ID работы: 9895049

Одной длинной ночью

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одной длинной ночью

Настройки текста
Возвращаясь вечером домой, после миссии с друзьями, Юичиро повернул ключ в замочной скважине и открыл дверь, квартира же встретила его молчанием и темнотой. Со вздохом Юи прошел в квартиру и закрыл ее за собой на ключ. Миссия выдалась на редкость простой и поэтому Юичиро не придется даже зашивать свою форму. Пройдя в зал и включив тусклый светильник, Юи снял пиджак своей формы и повесил ее на спинку кресла. Обойдя его, Юичиро направился к дивану и тяжело опустился на него, прикрыв глаза и закинув голову на спинку дивана. Квартиру освещал лишь тот самый тусклый светильник, что Юи включил, когда вошел в комнату, вообще квартира сама по себе была сделана в светлых тонах, но когда на улице становилась темно не произвольно темнее становилась и она сама именно по этому Юичиро не любил находиться в квартире один. Это наводило на него давно позабытые кошмары о его погибшей семье… Со вздохом Юи поднял голову и уставился на журнальный стоик, на котором были разбросаны «секретные» документы Гурена, видимо он утром до делывал свою работу. Взяв один документ, Юичиро стал вчитываться в него, но поскольку он сильно устал после миссии и поэтому никак не мог вникнуть в смысл напечатанного текста.  — И где ты только ходишь бака-Глен~- этих словах не было оскорбительного подтекста, а только желание поскорее почувствовать родное тепло, приятных пальцев. Обнять его и почувствовать родной запах убедится, что с его возлюбленным все хорошо. Они стали встречаться совсем недавно, месяца 2, да и признание в любви вышло спонтанным. Оно произошло сразу после того как Глена тяжело ранили, а Юичиро не находя себе места от беспокойства находился возле него почти каждую секунду, боясь потерять. Парнишка и до этого чувствовал что-то к своему подполковнику, только вот он думал, что это просто привязанность, уважение что угодно, но не любовь. Он запрещал себе думать об этом, потому что боялся отказа, ведь Глен был таким красивым, таким что просто слов было мало, что бы описать его и он молчал и все вышло так как он меньше всего хотел… Окончательно он признался себе только после того, как Гурен, прикрыл его своим телом от атаки вампира, когда наклонился к его уху и прошептал «Я тебя люблю, пожалуйста ты должен жить несмотря ни на что», прежде чем потерять сознание. Но когда же Гурен пришел в себя в больнице Юи обматерив его всеми известными ему словами, повиснул на шее тоже прошептал ему слова любви в губы. Тогда же у них и произошел первый поцелуй. За эти 2 месяца они смогли узнать друг друга, изучили самые мелочи, хоть на это у них было целых 3 года, так же Юи перебрался жить в комнату Глена, а из его бывшей комнаты сделали кабинет для Гурена. Все же хорошо, что они живут в своей собственной квартире, а не в казарме, иначе они не могли бы быть так откровенно прикасаться друг другу, Глен не смог бы прижать парнишку к стенки и не смог бы поцеловать его сначала нежно лаская губами его губы, а затем втянуть в развратный глубокий поцелуй в котором кружится голова и ты задыхаешься, но не отстраняешься, а еще сильнее прижимается, что бы почувствовать чужой язык у себя во рту и переплести свой язык с ним. От этих мыслей Юичиро вспыхнул как самая алая роза, если честно ему все еще стыдно делать такие вещи с Гуреном. Он не привык, что тот к нему так ласково, ведь это так похоже на сон, относится пока они наедине, ведь они не кому не сказали про их отношения, их бы попросту не поняли… Ударив себя по щекам, Юичиро встал с дивана и принялся собирать все документы, в стопки предусмотрительно рассортировав их и уносить их в кабинет Глена. Вообще всю уборку по дому делал именно Юичиро, а Гурен лишь готовил. На сбор и отсортировку Юи потратил наверное больше часа, а когда он закончил, принял душ что бы смыть с себя всю грязь сегодняшнего дня, после же он как и до этого присел на диван и закинув на его спинку голову незаметно для себя провалился в царство снов.

***

Юичиро проснулся от того что его кто-то очень бережно несет на руках, а вздохнув и почувствовав родной запах одеколона, прижался к сильному телу лишь сильнее, закинув ему руки на шею.  — Глен~ — тихо прошептал мальчик в полу дреме  — Я же просил тебя не ждать меня, а ты как всегда — в тон ему шепчет нежный голос, целуя в макушку.  — Прости, просто пока разбирал твои документы, пока их отнес, принял душ, сил уже не было идти в спальню. — Юи пытался найти оправдание тому что он задремал на диване, но так его и не нашел по этому он еще тише прошептал. — А вообще я не могу уснуть без тебя дурак-Глен. Послышался тяжелый вздох со стороны мужчины, и в следующий миг Юи уже лежит на их кровати, а Гурен ложится рядом в своей домашней одежде.  — Ты же знаешь, что я от тебя ни куда не денусь, я буду рядом с тобой, чего бы мне не стоило. — Глен, очень нежно, но в тоже время осторожно оглаживал лицо своего возлюбленного попутно оставляя на нем маленькие поцелуйчики.  — Я знаю, я тоже буду рядом с тобой до самого конца, просто мне страшно, что я могу тебя потерять. Ведь мы с тобой в последнее время совсем не видимся… — Юи схватил руку мужчины что была оглаживала его лицо и посильнее прижался к ней лицом, также как и Гурен оставляя на ней маленькие поцелуи.  — Знаю, но с этим ни чего не поделать, но я думаю, что мы сможем на этих выходных выбраться куда-нибудь ведь мне обещали несколько выходных. Что ты думаешь о поездке в горы на источники? — Мужчина все продолжал шептать при этом не на миг, не прекращая осыпать лицо поцелуями, переходя ими еще и на ушки Юи, что стали давным-давно красными и шею.  — Источники? Звучит… достаточно не плохо… — Юи стал уже задыхаться от такого напора мужчины, что не удивительно ведь Гурен действовал на него не хуже наркотика. Но в эту же минут мужчина прекратил все свои действия и просто посильнее обнял Юи, укрыв их одеялом — Что, что ты делаешь?  — Не думаю, что мы сможем сегодня развлечься, у нас у обоих был тяжелый день, думаю, стоит дождаться выходных, и тогда мы все с тобой все наверстаем. — При этих словах Юичиро покраснел, но нечего ему не ответил, а только посильнее прижался к возлюбленному. И уже на гране сна Юи прошептал:  — Я очень сильно люблю тебя Гурен. Гурен же поцеловав свое маленькое чудовище, в уголок губ ответил ему:  — Я тоже люблю тебя, Ю-чан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.