ID работы: 9895279

Господин президент....

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В телефоне звучит голос ассистента и оповещает о посетителе. Чимин безразлично отвечает чтобы проходили и поскорее, так как работы слишком много. Без помощи он постоянно с раннего утра, до поздней ночи занят бумагами. Режим сбился давно и мужчина уже не знает когда последний раз хорошо спал и нормально ел. Дверь открывают без стука и идут молча прямо к столу. Пак сосредоточен на бумаге и даже не обратил внимание на невежество посетителя. К нему подходят сбоку и хватая за галстук резко поворачивают к себе. Чимин было уже хотел повысить голос, но на него хмуро смотрели такие излюбленые глаза, за которыми он дико скучал. Рот так и остался открытым, а выпученые глаза уставились на секретаря Мина Юнги. Того самого который... *пол года назад...* - Прошу прощения, президент Пак, мне нужно Вам кое-что сообщить. - со всей своей серьёзностью обращается Юнги к мужчине в кресле. Тот пьет кофе и рассматривает вид из панорамного окна кабинета. - У нас проблемы с филиалом в США, мне нужно будет отправится туда на долгий срок. Дела там катятся стремительно вниз и это очень может повлиять на всю компанию. Чимину словно по голове валуном ударили. Как это проблемы с целым филиалом? Как это стремительно вниз? Как это секретарь Мин уедет на неизвестный срок? И не понятно , чему больше огорчаться : отсутствию лучшего помощника который выполняет множество работы или из-за долгого отсутствия человека без которого не проходил ни один день на протяжении 3 лет? Лицо искажается в серьëзной гримасе, а руки начинают дрожать, но он их сжимает в кулаки. - Секретарь Мин, почему я об этом слышу только сейчас? - грубо произносит Пак из-за чего тот немного теряется. - Но президент.. Я же Вам пытался... - не успевает он сказать, как Чимин резко подрывается со своего места громко ставя чашку на стол. Он подходит в притык к секретарю и вжимает его в край стола. - Вы хоть понимаете что это значит, Мин Юнги? - цедит в лицо сквозь зубы он, а мужчина под ним сильнее напрягается, но твëрдо держит спокойное лицо в ожидании любого исхода, но... никак не внезапного поцелуя. Сейчас сам президент обнимая за талию, чувственно целует Юнги, а тот после минуты торможения начал отвечать, ложа руки на плечи босса. В этот поцелуй вложено столько разных эмоций, столько недосказанности из-за положения и статуса. Пока воздуха не становится критически мало, мир вокруг останавливает ритм и замирает. Первый отстраняется Юнги и отводит взгляд, тяжело дышать и прикрывая рот: - Простите, Господин президент, я... - шепчет Мин и заливается краской. - За что ты извиняешься? Отбрось сейчас формальности, прошу. Ты понимаешь почему это сейчас произошло? - обнимая сильнее говорит Пак. - Догадываюсь. - в районе плеча слышится ответ. - Я надеюсь ты примешь мои чувства и вернешься ко мне поскорее. Я буду безумно скучать. - целуя в шею, поочередно говорит мужчина. - Да, президент...- отстраняясь, отвечает на слова мужчины Юнги и поклонившись, уходит. *наше время* - С-секретарь Мин, Вы вернулись? - заикаясь спрашивает Чимин и растерянно бегает глазами по родному лицу. - Президент Пак, разве можно так много работать, забывая о своëм здоровье? - расслабляясь и мягко ведя рукой по скуле вопросом на вопрос отвечает тот. - Вы без меня совсем из рук выбились. - Я так скучал, я так ждал... - на уровне слышимости шепчет президент. - Наконец-то ты вернулся. Он медленно, будто боясь, тянет за руку мужчину к себе, не отрывая ни на секунду взгляда. А Юнги садиться на чужие колени и впивается долгожданным поцелуем в пухлые губы напротив. Они оба скучали. Обоим не хватало компании и поддержки друг друга. Тела приятно отзываются на ласки и хаотичные поцелуи. - Я хочу тебя. - шепчет в ключицу Чимин и после прикусывает. - Взаимно, - вздыхает Юнги, но отстраняется. - Мы не можем это делать на работе, поехали ко мне. - Ко мне ближе, поехали. - подхватывая секретаря за ягодицы вскакивает он и уносится из кабинета. Плевать что о них подумают, сейчас абсолютно плевать на всех, кроме такого любимого человека рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.