ID работы: 9895320

Приятно познакомиться, Лулу:)

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии Хвост Феи всё, как всегда, было спокойно. Стоп, стоп, стоп! Какое ещё спокойно? Это же Хвост Феи! В гильдии, как обычно, было очень шумно. А главными источниками являлись двое парней. Один из них темноглазый брюнет, Грей Фуллбастер, маг ледяного созидания, и, конечно же, с голым торсом. Другой же, сакуроволосый юноша, с глазами цвета изумруда, огненный убийца драконов — Нацу Драгнил. На его шее красовался неизменный белый чешуйчатый шарф. Для очередной драки им и повод не нужен. И никто не собирался их разнимать — жизнь дороже. Лишь одна волшебница пыталась. Стройная блондинка, с глазами цвета молочного шоколада, заклинательница духов — Люси Хартфелия. Но её попытки так и не увенчались успехом. В этот момент в гильдии был лишь один человек, способный прекратить драку Нацу и Грея. Кареглазая девушка, имеющая пышные формы, строгий характер, и то, чем она с лёгкостью может выделиться среди толпы — алые волосы, доставшиеся ей от матери. А имя этой красавицы Эрза. Эрза Скарлет, владеющая магией перевооружения. Вы наверное спросите ,почему же она не остановит двух парней, которые с лёгкостью могут разнести всю гильдию за долю секунды? А все просто. Она занята делом первой важности — поеданием клубничного торта. Но эта идиллия не продлилась долго... — Здравствуйте! — вот что раздалось в следующее мгновение. Все посмотрели на главную дверь. Возле входа в гильдию стояла синевласая девушка, с глазами цвета морской волны, чем то напоминающая волшебницу Хвоста Феи, Джувию. Одета незнакомка была в лёгкое платьице на одно плече, выше колена. Синий поясок под грудью подчеркивал её неплохую фигуру, а перчатки, такого же цвета, предавали ей элегантности. Обута она была в голубые босоножки на небольшом каблуке. Длинные волосы, небольшими локонами спадали с её, на вид, хрупких плеч. — Здравствуй. Ты по поводу задания, или вступить хочешь? — спросила Эрза, которая, похоже, очнулась раньше всех. Но она, ничего не ответив, лишь стала выискивать кого то в толпе. И им оказался Фуллбастер. — Греюшка! — радостно пропела девушка и бросилась на шею брюнету. — Соперница! — послышалось где-то со стороны. — Лулу?! Что ты здесь забыла?! Я же говорил, что приеду через два дня! — отчитывал незнакомку и попутно пытался выбраться из объятий маг ледяного созидания. — Ну я соскучилась, братец! — Братец?! — удивлённо закричали все в гильдии. — Ой, простите мою некультурность. Позвольте представиться. Лулу, Лулу Фуллбастер. Старшая сестра этого прекраснейшого человека. Несколько минут в гильдии стояла гробовая тишина. После долгих объяснений оказалось, что все это время у Грея была сестра, но после нападения Диллиоры на родной город, младший Фуллбастер забыл об этом, и их пути разделились. Но спустя столько времени, они случайно встретились после битвы с Акнологией. И он стал приезжать к ней в гости. — Вы это, простите Джувию. Джувия не знала, что Лулу-сама сестра Грея-самы. — Да ничего! И да, давай на ты. Мне Грей многое о тебе рассказывал. Это же ты его девушка? — Да. — Ну тогда ты мне лучше скажи, когда у меня племянники будут?) — Лулу! — Тихо братец! Мы тут важные вопросы решаем! — Джувия хочет, а Грей—сама не хочет... — Мы с ней только недавно встречаемся! Какие дети?! — Такие! Не боись, Джу, с братцем мы на эту тему побеседуем! Ты, главное, готовься! — ЛУЛУ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.