ID работы: 9895253

Новый учитель и его неприятности

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно - долгожданно - странные встречи

Настройки текста
Систина оглянулась и тут же пересеклась взглядом с парнем, что небрежно одет. Это вызвало ее раздражение, ведь он ей подмигнул! Она сразу же отвела взгляд, вздернув подбородок. И поэтому не видела, как парень хмыкнул и переглянулся с Серикой. Но вся тишина закончилась тем, что хрупкая девчушка с огромным мечом в руке побежала на парня и... Удивив всех, парень увернулся и сумел, обезвредив девочку, подхватить на руки. Все пораженно наблюдали за этой сценой. И как заметила Систина: наблюдали не только ее друзья, но и их семьи. И даже сама Королева! - Ты совсем уже? Зачем ты на меня набросилась? Кто тебя этому..? - ругал девочку парень. - Альберт, - тут же выдала та, как подумала Фибель, его имя... Неизвестный тут же вперил свой взгляд в темноволосого мужчину. - Ты уже совсем? Как ты вообще додумался? - Я тоже скучал... - Я заметил, как ты скучал, Звезда! И эта фраза удивила всех. А затем брюнет перевел взгляд на синеволосую. - Больше не слушай его, Риэль. - Конечно, ка - сан. Фраза снова вынесла всех, но ненадолго. - Риэль, что я тебе..? - Прости, Гленн. ...и Систина поняла, что ошиблась. А Альбертом оказался тот мужчина, к которому обращался парень. - Ладно, - растрепал волосы Риэль тот и отпустил ее. - Кстати, что мы тут делаем? - обратился он уже ко всем. - Не знаю, - отозвалась Серика и... Внезапно перед ними возник экран с надписью: «Никчемный учитель магии и хроники Акаши!» И этого точно никто не ожидал!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.