ID работы: 9895379

My sweet love

OH MY GIRL, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Солнце светило прямо в окна WM Entertainment. Его лучи падали прямо на лицо девушки. Она зажмурилась, поняла, что это не поможет скрыться от ярких лучей, поэтому накрыла голову одеялом. Но тут на телефон пришла СМС-ка, и девушка встала. Она быстро схватила телефон и открыла сообщение. «Поздравляем, теперь официально подтверждённый МС Мusic Bank! Рады с Вами сотрудничать, Арин!......» «Урааа!» — обрадовалась девушка, не дочитав сообщение. Арин сразу же решила написать своим подругам — участницам женской k-pop группы Oh my girl. -Вауууу, круто! -Поздравляю, Арин! Посыпались сообщения от мемберок. -А кто второй МС?       Точно! Арин так обрадовалась, что совсем забыла узнать о втором МС, а так же о начале работы. Она переключила приложения на телефоне: -Чхве Субин? Кто-то знакомый… Чхве Субин, Чхве Субин, Чхве Субин… А ладно, загуглю.       Спустя минуту Арин нашла нужную ей информацию: -Итак, Чхве Субин — лидер группы TOMORROW X TOGETHER… А! Точно, вспомнила! …Дата рождения 5 декабря 2000 год… О, так он младше меня...... …Так, рост 185 сантиметров, вес 69 килограмм, группа крови А… Стоп! А зачем я это читаю?       Арин выключила телефон и вздохнула: -Там кажется были интересные факты, было бы неплохо их прочитать. Думаю, это поможет мне сразу же найти с ним общий язык и сблизиться. Недолго думая, девушка снова зашла на сайт про айдолов и принялась за чтение. -Что? Он ненавидит мятный шоколад? Но почему, он же вкусный! Как раз хотела взять с собой на сегодняшнюю встречу мятную шоколадку… Придется брать другую...... Ого! У него есть собака? Интересно…

***

      В это же время в здании Big Hit Entertainment. -Субин-хён, вставай! Ты теперь МС на Music Bank! С… — Хюнин Кай ещё раз посмотрел в телефон Субина. — С Арин из Oh my girl.       Субин открыл глаза, но яркий свет заставил его их снова закрыть. Тогда он сел на кровати с прищуренными глазами и увидел Хюнин Кая, который стоял в пижаме с ЕГО (!) телефоном. -Эй, Отдай! — Субин выхватил телефон из рук Кая и перечитал сообщение несколько раз. — А, понятно, пора собираться. -Ты знаешь кто такая Арин? -Возможно слышал где-то. -Ясно. — Хюнин Кай что-то написал в своем телефоне. — О, она довольно милая, смотри.       Макне TOMORROW X TOGETHER повернул телефон в сторону лидера группы. Субин ничего не ответил, а только раздражительно вздохнул: -Хватит заниматься ребятничеством. Я пошел собираться! -Хорошо, хорошо…       Субин открыл шкаф, взял несколько вещей и пошел в душ. Хюнин Кай смотрел ему в след: -Думаю, было бы не плохо выступить в качестве специального МС в первый день работы Субин-хёна на Music Bank. — подумал он в слух и позвонил кому-то.       Спустя некоторое время Субин вышел из душа, вытирая голову полотенцем, капельки воды стикали прямо по его груди и прессу. Хюнин Кай захихикал, когда опустил свой взгляд ниже головы хёна. Субин это заметил и смутился: -Закажем еду на всех? Напиши остальным, соберёмся у нас в комнате. -Это в честь того, что ты теперь МС? -Можно и так сказать. — ответил равнодушно Субин — Скажем об этом остальным, когда принесут еду. -Ок… -Ого, ты теперь МС на Music Bank! Круто. — сказал Ёнджун, кусая куриную ножку. -Видели? Это Арин — она тоже МС вместе с Субином. — Хюнин Кай показал фотографии макнэ группы Oh my girl — Она довольно милая. -Ничего интересного — ответил Бомгю, отодвинушивсь от телефона Кая. -А помоему она действительно красивая, не выделывайся, Гю — согласился Ёнджун.       Бомгю лишь бросил надменный взгляд на Ёнджуна. Тэхён просто промычал, жуя куриное крылышко, в закуску с булочкой с корицей, видимо, подавая знак согласия. -Давайте есть. — предложил Субин. Все принялись за еду.         Уже через час новый МС Music Bank стоял возле Big Hit Entertainment и ждал своё такси.       Подъезжая к зданию Music Bank, Субин увидел, как из машины перед его такси вышла девушка с короткими каштановыми волосами, и направилась к входу. Субин тоже вышел и пошел за девушкой. Но когда он зашёл в здание, девушка уже скрылась из виду. — Здравствуйте, Чхве Субин, мы вас ждали. — подошла сотрудница к Субину —  Прошу, следуйте за мной. Субин поздаровался и последовал за сотрудницей в лифт. Они поднялись на 5 этаж.       Пройдя по просторному коридору, сотрудница остановилась около одной из дверей и открыла. -Арин, это Чхве Субин — ваш соведущий, знакомтесь. -О, привет, я Арин. Рада работать вместе. -Э…здравствуй, взаимно.       Субин сел за стол напротив Арин. Сотрудница достала из-под стола три кружки и налила в них ароматный чай. -Давайте обсудим план работы за чашечкой чая. Можете называть меня Сокджу. -Отлично! Я как раз взяла с собой шоколадку.       Арин подадвинула к себе свою сумку и начала в ней рыться, пока не нашла то что искала: -Вот шоколадка с… — Она запнулась, дальше она говорить не осмелилась, ведь шоколад был с мятным вкусом! Ох, Арин, Арин, как же ты могла перепутать шоколад… -Ну давай, вскрывай — ответила Сокджу.       Арин хотела было возразить, но сотрудница уже вскрыла упаковку и сразу выбросила её. К счастью или к сожалению, Субин не успел прочитать текст на обёртке.       Они начали обсуждать план работы, что и как будет проходить, время репетиций и т.п. К шоколадке еще никто не притронулся. -Мы решили с хореографом, что вы объявите себя как МС с песней «Hawaiian couple», упрощенной хореографией. -Это песня моей группы; хореография не сложная, поэтому не волнуйся, Субин. -У нас не так много времени, поэтому логично ставить простую хореографию. — согласился Субин. -А так же мы поставим еще «Runaway» и «Dolphin».       Субин обрадовался, услышав знакомую песню. Вдруг Сокджу отломила дольку шоколадки и съела её: -Ммм! Вкусно! Почему вы не едите? -Тогда я тоже попробую. — сказал Субин.       Арин заволновалась, она не должна была допустить этого. Пока она думала, как это сделать, Субин уже отломил дольку и потянул руку ко рту. Арин поняла что нужно действовать. Она встала из-за стола и быстро направилась к соведущему, положила одну руку ему на плечо, а второй схватила руку Субина. Но Субин уже успел положить в рот шоколадку. -О, нет! — вскрикнула Арин, оставаясь в той же позе. -Это мятный шоколад… - узнал вкус Субин. -Да, прости, Субин… Я случайно перепутала шоколадки… ты ведь не любишь мятный шоколад.       Арин поняла, что всё ещё держит руку и плечо Субина, и резко отошла от него. Это было так забавно, что Субин не смог сдержать улыбки. Но то, что Арин знала, о том, что он не любит мятный шоколад удивило его. И дожевав дольку нелюбимой сладости, Субин сказал: -Ничего страшного. Но откуда ты знаешь…       Арин поняла вопрос, поэтому решила быстро перевести тему: -Так на чём мы остановились? -Хмм, — протянула Сокджу и посмотрела на время в телефоне, на обоях были Сокджу с какой-то собакой. — Мы вроде бы всё обговорили, можете идти. -О, что это за собачка? — спросила Арин. -О, это Тиу-тиу, моя собака, милая, не так ли? -Очень! — согласилась Арин. — Точно, Субин, у тебя ведь тоже есть собака? -Да, есть, но откуда ты узнала? Арин стало очень неловко из-за её слов, так что она решила побыстрее уйти. -Эээ… думаю, мне пора! Пока всем! — и она выбежала из кабинета. -Завтра встречаемся в 8 утра! — крикнула ей напоследок Сокджу. -Ладно, я тогда тоже пошёл. — сказал Субин. - До свидания. - До встречи. - сказала на прощание Сокджу.

***

      Арин только вышла из душа и легла на кровать. -Ну я и дура, конечно! «Поможет мне сблизиться с ним», ахахах, помоему, это только оттолкнуло его…       Кто-то постучал в комнату. -Войдите! -Ну, как прошёл день? — спросила Мими, усевшись на кровать рядом с Арин. -Не очень… — и она всё рассказала своей подруге. -Чхве Субин значит… Он довольно симпатичный… -Эй! Я думала, что ты поддержать меня пришла! -Ладно, — вздохнула Мими. — Не думаю, что это его оттолкнуло… скорее… заинтересовало. -Скажешь тоже! -Я говорю тебе правду. -Эх, ладно, давай посмотрим какую-нибудь дораму, я устала. -С карамельным попкорном? -Конечно!       В общежитии Big Hit Entertainment.       Субин зашёл в комнату, к счастью, Хюнин Кай ещё тренировался. Ура! Теперь Субин мог сделать все дела, покушать и лечь спать пораньше.       После вкусной курочки с картошкой, которую он заказал, в комнату зашёл макнэ. -Без вопросов, пожалуйста. -И не собирался, — ответил Кай. — Я очень устал, так что сейчас пойду в душ и сразу спать. -А покушать? -Обойдусь.       Поведение Хюнин Кая изменилось, так что Субин решил его не трогать. После того, как Хюка сделал все свои дела, они выключили свет и легли спать.       Субин сразу же вспомнил о сегодняшнем дне, о мятном шоколаде, его собаке и о Арин… Но сон настиг его, и он уснул. Завтра его ждал новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.