ID работы: 9895389

Эксперимент

Слэш
NC-17
В процессе
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 74 Отзывы 63 В сборник Скачать

1. Пробуждение

Настройки текста
POV Дэниель Темнота… Я ничего не вижу… Я только чувствую. Чувствую приятное тепло, обволакивающее моё тело. Я не могу дышать. Но мне не обязательно. Я знаю, что меня снабжают кислородом, поэтому мне не обязательно сейчас дышать. И знаю, что скоро это тепло и тишина пройдут, ведь если я очнулся, значит, меня сейчас вытащат. Вытащат из этого контейнера с приятной тёплой жидкостью, и я снова почувствую прохладный воздух лаборатории, где я должен находиться сейчас. И я оказываюсь прав. Сквозь густую тишину я слышу, будто издалека, писк прибора. А через какое-то время я чувствую, как меня вытаскивают из приятного плена контейнера. Прохладный воздух сразу же пробегается по моей коже, вызывая волну мурашек по коже. Однако, я не чувствую холода. И причина тому проста. Я — Дэниэль Браун, участник большого эксперимента. Причём главный и, в каком-то смысле, единственный, если говорить про практическую часть. В чём же состоит эксперимент? Всё просто, хоть и смертельно опасно. Фишка в том, что я и команда, в которой я состою, это группа учёных. Мы изучаем Ксеноморфов. Да, эти чёрные хитиновые инопланетные твари действительно интересные. Их биология, образ жизни, иерархия, виды. Всё это действительно завораживает. Но я не являюсь учёным, который с восторгом в глазах будет разглядывать слюну ксеноморфа. Я, на самом деле, в науке не так уж и разбираюсь. Знаю лишь необходимые азы, но именно моя область изучения — поведение и психология этих животных. Человек, который не разбирается в этом, может подумать, что Чужие, как их называют в народе, это просто свирепые убийцы, которые убивают всех и всё направо и налево. Но, на самом деле, это не так. Их поведение гораздо сложнее. Но, кажется, я отошёл от темы. Так зачем же тут, собственно, наша команда? А затем, что мы хотим попытаться сотрудничать с пришельцами. Их пытались подчинить силой, подавляя их волю, дабы использовать как оружие. Однако, все такие попытки заканчивались катастрофами с кучей жертв. Наш способ же другой. Мы хотим Постараться найти с этими животными общий язык. Сотрудничать с ними. Другие люди считают это сумасшествием, а нас всех кучкой психов. Но нет. Мы не психи. Мы просто смогли смело взглянуть опасности в глаза. Хотя, глаз у Ксеноморфов мы так и не нашли, ибо при попытках вскрытия трупов кислота прожгла все места, куда она попала… Ну, неважно. Мы сумели решиться на такое исследование и стали готовиться к эксперименту. Я вызвался добровольцем. Эксперимент сам состоит в том, что я должен проникнуть в гнездо к Ксеноморфам и попробовать стать частью их большой стаи. Улья. Семьи. Конечно же, просто так я не смогу прийти, ибо меня могут просто напросто растерзать, посчитав за пищу или врага. И поэтому, собственно, я и оказался в этом контейнере, из которого меня вытащили сейчас. Меня стали тщательно подготавливать. Мне провели сложную операцию. Теперь, как сказали учёные, я наполовину Ксеноморф. Я стал сильнее, выносливее, быстрее, устойчивое к температурам. Я могу почувствовать запахи, которые не сможет почувствовать ни один обычный человек. Да чёрт возьми, я теперь даже по стенам и потолками передвигаться могу! Короче говоря, меня прокачали на полную катушку. И это ещё не всё, насколько я понял. Но, всё это только предстоит открыть. Когда меня вытащили из контейнера, я открыл глаза не сразу. Моё сознание возвращалось постепенно, как и полный контроль над телом. Когда же я полностью пришёл в себя, я стал припоминать, для чего меня в этот контейнер в принципе запихнули. Это было дополнение к операции. Укрепление некоторых новых свойств организма, окончательное их внедрение, чтобы избежать потери, добавление ещё чего-то. Но, чего именно, меня в данный момент не интересовало. Я дико хочу есть. Я был в этой штуке две недели и, хоть меня и подпитывали через специальные питательные трубки, мой желудок явно пустовал и был этим недоволен, ибо послал мне недовольное урчание, которое, кстати говоря, ещё и мои коллеги услышали, ибо с их стороны послышалось смешки. Ну спасибо тебе, заботливый животик. После пробуждения мой коллега и друг, которого звали Стив, отвёл меня в мою каюту. Стив был забавным парнем. Он был на пару лет старше меня, невысокого роста, с русыми волосами, пухлыми румяными щеками и круглым животиком. В нашей команде он был помощником нашего главного учёного. Я слышал от некоторых людей, что лишний вес — это отвратительно. Однако, я так не считаю. Стив, хоть и явно обладал лишним весом, совсем не был мерзким. Его характер притягивал, а счастливое лицо было видно издалека. Кстати, он стал моим другом в первый же день знакомства, хотя я не особо общительный в кругу людей. Итак, Стив помог мне дойти до моей каюты. — Давай, Дынь, торопись. Сейчас обед будет. Кстати, сегодня овощной суп с фрикадельками, как ты любишь! Ну и я люблю. Хотя, я всё люблю. — со своею обыденной радостной улыбкой сказал мой друг. Он часто называл меня дыней из-за моего ярко-жёлтого цвета глаз. Хотя, тут больше подойдёт лимон, но моё имя, Дэниэль, по звучанию больше всё-таки было похоже на слово «дыня», нежели на «лимон». Наверное этот пухляш именно поэтому меня так в шутку и называет. — С фрикадельками??? Стив, да как ты мог молчать об этом? Сказал бы сразу! Ладно, сейчас переоденусь из этого купальника в нормальную одежду, и приду. — я улыбнулся товарищу, на что тот улыбнулся в ответ. — Давай, киборг пришелец. Мы ждём тебя. — после этих слов он, ехидно улыбнувшись, скрылся в дверном проёме и закрыл за собой дверь. Я лишь посмеялся над этим новым заслуженным прозвищем. Всё таки, в этом есть доля правды. Я ж теперь действительно наполовину инопланетянин. Переоделся я в первую попавшуюся приличную одежду. А именно — в свободные серые треники и зелёную футболку. Эта одежда была удобная, свободная и никого не стесняла. Перед тем как выйти, я напоследок взглянул в зеркало, что висело у меня над комодом у двери. Я хотел узнать, изменилось ли что-то… Однако, ничего. Я остался тот же. Мои большие жёлтые глаза остались такими же яркими, чёрные ровные густые волосы лишь немного отрасли, и то, практически незаметно. Моя смуглая кожа осталась такой же румяной в районе щёк. Единственное, так это щёки немного впали, делая моё лицо менее округлым. Но это тоже, как и волосы, не было сильно заметно. Я взял со стола тонкую резинку для волос и осторожно заплёл себе маленькую косичку за ухом. Просто, у меня была одна прядь волос за ухом, которая почему-то росла особо быстро, из-за чего некрасиво выбивалась. Поэтому теперь я завязываю её в косичку, которая находится за ухом и видна только спереди, так как немного выбивается и торчит слегка в сторону. В последний раз перед тем, как выйти, я осмотрел своё отражение. Чтож, Дэниель… Что-то мне подсказывает, что тебя теперь ждёт куча «приключений» и трудностей… И со всеми нужно справиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.