ID работы: 9895201

Красивый

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1

Кристиан получает по лицу тугими косичками Митчела, когда тот валится рядом, но не шевелится. Очередной концерт в очередном городе. Крис устал. Будь его воля - он бы до конца жизни оставался на этом крошечном диване в грязной гримерке. Желательно – с Митчелом, нагло закинувшем на него ногу, под боком. Энтони чувствует, как Кейв возится, а после ощущает влажную ладонь на щеке и то, как кончики косичек щекочут лицо. Он открывает глаза. Митч красивый. Со своими тонкими чертами лица, зрением крота и скверным характером – красивый. Серьезно, Крис готов поклоняться ему, если нужно. Митчелу не нужно. У Митчела есть девушка, а на двоих с ней кот, счета и нормальная (почти) жизнь. Он любит ее, Крис уверен. Нельзя не любить. Она милая, добрая, красивая и у нее потрясающее чувство юмора. Кристиан не может не улыбаться, когда видит ее, хоть и чувствует себя очень паршиво. Особенно, когда Кейв лезет к нему по поводу и без. Как сейчас, например. Как тысячу раз до этого. Крис не знает, как Митч и Джордан пришли к тому, что лизаться с лучшим другом посреди концерта перед толпой – нормально. Не знает, но благодарен за возможность хотя бы на несколько минут почувствовать себя счастливым. Между ним и Джордан нет никакой неловкости. Совершенно. Они обнимаются при встрече, а после Митч сажает ее к себе не колени и мягко целует, зарываясь пальцами в длинные волосы. Целует так, как Криса никогда не стал бы целовать. Энтони всегда отворачивается или уходит. Крис пропускает момент, когда Кейв успевает оседлать его и склониться так низко, задевая кончиком носа нос Энтони. Крис слышит вопли фанатов за стеной, а значит, что у них есть еще минут 15. Что его никто не успеет спасти. Митчел целует его жестко (впрочем, ничего нового), грубо вторгаясь языком в рот и кусая губы, а Крис все думает-думает-думает. И снова чувствует себя грязным. В первый раз они переспали, когда Крису было лет 15. Митч, будучи старше всего на год, уже мнил себя достаточно взрослым для того, чтобы взять некое шефство над лучшим другом. Возможно, только лишь потому, что раньше из друзей у него был только Клинтон. Энтони до сих пор помнит, как Митч, до смешного неловкий, хорохорился, растянувшись на его кровати. Как лихорадочно блестели его глаза, как красиво разметались по подушке Криса темные волосы, как долго они обнимались после и Кейв позволял целовать себя и оглаживать руками теплые бока. Должно быть, Крис подсел еще тогда. Он собирает косички друга в кулак и оттягивает того от своих губ только для того, чтобы поменяться местами. Сам он никогда не раздевается – лишь вытряхивает Митча из его нелепых шмоток и быстро оставляет влажный поцелуй под коленкой, выбивая недовольное бормотание. Ведь Митти ждать не любит.

2

-Митти... Митти... Митчел... Ёб. Твою. Мать. Кристиан даёт себе пару минут, чтобы отдышаться, и открывает глаза. Вся рука заляпана белым. Он обессиленно вытирает её о штанину - все равно пора стирать - и поднимается, чтобы поковылять в сторону ванной. В голове пусто, зато затекшая за время сидения на полу спина даёт о себе знать. Крис бросает быстрый взгляд красных глаз на занимающийся за окном рассвет и рывком стаскивает футболку. После ледяного душа легче не становится, а вот мерзко - вполне.

***

Он пытается не думать о том, почему Митчел опаздывает. Курит у входа на студию, свалив от недовольных сонных ребят, и щурится от яркого утреннего солнца. Митти появляется как всегда неожиданно и, конечно же, держит за руку Джордан. Кристиан бросает в урну окурок и спешно натягивает на лицо улыбку, когда неловко обнимает девушку. Взглядом с лучшим другом он старается не пересекаться.

***

Крис в душе не ебет, зачем Митч притащил ее на студию. Он планировал закончить запись часов за 5 и умотать обратно в свою квартиру. По итогу они проебали уже три часа и все впустую. Какого хрена Кейв вообще доверил своей девчонке выбирать звучание? Энтони скрипит зубами и снова уходит курить - в девятый раз за это утро. Потому что смотреть на то, как ласково Митчел касается губ Джордан своими просто невозможно. Просто потому что устал. Ведь Митч такой красивый. Даже когда делает Кристиану больно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.