ID работы: 9895109

История одного вендиго

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не моя вина!!

Настройки текста
Примечания:
Маленький мальчик лет 5 брел по ночному лесу домой. Его родители были строгими. Дисциплина для них номер 1. Но мальчик опоздал домой на 10 минут. На самом деле, мама его была милой женщиной. Но от отца не могла спасти. А отец любил частенько выпить. Из-за чего его злость всегда невероятно сильна. Из-за этого у мальчика были шрамы в виде улыбки. -Мам, пап, я...-мальчик не успел договорить. На уровне его головы пролетела бутылка и разбилась о стену. -Вернулся, гаденыш? Ты опоздал!-прокричал его отец и кинулся с удушьями на мальчика. -Про...сти, па....поч...ка... -Молчи! Тебя никто не полюбит! Так и будешь проблемой деревни!! -Ты неадекватен, Ричард! Ты пугаешь его, сволочь! Ты перебудил полдома!-крикнула мама на лестнице. Одета в прожжённый халат. Растрёпанные рыжие волосы и синяки под карими глазами. За её спиной стояли братья и сестры мальчика. Мальчик смотрел на отца, не споря. Отец отпустил мальчика и ушел куда-то, перед этим ударив кареглазую. Мальчик подбежал к маме. -Мама! -Тише, Джонатан. Я в порядке. -Но, мама. Он тебе сделал больно. -Не важно. Не слушай его. Тебя полюбят.

***

7 лет: Джонатан бежал по лесу. Бежал дальше от опасности. На деревню напали монстры похожие на зомби. Но это не были зомби. Это были зверолюди, анархиды и другие монстры. Но у них у всех был чёрный крестик на лбу. И мёртвые взгляды. Вся деревня была в огне. -Джонатан, я не могу больше... -Надо, Джошуа. Надо. А то и нас на тот свет. -Я устал. Давай отдохнём? -Хорошо. Ты пока тут побудь, а я осмотрюсь. -Стой!-мальчик со светлыми волосами до плеч и шрамами на лице взял Джонатана за руку.-Я не хочу чтобы ты уходил... Джонатан обнял своего друга. -Я вернусь. Обязательно. В любом случае, наша дружба будет вечна. Мы встретимся рано или поздно. -Ладно. Тан побежал куда-то в поиске помощи. Но когда он вернулся не нашёл Джошуа. Всю окрестность обежал в поиске, но ни намека. Но увидел то как один из нападающих съедал человека. Джонатан убежал дальше и жил, скрываясь от опасности. 10 лет: Вендиго брел по окраине леса как встретил маленького рыжеволосого мальчика примерно 8 лет. Джонатан явно узнал что это человек. Только собираясь пойти прочь как этот мальчик к нему подбежал. -Привет. Как тебя зовут? Я Феликс! -Дж.. Джонатан... -А что ты тут делаешь? -Мне некуда идти. У меня ничего не осталось. Поэтому я по лесу тыняюсь. -Давай ко мне! Мама, папа и сестра будут рады. -Хорошо? Парни быстро дошли до дома. И вот открыв дверь, Феликс закричал с радостью представляя нового знакомого. -Здравствуйте... -Здравствуй, Джонатан. Я Кэролайн. Мама Феликса. А это Энтони, его папа. Эмилия, сестра. -Мам, пап, Джонатану некуда идти. Можно он у нас будет жить? -Хорошо. Если уж некуда. Но почему? -Мою деревню спалили.... Все дотла. -Ой. Прям все? А жители?-сказала Эмилия. -Никто не выжил. Даже мой друг детства пропал. -Ну тогда живи тут. -Спасибо. 17 лет: Джонатан молнией бежал в больницу с работы. На регистратуре его встретила Кэролайн. -Джонатан! Слава богу приехал! Феликс попал в передрягу! -Подробнее! -На него напали хулиганы! Ножом выкололи глаза! -Пересадить донорские можно? -Да, но... -Но? -В больнице их нет, а искать долго... -Недолго. Я свои готов отдать! -Но ты ж будешь слепым! -Ради Феликса готов! -Тогда давай к врачу. Начнем. Спустя несколько часов операция закончилась. Вендиго выписали, но свой человеческий облик он не может контролировать и его успели прогнать. В лесу на паренька набрёл какой-то зверолюдь в виде оборотня. Своими сладкими речами он уговорил Джонатана попасть в его ловушку, а именно жить у него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.