ID работы: 9895120

chaos=true.тридцать один

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 17. Кроссовер

Настройки текста
Примечания:
Рыжий мальчик. Далёкий космос. Рыжий мальчик пустой планеты Как и всем одиноким звёздам На него не хватило света. На него не хватило счастья, Только жизнь его одарила. Самой чистой и настоящей, Самой мощной на свете силой. Мальчик верит в спасенье мира, Хочет каждому дать надежду. Да пребудет с тобою Сила. Рыжий мальчик не будет прежним. Он становится самым первым Кто за право своё воюет. На руинах чужих империй Он сумеет создать другую. *** И один волчонок с другой планеты Хочет стать отважнейшим из пилотов. И таким как он не хватает неба, Не хватает скорости и полётов. И таким порой не хватает места, И таким всегда не хватает солнца, Но внутри сурово стучится сердце: Говорит ему, ничего не бойся. Он берёт штурвал и взлетает выше, Прямиком в жестокость гиперпространства. Он летит, впервые за вечность дышит И впервые учится не боятся. *** И они вдвоём в этой чёрной дыре космоса. Друг за друга мечом и выстрелом бластеров. И любая звезда повинуется их голосу, И галактика верным псом к их рукам ластиться. И страшнее всего, что власть на двоих не делится. И страшнее всего, что любовь и правление несовместимы. Нажимаешь курок и чувствуешь каждую пулю в сердце. Правила - это правила, волк прости меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.