ID работы: 9895261

Жажда смерти

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Снова очередная попытка умереть и как всегда она не увенчалась успехом. У меня не получается сделать вдох, воздуха совсем не хватает. Через несколько попыток вдохнуть, приходит смирение с предстоящей смертью, но она не наступает. Юнги открывает окно и газ постепенно сменяется свежим воздухом. Попытки умереть не из-за парня или родителей. Это всё только из-за моих мыслей. Я пытаюсь ещё несколько минут не дышать, хочется потерять сознание и умереть, но сильные пощёчины, после которых точно останутся небольшие синяки, не дают это сделать. Я не помню какая это попытка умереть, уже давно перестала считать. Это чувство вины с 18 лет и каждый последующий год только увеличивается. И только несколько раз я была на волосок к смерти, но Юнги всё время останавливал кровь или снимал меня с петли. - Ты говорил что больше не будешь меня спасать. Почему ты здесь! - Ну как я позволю такой красоте покинуть этот ужасный мир. Юнги схватил девушку за кисть и усадил за стол. - Ты лгун. - Я должен уволиться с работы и сидеть только возле тебя, почему всё случается в мою ночную смену. Давай уйдём с работы вместе и вместе умрём с голоду. Ты же только этого хочешь. ЛиДжи опускает голову на руки и не отвечает. Юнги некогда не даст ей умереть, он всегда будет спасать. От этого ещё хуже, он её любит, а всё что любит она это чувство когда она на грани смерти. - Я больна. - Прекрати, ты совершенно здорова и сама прекрасно знаешь. Это всё из-за твоей работы, тебе нужно прекратить слушать о чужой боли, если ты даже со своей не можешь справиться. - Я хочу лечь. Юнги помогает дойти девушки до кровати и укрыться пледом. Flashbac Крики, звук бьющийся посуды, удары, слезы и вопли о помощи. Раз в неделю, а то и несколько, дома происходят скандалы. Закрывая мать своим телом девушка не получала физических ударов, но то что она слышала в свою сторону било намного сильнее и больнее. Мать обещает, что это скоро закончится они обязательно переедут в новый дом и не будут жить с отчимом, но этого не произойдёт покрайней мере не сейчас, денег на новый дом нет, она не понимает почему нельзя снять квартиру, зачем мучить себя. Ей жалко брата который верит маме и она не в праве говорить ему, что они не переедут в новый дом, что нечего не наладится. Всё останется по-прежнему. End Утро наступает быстро, ЛиДжи не могла уснуть всю ночь сейчас нужно встать, привести себя в порядок и идти на работу. На сегодня запланирована всего четыре приёма. В профессии специалистов связанных с жизнью человека это мало, но в профессии связанной с психикой людей, которые не хотят жить- это много. Не редко бывает, что в день количество людей увеличивается в два раза. ЛиДжи человек который всегда выслушивает этих людей и попытается помочь. Юнги говорит что это работа не для неё, у девушки слабая психика, она переживает каждую эмоцию. Это сводит сума не только парня, но и девушку. Люди приходят к ней рассказать о своих переживаниях, некоторым это помогает справиться с проблемой и жить дальше, но большинству это не помогают они уже запрограммированы на смерть, давно смирились и ждут подходящего момента когда уйти. Их приводят родственники которые переживают за них. ЛиДжи становится врагом и убийцей их родного человека, когда человек совершает суицид. Юнги сразу обрывает связь девушки и родственников погибших, чтобы ей не стало хуже. Приём проходит быстро, ЛиДжи на сто процентов уверена что не один из сегодняшних пациентов не покончит с жизнью. Все они думают что у них предел боли и хуже нечего не будет, но всё не так, через несколько месяцев они даже не вспомнят как сильно больно им было, найдут себе объект который поможет им заботиться. Объектом не обязательно будет родственники или любимый человек.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.