ID работы: 9895379

My sweet love

OH MY GIRL, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мими скрестила руки на груди и нервно ходила взад-вперёд у входа в общежитие WM Entertainment. Фиолетовые локоны её волос струились на её белоснежной кофте с единственной надписью на груди «Shine like a diamonds» розового цвета. Девушка только недавно купила её ТЦ Lotte Department Store Main, а сегодня ей пришлось надеть её так как это была первая вещь попавшая ей под руку после звонка Сокджу. Главная рэперша переживала за макнэ; а ещё Йевон едет в такси с парнем, которого Мими не особо знала, поэтому не доверяла. Но вспомнив истории Арин о Субине, она немного успокоилась.       После пяти минут ходьбы туда-сюда на холодном воздухе Мими громко вздохнула и мысленно поругала себя за то, что бездумно бросилась на улицу. Подруги всё ещё нет, а она тут стоит в кротких шортах и уже немного замёрзла.       И вот у въезда на территорию общежития появляется свет фар от машины. Мими отходит от одной колоны, возле которой только что прыгала, чтобы согреться, и направляется поближе к дороге. Субин выходит на улицу и обходит машину сзади. -Здравствуй, — здоровается он — Ты, должно быть, Мими? -Ах, да — немного зависает рэперша — Я Мими, приятно познакомиться, Субин, пускай и при таких обстоятельствах.       Субин кивает, одновременно открывая дверь от машины. В ней спала Арин, которая ещё чуть-чуть бы и упала, если бы лидер TXT не схватил её вовремя. -Ох, что делать, — задумался Субин — Мне разбудить её? -Давай разбудим.       Спустя несколько неудачных попыток, друзья Арин вытаскивают её из машины, так как таксисту уже нужно было ехать. Держа в руках макнэ, они наблюдали за тем, как уезжало такси. -Думаю, ничего страшного не будет, если ты поможешь мне донести её до кровати. -Но разве меня пустят в ваше общежитие? -Мы пойдём через чёрный ход — хитро улыбнулась Мими. -А ты можешь позвонить кому-то, например другой мемберке или работнику, чтобы помогли тебе? -Все работники уже давно ушли, а айдолы спят, не думаю, что их стоит будить, ну, ты понимаешь, — ответила фиолетоволосая девушка — А что, струсил? -Н-нет! -Тогда потащили.       Зайдя за угол и пройдя ещё метров 50, они оказались у железной двери. -Открой пожалуйста — попросила Мими. Субин нажал на ручку и потянул на себя, но дверь не поддалась. -Не открывается… -Дай я       Мими пару раз подёргала ручку, но она дверь не открывалась. Вздохнув, она легонько толкнула Арин к Субину, да так, что ему пришлось обнять свою соведущую, а ведь иначе бы она упала. Резкий электрический ток пробежал по телу Субина, заставив его немного покраснеть и смутиться, как хорошо, что было темно и это незаметно!       Мими заметила замешательство парня и улыбнулась, но ничего не сказала. Опустившись на корточки, она начала искать небольшую железную пластинку в стене. Девушка водила пальцами по мрамору, пока не нашла то, что искала. Острые ноготки открыли пластинку, и Мими нажала на кнопку. Наконец дверь открылась, издав тихий щелчок.

Спустя некоторое время в комнате Арин

Субин тащил Арин на руках к её кровати. Мими же шла перед ним, чтобы расстелить постель, позвякивая ключами от комнаты, которые достала из кармана джинс макнэ. -Вот так, тихонько — поддерживала голову своей подруги Мими, помогая Субину её укладывать в кроватку.       Йевон сразу же схватила свою розовую акулу, которую выиграла в тире, в детстве. Субин улыбнулся. -Ладно, пойдём, я провожу тебя Субин кивнул и пошёл за Мими. -Спасибо тебе, что помог! — поблагодарила Мими. -А! Да не за что, Арин всё-таки моя коллега и хороший человек. -Арин... Она для меня как Ангелочек, самая близкая мемберка OMG. Йевон помогла мне преодолеть самый сложный этап в моей жизни и всегда поддерживает меня — девушка заглянула в свой телефон — О, твоё такси придёт через минуту. -Ты заказала мне такси? Не стоило… -Очень даже стоило, ты вообще видел время? -Ох, спасибо большое.       Ребята вышли из чёрного входа. -Это странно, но я уже доверяю тебе, хотя эта только наша первая встреча.       Субин взглянул в шоколадные глаза Мими. -Поэтому, прошу позаботься об Арин, пока вы работаете вместе, — решительно сказала девушка. Мими остановилась и наклонила верхнюю часть тела к лидеру ТХТ. -Конечно — поклонился Субин в ответ.

***

      Зазвенел будильник. Арин сразу же вскочила и выключила его. -Угх… — схватилась девушка за голову — Моя голова… -Конечно! Так напилась, что Субину пришлось тащить тебя на руках до кровати. -Да ладно тебе, слегка пере… СТОП ЧТО?! -Ничего, лучше выпей это — Мими подала подруге небольшую бутылочку — И не забудь поблагодарить Субина. -Что вчера произошло? -Мне позвонила Сокджу… — и рэперша рассказала всю историю. -Как же стыдно! — застонала Арин — Надеюсь, я ничего странного не сделала, когда мы ехали в такси. -Спроси у Субина — пожала плечами Мими.       Девушка цокнула. -Я пошла собираться — пошагала в душ макнэ, на ходу выпив всё содержимое бутылочки, которую подала ей рэперша.

***

      Хюнин Кай отправился в кафе, в которое обычно ходит Бомгю на завтрак, если не заказывает еду, хотя оно находится немного далековато. Но погодка была что надо, так что было бы не плохо с утра прогуляться. Тем более, что у короля Молангов созрел план за эту ночь. -Кай? Тоже пришёл поесть? — удивился вижуал группы.       Макнэ сел напротив него за круглый столик. -Ага, что посоветуешь? Ты ведь часто ходишь в это кафе, не так ли?

***

-Арин, ты опоздала на 10 минут! — обернулась Сокджу на дверь, в которую только что вошла девушка — Повезло тебе, что продюсер тоже опаздывает. -Извините, проспала… — хотя настоящая причина была в том, что она села не на тот автобус, точнее на тот, но он ехал в другую сторону. Мда, это был первый и последний раз, когда Арин поедет на автобусе на работу, уж лучше такси. -Конечно! После вчерашнего… — стук в дверь прервал сотрудницу.       В кабинет вошёл продюсер. Убрав с лица челку из чёрных сияющих волос, он сел на своё кожаное кресло. -Итак, в пятницу у нас проходит Music Bank First Half 1st Place — начал говорить мужчина с внешностью как у Бога — План дня уже почти готов, осталось только его подкорректировать. Продюсер Ким Сокджин внимательно оглядел обоих МС Чхве. -Арин, Субин, вы очень хорошо себя показали вчера на Music Bank, все очень довольны вами.       Арин кинула быстрый взгляд на Субина и тихонько похлопала его по тыльной стороне ладони. По телу Субина пробежал электрический ток и, вспомнив ночной разговор, заволновался, вдруг слова друзей окажутся правдой. После таких мыслей он отдёрнул руку и, чтобы не показаться слишком грубым, улыбнулся. «Я перешла черту?» — задумалась Арин — «Да нет вроде, всего лишь дружески похлопала его. Неужели после вчерашнего он сильно разочаровался во мне, что теперь я стала ему отвратительна?». Однако Субин так не считал.

Перенесёмся в самое начало этого дня

      Субин только что зашёл в общежитие Big Hit Entertainment. Поздоровавшись по пути в свою комнату с сонбэ, он бесшумно подкрался к своей комнате и сразу же услышал смех макнэ из комнаты. -Чего не спишь? — спросил лидер, не заметив сразу надувшегося Ёнджуна — А ты что тут делаешь? -Мы ждём тебя — ответил главный танцор группы. -За это время я уже 5 раз подряд обыграл Ёнджуна — похвастался Хюнин Кай, издав короткий смешок. Ёнджун лишь цокнул. -Кстати, почему так долго? — спросили у лидера самый старший и младший группы. Субин вздохнул и, присев рядом с мемберами, всё подробно рассказал. -Ахах~ это довольно мило — поделился своим мнением король Молангов. -Хмм… — задумался Ёнджун. -Что? -Тебе не кажется, что эта Арин могла запасть на нашего лидера? -Э?! — сразу смутился Субин, он не думал, что друзья могут додуматься до такого. -Я знаю о чём ты думаешь — сообщил Кай, отвернув лицо от двери, за которой услышал какой-то шум и после удаляющиеся шаги — влюбится можно и с первой секунды, я имею ввиду с первого взгляда. -Так что ты и сам мог влюбится, Арин ведь милашка — засмеялся Ёнджун — Например, от любых её прикосновений появляются бабочки в животе или тело пронзает электрический ток, так… как он там… Ах, да! Ещё если произойдёт «Ту-дум»… -Хватит уже говорить об этом, мне рано вставать, я хочу спать — разозлился лидер и, спрятавшись под одеяло, пытался избавиться от мыслей об Арин и этом разговоре. -Как знаешь, — согласился главный танцор — Спокойной ночи, ХюКа, Субин.

Настоящее время

-Завтра у вас выходной, — продолжил Сокджин — Но хотя бы пробегитесь глазами по плану, который ты, Сокджу, пришлёшь им на почту сегодня.       Сотрудница серьезно кивнула. -В понедельник, вторник и среду будут проводится предварительные съёмки того, что невозможно будет показать на прямой трансляции шоу, т. е. некоторые ваши разговоры с айдолами, ну и специальные игры, которые к вам не относятся. На этом всё, у меня есть дела, так что я пошёл, — закончил г-н Ким — Если что, обращайтесь к Сокджу.       Все встали со своих мест и поклонились на прощание. Как только Ким Сокджин вышел, Сокджу предложила: -Давайте пройдём в мой кабинет и вместе с чашечкой чая обсудим более подробно некоторые вещи.

***

      Ёнджун валялся на своей кровати, думая чем бы заняться. Он уже съел мороженку, сходил на пробежку, а от Кая новостей всё ещё нет! После того, как макнэ рассказал ему свою догадку, они всю ночь составляли план, как узнать интересующую информацию от Бомгю. -Ох, но почему все такие занятые? - пожаловался самый старший участник ТХТ - Даже Тэхён, который не замешан в этом, сегодня вернётся в B.H.E только к вечеру. Ёнджун громко вздохнул и решил поработать над своим собственным танцем, всё равно не чем заняться.

***

После действительно вкусного завтрака, точнее почти обеда, Бомгю и Кай направились обратно домой, в общежитие. -Как насчёт того, чтобы потренироваться вместе? — предложил Хюнин Кай. -О было бы не плохо, но нужно найти зал… -Я уже забронировал — потряс макнэ ключами перед лицом группы. -Отлично! Тогда встретимся через два часа, не хорошо сразу после еды заниматься - согласился ни о чём не подозревая Бомгю. -Хорошо, увидимся!

***

      Наконец Сокджу отпустила МС Арин и МС Субина со своей лекции. Было интересно, но они слишком долго сидели, так ещё чай был отвратный - непонятно какой фирмы пакетик чёрного чая, со времён к-поп групп второго поколения. -Субин... - обратилась к нему Йевон. -Мм? -Ты сейчас занят? Просто время обеда и я бы хотела извиниться за вчерашнее. -Не стоит об этом переживать - улыбнулся Субин - Но от обеда я бы действительно не отказался. Куда пойдём?       Арин обрадовалась. -Что насчёт русской кухни? -Хмм, интересно попробовать, никогда раньше не ел. Как уже заметил Хюнин Кай, погода была прекрасная, светило яркое солнце, которое ослепило друзей с одинаковой фамилией, когда они вышли из здания Music Bank. В масках, конечно, было жарко. -Я посмотрю на карте, где находится ресторан русской кухни - сообщила Арин, доставая телефон из сумочки - Нам туда.       Субин посмотрел куда показывает девушка. -Ого, столько народу! -Ничего, прорвёмся.       Перейдя дорогу, они оказались в толпе людей. Все наслаждались хорошей погодой, кто-то например, гулял с детьми, которые жадно ели мороженое, испачкав весь свой рот, кто-то держался за руки со своей девушкой/парнем, а кто-то стоял в тени дерева и целовался, Субина это очень смутило, что он сразу отвёл взгляд: «И как им не стыдно?». Но тут поток людей увеличился, и Арин оказалась вначале впереди него, а потом вообще скрылась из виду. Субин немного растерялся и начал искать глазами Арин, и вдруг кто-то хватает его нежно за руку. Он оборачивается и видит ту, которую только что искал. Девушка улыбнулась: -Так мы не потеряемся, ты не против?       Вместо ответа лидер ТХТ осторожно убрал руку девушки с его запястья и положил её в свою ладонь. Крепко, но нежно сжал её ладошку и произнёс, краснея: -Так крепче - и пошёл вперёд, ведя за собой Арин. «Вааа, какой же он милый!» - невольно подумала девушка. Спустя 15 минут они смогли преодолеть толпу и, наконец, зашли в заведение. У окна стоял свободный небольшой столик, как раз на двоих. Присев за стол, девушка заметила, что парень покраснел, и притронулась рукой к его лбу. Кролик Субин вздрогнул. -Вроде не такой горячий, а красный. -Всё в порядке - отвёл взгляд парень. Оглядев меню, Арин предложила заказать блины и вареники с пельменями на двоих. Субин, конечно же, согласился. В итоге они заказали по борщу, ассорти блинов, ассорти вареников и тарелку пельменей. Вскоре им принесли еду, которую можно есть только столовыми приборами. Это было правило заведения. -Субин... я что-нибудь говорила и делала странное в такси? - неожиданно спросила Арин. -Ничего странного ты не делала, можешь не беспокоиться - успокоил девушку парень. Он вспомнил, как Арин задала ему вопрос и заснула на плече, поэтому невольно улыбнулся. -Это хорошо, - выдохнула Арин - Но почему ты улыбаешься? Неужели я сделала что-то смешное? -Нет-нет - засмеялся Субин - ты только спросила «Ты считаешь меня привлекательной, красивой и милой?», а потом заснула на плече, после того как я ответил.       Арин сразу же закрыла своё лицо ладонями, ей было очень стыдно за это. -Прости... -Тут не за что извинятся. Но девушка так и оставалась сидеть с закрытым лицом. Парень вздохнул и решился на этот поступок: -Ну как такая красивая, привлекательная и милая девушка может закрывать себе лицо? - Субин взял её за запястья и осторожно убрал руки от лица - Вот так.       Арин опустила взгляд. -Хэй, ты же Айдол, неужели так смущаешься от каждого комментария, про твою красоту? -Нет... -Ну, вот, тогда ешь - Субин взял вилку девушки и, зацепив ей пельмень, подал Арин.

***

      Спустя два часа макнэ и вижуал встретились в назначенном месте и направились в зал. Зайдя в помещение, ХюКа, пока вижуал не видит, закрыл дверь на замок.       Сделав пару упражнений, чтобы размяться, они принялись повторять хореографию “Can’t you see me?”. Именно с этой песней они будут выступать на Music Bank First Half 1st Place. Спустя некоторое время отработки движений, они решили сделать передышку. -Знаешь, - обратился Кай к Гю - У меня есть к тебе вопрос. -Так задавай - Бомгю отпил немного воды из бутылки.       Хюнин Кай ухмыльнулся. -Что тебя связывает с Чхве Йевон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.