнего адреса, ни семью, ни марку духов Тобио подросток не знал, из-за чего к волнению прибавилась злоба и вина. Вина из-за того, что сам мало интересовался жизнью Кагеямы, а злоба, потому что тот ничего и не рассказывает. Даже когда спрашиваешь, он переводит тему или начинает проявлять какую-то нежность к Шоё, чем сбивает его с мысли. Немного подумав, он решает действовать самым простым способом и спросить адрес у друзей Тобио. Иваизуми, Киндаичи и Ойкава были с Кагеямой со средней школы, насколько было известно подростку, поэтому узнать нужную информацию можно только у них. Если спросить у Тоору, то шуток и издёвок о неполноценности Шоё, как партнёра потом не оберёшься, так что этот вариант сразу отпадает. Хаджиме отметается вместе с Ойкавой; что знает первый — знает и второй. Иногда ощущение, что они понимают друг друга без слов, из-за чего Хината немного завидует такому уровню эмпатической связи между этими двумя. — Привет. Извини, не мог бы ты мне помочь? — Да. Привет, Хината. С чем помочь? — дружелюбно, ставя на библиотечную полку книгу, спрашивает Ютаро. Танака и Нишиноя — семпаи Хинаты, любят называть этого паренька Репка-кун. — Я… Не то, чтобы плохой парень, но… — Шоё не знал, как сформулировать мысль правильно и в конечном итоге решил выдать всё так, как есть, — Ты не знаешь, что с Кагеямой? — А, ты об этом. Можно было догадаться… Он и тебе не отвечает? — задумчиво сказал Киндаичи. — То есть ты не знаешь, что с ним? — Нет, прости. Но он иногда пропадал так и раньше, поэтому мы уже перестали волноваться, — он повёл Шоё на выход из библиотеки, чтобы не мешать присутствующим учиться, да и перемена к концу подходит. — В средней школе такое случалось пару раз. Он через неделю возвращался как ни в чём не бывало. — А где он живёт? — Кагеяма скрытный парень… Я не знаю, но Ойкава может. Они кстати иногда вместе пропадают. — потёр лоб Репка-кун. — Чёрт… — Можешь у учителя спросить, он-то точно знает. — Как мне самому это в голову не пришло! Спасибо, Репка-сан, — уже убегая, выкрикнул Хината. — Никакая я не репка!..

***

Выпросить бумажку с адресом оказалось не так уж и сложно, Шоё просто сказал, что собирается проведать больного одноклассника и обязательно доложит о его самочувствие в школу. Оказалось, что Кагеяма Тобио живёт почти на окраине города возле леса. Это был небольшой особняк, чем-то напоминающий замок. Хината пытался по запаху определить, если кто дома, но ничего не почувствовал. Ничего, кроме запаха крови, что испугало подростка. Аромат ни капли не напоминал Кагеяму, так что в панику Шоё не впадал. Возможно это кто-то из братьев или сестёр Тобио — однажды тот упоминал, что его старшая сестра Мива уехала учиться в Англию. Так что то, что он не единственный ребёнок в семье — факт. Подойдя к входной двери, Хината ощутил тянущее чувство в животе; запах крови усилился. Сглотнув, подросток хотел позвонить в дверь, но звонка он нигде не нашёл, так что решил постучать. — Да? — входная дверь отворилась, и на пороге появилась женщина лет тридцати — тридцати пяти, которая заинтересованным взглядом уставилась на пришедшего. Для обычного человека её жест может показаться и незаметным, но Шоё точно был уверен, что она будто нюхнула воздух. Он делал точно так же во время охоты. — Здравствуйте, — внутреннее чутьё кричало ему об опасности, которая исходила от этой милой на первой взгляд женщины. Но что-то заставило её ауру перемениться. — Ты же Хината? — Да, откуда вы знаете? — Я мама Тобио — Йоко Изуми. Он много рассказывал о тебе, — женщина подарила подростку искреннюю улыбку и пригласила в дом. — Меня зовут Хината Шоё, госпожа Изуми, — для Хинаты было необычно, что мама Кагеямы выглядела так молодо. Это же во сколько она его родила? — Ты наверное решил проведать Тобио? Мне жаль, но он заболел и сейчас в больнице. — Что с ним случилось? — в ужасе спросил подросток. — Не волнуйся, всего лишь переутомление и простуда. Мой муж — врач, так что он решил понаблюдать за самочувствием нашего сына. Хочешь кофе? — женщина лёгкой походкой отправилась в сторону кухни. Оказавшись в комнате, Шоё с уверенностью мог сказать, что тот запах крови, который он ощутил, исходил из холодильника. Неужели родители Кагеямы гули? Тобио тоже? Но Шоё не замечал за ним частых позывов в туалет. Глазки подроста забегали из стороны в сторону, кадык слегка дёрнулся в желании перекусить. — Нет, спасибо. Раз Тобио здесь нет, то я наверное пойду. Передайте ему, чтобы позвонил по возможности. — Ну чего же ты, Шоё. Я чувствую себя ужасной хозяйкой, раз мой гость отказывается даже от чашечки кофе. Хинату заинтересовал один вопрос и подросток в соглашающемся жесте качнул головой. Йоко включила кофеварку. — Обычно предлагают чай. — Но ты ведь его не пьёшь? — Откуда вы знаете? — Тобио рассказал, — легко пожала плечами женщина, — Вы же встречаетесь. От услышанного Хината покраснел; он и не знал, что Кагеяма рассказал об их отношениях родителям. — Ох… — Не волнуйся, я ничего не имею против ваших отношений. Вы так похожи, так что это даже здорово, что у моего сына такой милый парень. — женщина слегка посмеялась и поставила кружки с кофе на стол. — Вы — чудесная женщина, — чувство тревоги отошло на второй план и Шоё, как всегда, искренне улыбнулся Изуми. Они ещё немного поболтали, может двадцать минут, может тридцать, подросток не слишком зацикливался на времени. В кармане провибрировал телефон. — Может ты голоден? — Нет, спасибо. Мне нужно идти, а то мама волнуется. — Да, конечно. А где ты живёшь? Тебя проводить? — Нет, мой дом в паре кварталов отсюда. — Рядом с кафе для гурманов? — Ага, — легкомысленно ответил Шоё, но после пришло осознание, что так это место люди не называют. На вывеске написано просто «Кафе на углу». — Так ты всё же гуль. — уверенно сказала Йоко, — На самом деле удивительно, Тобио-то больше склонялся к вампиру. — А вы вампиры? — Ах, я могла бы удивиться, как ты узнал, мы же так хорошо скрывались, но я не удивлена. Нас выдал запах крови в доме? — в дружелюбной манере продолжила Изуми. — Нет, вас выдало отсутствие личного аромата. А меня? — У тебя глаза почернели. — Что? — и только сейчас Шоё осознал, что от голода его цвет глаз изменился, когда он расслабился. — Неловко получилось… — Тебе повезло, что случилось то у нас дома, а не где-то ещё. Ты так плохо контролируешь себя? Давно ел? — Я кушал неделю назад, но в последнее время трачу много энергии из-за чего приходится чаще есть. — неловко закончил Хината. Он чувствовал, что может довериться этой женщине, как своей родной матери, — Так что с Тобио? — Он спит наверху. — Он всё это время был здесь? — Да. Мой сын не совсем вампир, точнее лишь наполовину. — Его отец — человек?! — Нет, его мать была человеком, — грустно закончила женщина. — Я не чистокровный вампир, а стала им после укуса, а когда я была человеком, то имела семью. Моя сестра связалась с вампиром и забеременела от него. Так на свет и появился Тобио Кагеяма, а моя сестра умерла… Его отцу не очень то был нужен младенец, он называл своего сына браком, поэтому я и забрала мальчика себе. — А потом он вас укусил? — Нет. Я, как и сестра, влюбилась в вампира и вышла за него замуж. Столько новой информации о жизни Тобио Хината услышать и не ожидал. Призадумавшись, подросток накинул на себя куртку и направился в сторону двери, но был остановлен выкриком в спину с лестницы. — Шоё? Развернувшись, подросток заметил заспанного, потирающего слипающиеся ото сна глаза, Кагеяму. Он удивлённо уставился на подростка; окончательно проснувшись, Тобио быстрыми шажками спустился с лестницы и подошёл к двери. — Что ты здесь делаешь? Мама, он давно у нас в гостях? — Солнышко, он уже собирался уходить. Он пришёл проведать тебя, ты же не появлялся в школе несколько дней из-за спячки. — Да, — смущённо протянул подросток. Ему хотелось прильнуть к своему парню в объятиях, но на глазах Изуми постеснялся. — Вижу ты в порядке, так что я наверное пойду. — Мама, можно Шоё останется у нас? — умоляюще посмотрел на неё Кагеяма. — Если Хината захочет, то мы можем вместе поужинать. Увидев этот просящий взгляд, Шоё никогда бы не смог отказаться. Кагеяма впервые приглашает его к себе на ночь, так что отправив маме сообщение о своих планах, подросток соглашается. Они вернулись на кухню, где Йоко достала из холодильника стейк с кровью. — У нас есть человеческая кровь, будешь? — Если только немного. Женщина на время покинула комнату и вернулась через пару минут, держа в руках пакет с донорской кровью. Раз глава семьи врач, то достать кровь, скорее всего, для них не проблема. — Знаешь, — выкладывая мясо на сковороду, начала Изуми, — ты сказал про запах недавно. — Вы о том, что у вас его нет? — Да. Как ты это почувствовал? Гули — не вампиры, и не имеют такой же способности к различию запахов. — Я и не ощущаю это как вампиры. Вы ведь чувствуете как пахнет кровь? — Да, — вмешался в разговор Кагеяма, — у каждого человека свой определённый аромат крови. Гули и вампиры кстати тоже пахнут, но по иному. Немного с гнильцой. — В моём восприятии от каждого существа исходит какой-то запах, точнее раньше я так думал. Это не кровь и не мясо, а именно какой-то человеческий аромат. Я только недавно стал замечать, что вокруг есть люди без запаха. Да, это странно, ведь я прожил всю свою жизнь в окружении гулей, но только недавно заметил, что у них аромат намного тоньше, чем у людей, но всё равно присутствует. Точно не знаю почему и как это работает, ведь информации об этом мало и я единственный гуль, который так воспринимает мир. — Это довольно необычно. — задумчиво произнёс Тобио, — У нас тоже нет запаха? Тогда почему ты не рассказал мне? — Ты и твоя мама — первые вампиры, которых мне удалось встретить. И я так понимаю, что у вас нет запаха, но, Тобио, ты пахнешь… — Мы используем особый парфюм. — вмешалась в разговор Йоко, ставя на стол тарелки и стакан с кровью для Шоё. — Он позволяет нам скрывать мёртвый запах от оборотней и охотников. Духи довольно дорогие, так что дома мы ими не пользуемся. — Ого… Так вот почему у тебя есть запах! А я-то уже хотел предположить, что это из-за того, что ты вампир только наполовину… Тобио странно взглянул на свою маму, но после слегка улыбнулся ей и снова перевёл взгляд на Хинату. Тот немного призадумался — явно хотел что-то спросить или сказать. — Говори. — Что? — удивлённо уставился на Кагеяму подросток. — Ну ты явно хочешь что-то сказать, я же вижу. — Ты так хорошо меня знаешь… Ты можешь есть обычную пищу? — Да, это одна из возможностей моего организма, как получеловека. — То есть все полулюди так могут? — Не думаю. Чаще всего метисация* приводит к ослаблению потомства. Например, полукровки вампиры чаще всего умирают ещё при рождении, либо вырастают в довольно слабых особей — слабые, много едят, иногда происходит отторжение крови… Мне повезло, потому что мой генетический отец — высший вампир. — У вас есть иерархии? — Да и, к сожалению, зависят они не от твоих успехов, а от родителей. Чистокровные вампиры с древней родословной — самые сильные и считаются высшими. А у вас? — Не, у нас ничего такого нет. Ты либо сильный, либо мёртв. Йоко всё это время внимательно слушала ребят, поедая свой стейк. Женщина знала про гулей не так много и слушать подростка ей было интересно. — Хотя мы различаемся по кагуне. — Это как? — одновременно спросили хозяева дома. Йоко продолжила: — Кагуне — это ваша способность, которая похожа на клешни? — Если кратко, то да. Есть четыре типа кагуне — бикаку, ринкаку, коукаку и укаку. У меня последний. — И кто у вас самый сильный? — Такого нет. У каждого типа свои преимущества и недостатки перед другими. Например, мой кагуне — два крыла в зоне лопаток. Я с лёгкостью могу расправится с бикаку — форма хвоста, но уязвим перед бронёй коукаку. — Вау, — восхищённо сказал Тобио. Нечасто можно дождаться от Кагеямы такой реакции, ощущение, что этого парня вообще сложно удивить. Он потёр глаза, чем привлёк к себе внимание Хинаты. — Ты хочешь спать? — Нет, я только проснулся. Мам, — Тобио посмотрел на Изуми, которая собирала посуду в раковину, — я покажу Шоё комнату? — Да, конечно. Чувствуй себя как дома, Хината. — Спасибо. — подросток поблагодарил женщину и отправился за Кагеямой в сторону лестницы. — А ты давно живёшь здесь? — Относительно, — уклончиво ответил тот. — А сколько тебе лет? Ты растёшь? — Из-за того, что я полукровка, у нас похожее развитие организма. — То есть тебе действительно семнадцать? — Какой ты любопытный… Да. — Кагеяма открыл дверь в комнату. Интерьер здесь был вполне обычный: стол, стул, два шкафа и кровать. Один из шкафов наполнен различной подростковой литературой, а на верхней полке находятся грамоты и статуэтки за победу в различных научных выставках. Возможно интерес к биологии и химии обусловлен принадлежностью к другой расе. Подросток завалился на расправленную кровать и подзывающе похлопал по свободному пространству рядом, куда Шоё и завалился. Он уткнулся носом в плечо Кагеямы и втянул в себя аромат корицы и апельсина. — Мне нравится, как ты сейчас пахнешь. — И чем я пахну? — Моим любимым сочетанием, — загадочно ответил он. Не одному же Тобио быть таким таинственный и молчаливым. — А ты совсем не ощущаешь запах крови? — Я его чувствую только в открытом виде, но он для меня всегда одинаковый. — Открытом виде? — Я не знаю, как сформулировать… Вот если она течёт из кого-то или просто в пакете донорском. На охоте, если жертва не ранена, я не могу её так вычислить. — Наверное неудобно. — Мои родные тоже так думают, но я привык. Благодаря своей возможности, могу не пересекаться с другими существами, которые имеют запах. — А животные? — Для меня они пахнут одинаково. Ну, кролики кроликами, кошки кошками… Странно звучит. — Согласен. — притягивая Шоё к себе поближе, отвечает Кагеяма. — А я пахну для тебя? — Кровью. Просто кровью. — А ты не хочешь меня съесть? — С чего такие мысли? — Ну я одно время очень переживал, что с голоду тебя съем… — Ты не можешь себя контролировать. — Могу, но я параноик. — Что ж, обещаю, что не съем тебя, — хихикая, прокомментировал Тобио. — Между прочим эти мысли стали меня одолевать, когда я распробовал твою кожу на вкус, — Хината перебирал край ворота футболки Кагеямы, немного затрагивая кожу в поглаживающем жесте. — Да? — в той же манере ответил он, забираясь рукой под школьную рубашку. Тобио аккуратно провёл от шейного отдела позвоночника до копчика. — И что же получается, ты хотел съесть меня тогда? — Ээй, нет! — Всё понятно, заманил меня к себе домой под предлогом, что никого не будет, раздел и собирался съесть. Чего ж передумал? О, я наверняка так неотразим, что ты забыл о своём первоначальном плане. — второй рукой он принялся расстёгивать пуговицы, начиная с воротника. Он уткнулся носом в выглянувшую шею и втянул в себя запах подростка. Тобио абсолютно был уверен, что ощущал аромат спелых сочных персиков, которые нежились под лучами солнца и впитывали в себя его тепло. Он совсем слегка, почти неощутимо коснулся шеи подростка губами; рубашка была расстегнута наполовину. Хината не отставал от своего парня и задрал его футболку до подмышек — стянуть её мешал сам Тобио, который ни в какую не хотел отлипать от бледной кожи. Шоё приспустил домашние штаны в момент когда рубашка была расстёгнута. Кагеяма схватил подростка за руки и сцепил их у него над головой, перевернув того на спину, а сам навис сверху. — Не смей ими шевелить, — шёпотом произнёс Тобио на ушко Хинаты. На лице его отражалась уверенность в своих действиях и желаниях, которые он собирался реализовать. Услышанное заставило подростка недовольно простонать, но руки он не убрал. Штаны уже немного жали и единственное чего ему хотелось — скинуть их. Кагеяма огладил худощавое тельце, особое внимание уделяя выступающим ключицам. Он знает, что под этой рубашкой, на спине, как звёзды на небе, разбросаны полюбившиеся ему веснушки, к которым Тобио ещё вернётся. Губами он решил проследить дорожку от кадыка к правому соску, немного прикусывая его, чем вызывая немой вздох со стороны Шоё. Тому не очень нравилось бездействовать, ведь тело Кагеямы ему нравилось так же сильно, как и Кагеяме его, но ничего не поделаешь — сейчас Тобио у руля. Пока губы были заняты одной розовенькой горошинкой, рука нежно ощупывала вторую. Хината с каждым действием дышал всё громче и громче, а из-за нетерпения и невозможности пошевелить руками, стал усиленно сжимать пальцы на ногах и тереть одну щиколотку о другую. Тобио отстранился от сосков, чем вызвал вздох облегчения у Шоё, но не надолго, ведь он тут же принялся выцеловать живот, который подросток поспешил втянуть, будто убегая от ласкающих прикосновений. Процесс расстёгивания штанов был прерван стуком в дверь. — Мальчики, я постелила Шоё в соседней комнате. Тобио резко слез с подростка и натянул на себя футболку, которая только что покинула тело своего хозяина. — Что-то мы увлеклись, — неловко проговорил тот и уставился на покрасневшего сначала от ласк, а теперь от происходящего Хинату. — Мне так неловко, — застёгивая рубашку, прошептал подросток. — А если бы она зашла, то я бы умер от стыда. Она бы запретила нам встречаться, думая, что я развращаю её сына, — под нос бубнил он. Кагеяма решил не сообщать о нечеловеческом слухе вампиров и что, скорее всего, прервала он их, потому что слышала томные вздохи и тихие стоны Шоё. — Ладно, продолжим позже. Например, в Риме. — Так ты согласен? — радостно спросил Хината. — А почему я должен был отказаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.