ID работы: 989510

Больше, чем быть со мной.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забавно наблюдать за тем, как ты свои планы на меня перевел на другого человека. Я захожу к нему в дневник, и вижу, что он описывает свое будущее с тобой. Только это мое будущее. Оно то же самое. Зачем ты его отдал кому-то другому? Ты бы хоть, я не знаю, сменил бы город, куда первым делом направишься. Мне таки хотелось быть частью чего-то особенного в твой жизни, чего уже именно в такой последовательности не будет с другим человеком. Но нет, незаменимых людей нет и ты мне это доказываешь. Интересно, спустя эти 2 месяца – ты меня еще помнишь вообще? По твоему дневнику так не скажешь. Да и это хорошо, если не помнишь. Тебе бы это мешало, как мешает мне. Надоело думать о тебе. Но что поделать, я живу дальше. Да, я именно «живу». У меня, кстати, тоже есть теперь некоторые планы с другим человеком. Но знаешь что? Я никогда не поеду туда, куда мы с тобой собирались поехать вместе. Я никогда не буду покупать мыло ручной работы. Я никогда не стану больше собирать крышки на медвежонка от кока-колы. Никогда не стану пробовать грейпфрутовый сок и в Париже я не буду пробовать макаруны. Никогда не полюблю «My little pony» и нян-кэта. Никогда не поеду в Нидерланды и Кемерово и никогда больше не стану есть клубнику. Мне хотелось бы сказать, что и в дневник к тебе больше не зайду, но нельзя гарантировать того, в чем сомневаешься. Надеюсь, что дневник ты не сменишь, чтобы я знала, что происходит в твоей жизни. Добился ли ты того, чего хотел. Поехал ли ты туда, куда хотел. Купил ли ты то, чего хотел. Живешь ли ты с тем, с кем хотел. И хотел ли ты этого больше, чем быть со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.