ID работы: 9895039

Один к шести

Фемслэш
NC-17
Завершён
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Настройки текста
Азартные игры невероятно прекрасны. Вы не можете не согласиться с этим, не так ли? Ведь это совершенно, абсолютно чистая правда! «Ты согласна с этим, Юмэко Джабами? Ты просто не можешь отрицать этого, ведь я запомнила твой безумный взгляд, с которым ты начинала и заканчивала каждую свою игру: именно это делает нас такими похожими, разве ты не видишь? Ты настолько непобедима, настолько неустрашающе непобедима, что это делает тебя еще прекрасней и совершенней — и каждый раз, видя тебя, я чувствую, как что-то в моей груде начинает стремительно трепетать. Ты мой идол, мой идеал, пример для подражания, ты прекрасная абсолютная азартная девушка и та самая, о которой я думаю каждый день и каждую ночь. Но… Почему же ты не слышишь меня, Юмэко? Почему каждый раз, проходя мимо меня, ты равнодушно улыбаешься или раздраженно вздыхаешь? Почему… Ты не хочешь принимать мои чувства, которые я так долго ношу в своем сердце, как тяжелый груз? Только, пожалуйста, не говори, что все еще злишься на меня. Ведь ты бы поступила также на моем месте, я уверена! Да, я чертовски в этом уверена! Уверена… Уверена?.. "

***

У Мидари Икишимы не было особого плана: она не очень любила тратить время на составления списков, целей и задач. Девушка действовала просто: она всегда шла на риск, понимая, что ее действия могут не оправдаться в любой момент и чувствовала от этого незабываемое наслаждение. Именно поэтому в этот раз она тоже сделала все спонтанно, основываясь на удаче. Даже если ей не повезет, она будет смеяться сидя в туалетной кабинке и обхватив руками голову. А потом опять зарядит пистолет. Шансы — один к шести. Идея появилась в голове Мидари 16 марта. Совершенно случайно, она пришла к ней в голову и не желала оттуда уходить на протяжении всего вечера. Прямо как навязчивые фантазии. Такие прекрасные, но жутко далекие и недоступные. И сколько бы Икишима за ними не гналась, ничего не выходило. Ну, знаете, те самые грязные мысли, о которых некоторым даже стыдно думать? Девушка представляла их каждый день и каждый день в этих мечтах мелькала совершенная Юмэко Джабами. Но сегодня она наконец решила воплотить все это в реальность. Все в академии отлично знали, что Юмэко так просто не победить: она не только невероятно удачлива, но и очень умна. И уж конечно, логично предположить, что она ни за что не будет так просто доверять Мидари. Одержимая маньячка — с такой Джабами точно никуда не пойдет, тем более в одиночку. И все же… Икишима не собиралась сдаваться! — Я хочу матч-реванш! — Сегодня голос Мидари звучит увереннее, чем обычно. Как будто что-то щелкнуло в ее груди и она разом перестала волноваться и бояться. Неудивительно, что Юмэко была поражена таким интонациям в голове Икишимы. Однако, даже в такой ситуации, она постаралась сохранить максимальное спокойствие: — Кажется, все уже было решено, Мидари. Ты одержала явное поражение. Икишима вздрогнула. Поражение. Какое противное слово! И ведь Юмэко чувствует то же самое, слыша его в свой адрес! Эта дрожь, пробегающая по телу, путаница в голове и желание запереться в темной комнате, уничтожая всех одним лишь взглядом. Икишима уверена, что Джабами такая же, как она. ОНА УВЕРЕНА В ЭТОМ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! И как бы не был труден этот реванш, ОНА ЗАСТАВИТ Юмэко принять ее чувства! — Я хочу отыграться, чего бы мне это ни стоило, — Голос Мидари все еще предательски дрожит: Юмэко в любой момент может отказаться от игры, развернуться и уйти. Если раньше Икишима относилась к поражению, как к новой порции азарта (пусть и очень-очень неприятного), то теперь она меньше всего хотела проигрывать сейчас. И, как ни странно, на губах Джабами появляется легкая улыбка: будто ее смешит вся эта ситуация. Надо же, ей даже смешно. Мидари тоже бывает смешно в совсем неподходящие для этого моменты. Вероятно, это еще одна их схожесть: — Я согласна на твое предложение, Мидари. В любом случае, я ничего от этого не потеряю. Ха, как же она наивна! Юмэко очень много потеряет от этого реванша! Но это произойдет только, если… — У меня есть одно условие, — Мидари скривила свое лицо в усмешке, — Ни твоя подружка-блондинка, ни твой друг, не будут участвовать в игре. Я не хочу, чтобы они даже смотрели на матч. Это только наш реванш: ты и я. Джабами еще раз улыбнулась: она явно что-то заподозрила — однако, ее подозрения ушли совсем в другую сторону: — Без них, тебе будет легче сжульничать, да? Я вижу тебя насквозь, Мидари, — Юмэко усмехнулась и отвернулась в сторону, показывая свое безразличие по отношению к Икишиме. — Я не собираюсь жульничать. Я смогу сделать все, что ты захочешь, чтобы играть как можно более честно, но никто, кроме нас двоих, не должен видеть эту игру, — Голос девушки звучал адекватно. Слишком адекватно и слишком подозрительно — очередной пробел в идее Мидари. Ого, какой риск! — Ох, боже… Ты такая настойчивая! — Означало ли это согласие? Икишима настойчиво посмотрела Юмэко в глаза и попыталась приблизиться, но тут же поняла, что Джабами шагнула назад с таким же странным выражением лица. Идиотка!

***

Мидари уже использовала ранее свое самое любимое место для азартных игр. Именно здесь, в первой битве с Юмэко, в которой они обе чуть не пожертвовали своими жизнями ради победы, Икишима впервые почувствовала это ноющее чувство, которое она ощущала, смотря на Джабами — чувство, которое заполняет твой разум и которое люди обычно называют любовью. Мидари впервые в жизни в кого то влюбилась и впервые со времени, когда она выколола самой себе глаз, ощутила настоящую боль. Юмэко игнорировала ее, разговаривая о чем то своем со знакомыми и даже в азартных играх, в которых Мидари отчаянно пыталась показать себя с лучшей стороны, девушка лишь пожимала плечами и делала свои ставки. Мидари не хотела этого терпеть и решила идти намного более прямолинейно, чем предполагалось изначально.

***

Да, Юмэко все же согласилась на игру-реванш. Впрочем, это и неудивительно. Ведь ей не очень важно с кем играть — пусть даже и с Мидари, которая давно стала пылинкой в глазах Джабами. Главная цель Юмэко — насладиться риском и азартом как и в своем сердце, так и в глазах соперника. Мидари в основном жила и играла по такому же принципу, но теперь все это разом потеряло всякую важность. Главное для нее в этой игре было — получить наконец достойное внимание от Джабами и добиться взаимности в их отношениях. Опомнившись от своих мыслей, Мидари взяла в руки колоду карт и судорожно перетасовала ее. Со стороны действительно можно было подумать, что она всеми способами пытается сжульничать, поэтому через минуту колоду переняла Юмэко. Ее движения были более плавными и грациозными — Джабами на все сто процентов верила в свои силы. И Мидари тоже была уверена, что Юмэко может абсолютно все. Опять ее глаза… Загорелись тем самым азартом. Таким же, как и у Мидори. Безумным азартом. Она за несколько секунд стала еще более совершенной, хотя… Можно ли быть совершенней, чем Юмэко Джабами? Очевидно, что нельзя: эта девушка воплощает все идеалы красоты, какие только можно воплощать — и даже те, которые воплотить нельзя. Лишь одно ее движения руки, которой она начала вытягивать карту из общей колоды и Мидори уже не могла скрывать свое восхищение — все движения Икишимы были дерганными и спонтанными. Неудивительно, что она совсем не следила за игрой и проиграла уже на втором раунде. Последний раз Юмэко потянулась за картой, чтобы уже явно показать свою победу, но внезапно на ее ладонь легла ладонь Икишимы — наконец то она может перейти от этой глупой игры к настоящему разговору! Рука Джабами вздрогнула, и девушка попыталась выдернуть запястье из хватки Мидори, но недооценила сил собеседницы. Да, сейчас самое время признания! Признания, которое будет полно любви, понимания, заботы и, конечно же, взаимности! Юмэко примет ее чувства, она должна, нет, она обязана их принять! Мидари задрожала и на ее губах появилась улыбка настоящего триумфа: — Я люблю тебя, Юмэко, — ты самая идеальная, кого я встречала в своей жизни! Я люблю тебя до потери ебаного пульса, слышишь? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Юмэко молчала, как будто что-то обдумывала. Мидари сверлила ее своим безумным взглядом, который был полон одержимости и страсти. — Я не могу и не хочу разделять твоих чувств, — Даже в этой ситуации, Джабами сохраняла полное спокойствие: на ее лице появилось даже какое-то подобие улыбки — слабой, странной, но все же, улыбки. И даже в этом образе, полном насмешки, она выглядела безумно сексуально. Эта форма, эти растрепанные волосы и … глаза — Мидари была зависима от этой девушки и НИ ЗА ЧТО не приняла бы так просто ее отказ. — Не… Любишь?.. — Икишима впервые за долго время почувствовала ярость, закипающую в ней настолько стремительно быстро, что хотелось разрушать все вокруг, — Я готова сделать для тебя абсолютно все — я готова проиграть в карточных поединках тысячу раз и все это — ради тебя! Ты не можешь не любить меня, Юмэко! Мы просто обязаны стать парой! Ты ведь хочешь стать моей второй половинкой и быть со мной вместе всю оставшуюся жизнь? Хочешь? Ты хочешь этого, ведь так?! — От здравого смысла Мидари не осталось абсолютно ничего. Теперь перед собой она видела только Юмэко Джабами. Юмэко, Юмэко, Юмэко, Юмэко!!! Она добьется ее сердца любыми способами! — Я не чувствую к тебе ничего, кроме отвращения. Это все, что ты должна знать, — Юмэко встала и направилась к выходу, — Все очевидно. Я выиграла и не планирую переигрывать еще раз. До встречи, Мидари, — Она прошла слишком близко к Икишиме. Настолько близко, что девушка, так долго греющая себя мечтами о прекрасной и счастливой жизни с Джабами, чуть не кончила от ее запаха. Все произошло слишком быстро: настолько быстро, что Мидари сама не до конца поняла, что натворила. Впрочем, для нее это было уже неважно — ее мысли, ее чувства, мечты… Все они — о Юмэко. И Икишима даже не удивилась, когда Джабами оказалась уже на полу, прямо перед ней. Кажется, Мидари схватила ее за руку и со всей силы ударила девушку головой об стену — или, она толкнула ее вперед? Впрочем, какая разница? Самое главное, что Юмэко теперь совершенно беззащитна — удар был довольно сильным — и принадлежит она только Икишиме! Только Икишиме и никому другому! Только ей, только ей, ТОЛЬКО ЕЙ ОДНОЙ! — Ты ебаная психопатка! Что ты делаешь?! — Юмэко попыталась подняться, но опять упала, охнув от боли и держась за голову. Мидари присела рядом и убрала волосы Джабами с ее лица. — Я люблю тебя, Юмэко. Разве я не говорила тебе об этом чуть раньше? Я люблю тебя и заставлю полюбить меня любыми способами — как бы это ни было жутко и странно. Моя любовь окрыляет меня на великие действия и события! Это даже лучше азартных игр — чувствовать любовь к такой девушке, как ты! Знаете эту странную связь между подругами и сестрами? Они начинают носить похожую одежду, чтобы подчеркнуть хорошие отношения между друг другом (или даже покупают 2 одинаковых костюма). Люди же, состоящие в романтических отношениях, часто могут спокойно брать одежду друг друга — к примеру, девушки часто забирают толстовки своих парней, а парни и не очень против. Хотя, это не очень важно. Худи, прически, обувь — это слишком банально и неоригинально. Выразить настоящую любовь к своей второй половинке можно, изменив внешность или набив татуировку: это намного лучше, чем стать обычной среднестатистической парой (особенно в таких условиях, как сырая темная комната). И особенно, если учитывать тот факт, что Юмэко лежит перед Мидари и чуть ли не падает в обморок от сильного ушиба головы. В кармане у Мидари всегда был нож — то ли для защиты, то ли для достижения личных целей — и наконец то ему нашлось достойное применение! Она сделает Юмэко похожей на себя и привяжет свою душу к душе Джабами — все равно, каким образом. Икишима склонилась над телом девушки и, почти что мягко повернула его к себе. Она не хотела долго церемониться, ведь сама выколола глаз себе судорожно и быстро. Если уж и быть похожими, то абсолютно во всем! Юмэко уже не могла четко сфокусировать взгляд, поэтому только еще раз попыталась подняться на ноги — и эта попытка не увенчалась успехом. Мидари только этого и ждала — лицо Джабами оказалась прямо напротив хорошо заточенного ножа и рука Икишимы дрогнула лишь на секунду. Если быть похожими, то тогда уж во всем! Лезвие ножа за несколько мгновений воткнулось в глаз Юмэко (хотя, Мидари хотела, чтобы этот момент длился бесконечно). Для девушки все было, как в тумане — где-то слышился крик Юмэко, который стих через секунду, сама же Икишима была в крови. Джабами, вероятно, потеряла сознание от болевого шока. А, может, даже и умерла… Мидари повернула нож, всеми силами стараясь не надавить на лезвие слишком сильно и наконец ее старания увенчались почти заслуженным успехом. В руке, которая тоже полностью была крови, появилось глазное яблоко Юмэко. Смотреть на само тело девушки, конечно, было не очень приятно — около нее опять скопилась лужица крови, а на месте глаза была совсем не красивая черная дыра, какой ее обычно показывают в фильмах. Все, что можно было увидеть — это мясо. Мидари стояла около тела Юмэко и сжимала в запястье окровавленный глаз. Теперь она всегда может быть со своей возлюбленной. Неважно, каким способом, неважно, с какими последствиями — Икишима и Джабами теперь одно целое. Девушка наклонилась и проверила пульс девушки, оставляя кровавый отпечаток на ее шее. Пульс есть. Слабый, но определенно есть. Значит, Джабами все еще жива и это прекрасно! На целых несколько минут Мидари задержалась, рассматривая безжизненное тело Юмэко и особенно часто поглядывая на ее лицо, будто ожидая, что она проснется. Или же, Икишима просто смотрела на место глаза. В любом случае, в конце концов она выпрямилась и поднесла глаз к своему носу: пахло, если честно, просто отвратительно. Да и вообще вся комната уже успела пропитаться этим мерзким запахом крови и мяса. Мидари не помнила, куда дела свой глаз, а значит, с этим может делать все, что захочет — и у нее даже уже появилась небольшая идея на этот счет. Полностью потеряв чувства брезгливости и отвращения, Икишима медленно, будто растягивая момент, положила глаз в рот и сразу раскусила его на 2 части. Сырое мясо. Напоминает какую то странную смесь гнилой яичницы и тухлой говядины. Любой нормальный человек давно бы блеванул от такого специфичного сочетания, но Икишима только радостно вздохнула и прожевала эту смесь. Главное, что она взята из тела Юмэко — а это уже значит, что будет вкусно. Просто невероятно вкусно. «Видишь, я даже сделала нас такими похожими, как будто мы и вправду созданы друг для друга и… Теперь мы всегда можем быть вместе — никто нам не помешает! Ты не представляешь, как я счастлива исполнению самой желанной своей мечты!» Руки Мидари предательски дрожали, а сама она прислонилась к стене, чтобы не упасть самой рядом с Юмэко. Слишком много чувств и эмоций навалилось на нее за последние несколько минут — это почти невозможно принять так просто! Но то, что Икишима немного в шоке, совсем не значит то, что она не будет продолжать наслаждаться телом Джабами! Медленно, Икишима села на колени, прямо около Юмэко и на губах девушки вновь появилась безумная улыбка. Переместившись на бедра своей жертвы, Мидари, млея от удовольствия и дрожа от ощущения, что ее мечта вот-вот исполнится, начала стягивать с себя жилетку. Откинув ее в угол комнаты, девушка притянулась поближе к Юмэко и жадно поцеловала ее, проникая языком в ее рот. Чувствуется металлический привкус крови — вероятно, это осталось после глаза Джабами, но Икишиму совсем это не волновало. Также, как и не волновало ее то, что Юмэко все-таки смогла очнуться и открыла свой единственный глаз. Она довольно сильная девушка, раз все еще может находиться в сознании, пускай и с большим трудом. Однако, единственное, что Джабами могла сделать, почувствовав грубоватый поцелуй — это попытаться оттолкнуть Мидари рукой: получилось это настолько слабо и неуверенно, что Икишима даже не обратила на толчок особого внимания, продолжая изучать ротик «возлюбленной» и прикусывать ее губы. Ее рука переместилась на талию Юмэко, крепко сжав кусок ткани ее жилетки — не останавливая поцелуй, Мидари начала стягивать эту жилетку с тела Джабами и, не особо спеша, перешла на шею, оставляя на ней кровавые засосы. Пока у нее есть возможность наслаждаться телом Юмэко полностью, она будет делать это, используя любые, даже самые грязные способы. Юмэко попыталась что-то сказать, но ее слова невозможно было разобрать — она слишком слаба и ошарашена. Мидари это только сыграло на руку — для нее, это могло вполне прозвучать, как стоны. Это значит, Джабами нравится? Икишима начала покусывать кожу на ее шее еще сильнее, отчаянно впиваясь в нее зубами и слизывая языком кровь с новых ран. Конечно, учитывая тот факт, что в данный момент Юмэко не подавала никаких признаков жизни, Мидари было намного труднее взаимодействовать с ее телом — если бы в их отношениях была взаимность… Но Джабами выбрала другой путь. Мидари остановилась всего на несколько секунд, наслаждаясь телом обожаемой девушки. Сейчас она была так близка, как никогда — каждую клеточку ее тела можно было потрогать, пробегая пальцами по швам на ее одежде, и стягивая с Юмэко всю ее школьную форму. Решив больше не задерживать события, Мидари уняла дрожь в пальцах и сорвала с Джабами белоснежную блузку, с восхищением опустив руки на ее талию — тело девушки было таким же прекрасным, как и она сама.Если честно, ей было уже немного все равно, в сознании Юмэко или нет — главное, что она полностью принадлежала Мидари. Девушка могла бы быть нежной, но находилась в таком возбужденном состоянии, что иногда прокусывала кожу до нескольких капелек крови — но, в принципе, это уже не так уж и важно. Изначально больное сознание девушки само додумывало реакцию Юмэко — к примеру, ее такое же возбужденное лицо, но через некоторое время это начало надоедать. Икишима в последний раз вцепилась зубами в ее сосок, и на груди остался сильно заметный кровоподтек. Ярость закипала в груди Мидари, заставляя ее впиваться ногтями в кожу Джабами, пытаясь заставить ее ответить на грубые ласки — но Юмэко продолжала оставаться без сознания. Несмотря на это, девушка не собиралась сдаваться. Мидари не любила заставлять других долго ждать, поэтому, не долго думая сразу ввела в нее палец. В ответ — неровное, сбитое дыхание, которое опять до жути взбесило Икишиму. Не сдерживая себя, девушка замахнулась и оставила огромную рану на шее Джабами. Оттуда тут же потекла кровь, но резкой неожиданной боли хватило только на то, чтобы Юмэко на несколько секунд открыла свой единственный глаз и по ее телу пробежала мелкая дрожь. Введя в Юмэко второй палец, Мидари наконец могла перейти к тому, к чему она готовилась так долго и тщательно. Она кусала грудь, грубо целовала Юмэко и оставляла на ней новые и новые порезы, не контролируя гнев. В комнате все больше и больше пахло кровью, пока Мидари нарастала темп, постанывая и крепко сжимая талию Юмэко второй рукой — так крепко, что, наверное, останется синяк. Икишима будто боялась упустить свою жертву, дать ей уйти, хотя это было просто невозможно. Юмэко все еще хрипло дышала, иногда еле заметно подергиваясь на холодном полу. Ее глаз все еще продолжал кровоточить, а на затылке появилось кровавое пятно, но Мидари даже не думала что-то предпринимать, позволяя состоянию Джабами ухудшаться все больше и больше. С каждой секундой Икишима стонала все громче и громче, лишь иногда кусая шею и грудь девушки — ее движения стали намного более спонтанными и грубыми. Она наконец подходила к такой желаемой кульминации! Единственное, что вспомнила Мидари это то, как она вскрикнула от наслаждения и опять поцеловала Юмэко в губы, наслаждаясь ее податливостью. Икишима уже не знала, как долго насиловала Юмэко, но кажется, она постоянно начинала массировать собственный клитор, не сдерживая своего оргазма. Губы Юмэко были прикрыты — она даже не простонала в ответ вскрикивания Мидари! Ярость стала такой сильной, что Икишима решила довести дело до конца, поддаваясь порыву внезапных эмоций. Нож, уже окровавленный некоторое время назад, опять был крепко сжат в руке Мидари. В ее голове не осталось ничего — единственное, чего она хотела данный момент, это разрезать Юмэко, как сладкий торт на множество кусочков и слизать с пальцев кровь вишневый джем. Разум затуманился, и Икишима сама не заметила, как поддалась этому желанию, и как лезвие ножа мелькнуло в нескольких сантиметрах от тела Джабами. Яркая кровь прыснула на каменный пол, а пелена безумия перед глазами Мидари стала только в 3 раза гуще, чем раньше. Тело Юмэко дрогнуло, но сама жертва даже не вскрикнула — она была слишком слаба. Однако Икишима сейчас продолжала наносить девушке рану за раной: иногда ее нож заходил слишком далеко; иногда лишь слегка задевал кожу — но огромное количество крови было неизбежно. Теперь уже вся комната стала мутно-красной, а металлический, неприятный запах, от которого хотелось задохнуться, полностью перекрыл все остальное. Мидари не знала (да и не хотела знать) сколько времени прошло с начала ее безумства, но в голове ее вертелись только одни фразы — безумные и не связанные между собой. Именно они побуждали ее продолжать рвать плоть Юмэко, без передышки, раз за разом взмахивая ножом. Я ведь… Люблю тебя, верно? Люблю, люблю, люблю, ЛЮБЛЮ! Я не устану повторять это каждый час, каждую минуту, каждое мгновение, которое я провожу вместе с тобой! И все-же… Спустя еще несколько минут (или часов) Мидари поняла, что ей больше незачем цепляться за свою жалкую никчемную жизнь, особенно после того, как она слила свою душу с душой Юмэко и став последним, что увидела Джабами перед смертью. Такое обычно бывает, когда вторые половинки провожают своих возлюбленных в последний путь и, плача, склоняются над их постепенно холодеющими телами. Ну и что, что ситуация немного другая? Смысл все еще сохраняется. С такими мыслями, Мидари остановилась над устрашающим трупов и медленно вынула заряженный на один патрон, пистолет. Вздохнув, то ли от волнения, то ли от облегчегия, Икишима приложила его к виску и нажала на курок. Шанс — один к шести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.