ID работы: 9895429

Наруто трахался словно кролик

Гет
R
Завершён
100
автор
Storm Quest бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто трахался словно кролик. Как безродный пес, которым являлся. Не надо быть обладателем бьякугана, чтобы видеть очевидное: они не подходят друг другу. Но Неджи всегда подмечал большее и видел то, на что слепо закрывали глаза остальные. Шумный, нелепый, вытянувшийся за годы ниндзя в оранжевой куртке, с выжженными солнцем волосами. Он прыгал вокруг Хинаты, подобно собаке, крадя каждую секунду ее внимания. Беспричинно касался, тянул за руку и приближался так близко, что почти дышал ей в лицо, не думая ни о приличиях, ни о личном пространстве. Хината была слишком вежливой, чтобы дать отпор. Слишком нерешительной, чтобы позволить себе перейти на другую сторону улицы. И даже несмотря на службу Конохагакуре, она оставалась наследницей. Той самой, кто однажды возглавит клан, склонит голову перед семейным алтарем и возьмет их судьбы в свои ладони. А пока тонкой кистью ей красили губы в кровавый цвет, поднимали ворот парадного кимоно и затягивали ступни тугими бинтами, чтобы шажки становились маленькими, болезненными. Неджи стоял за стеной из рисовой бумаги и ждал, пока приготовления закончатся, чтобы вложить в поклон свое почтение перед будущей главой семьи. А потом появлялся Наруто и все менялось. Выбивались из пучка темные волосы, а хризантему в заколке сменяли листы полыни, пижмы и ссохшаяся листва окрестного леса, по которому таскал Хинату Наруто. Она смеялась, запоздало прикрываясь ладонью, а после вздыхала, застигнутая врасплох, и забывала о яркой помаде, оставшейся на чужой щеке. Но Неджи подмечал даже это. Видел знакомый до скрежета цвет на расстегнутом вороте и отворачивался, водружая поднос на низкий бамбуковый стол. Он чувствовал копошение за спиной, быстрые попытки поправить торчащую из-под куртки футболку, прикрывал глаза, вспоминая про самоконтроль, и благородно молчал, потакая традициям. Стоило им остаться одним, будь то томительное ожидание перед дверью святилища клана или тренировка на заднем дворе, как Хината менялась. Она сцепляла тонкие пальцы, смотрела перед собой и смиренно ждала, пока ей не позволят войти или наступит ее черед. Она дышала бесшумно, и крошечный цветок гортензии под оторочкой оби источал тонкий чарующий аромат. …Вытянулся длинный остроконечный луч, деля надвое пустую комнату. Танцующая невесомая пыль, кружась, поднималась ввысь. Неджи не смотрел на наследницу, на плавный изгиб шеи и туманный взгляд, опущенный вниз. Она достойна большего, чем ухмылка и пустая болтовня безродного, пусть и героя. Но благодатная тишь разрывается, лопается, подобно мыльному пузырю. Сыпется по полу фамильный жемчуг, и Неджи успевает схватиться за рукоять куная, активируя бьякуган, чтобы отразить врага. Проходит мгновение. Второе. И в третье — Неджи видит. Чувствует всей своей чакрой, каждой проклятой клеточкой существа. В двух сотнях шагов, прямо среди мешков с рисовой полбой, среди плетеных тростниковых корзин, была и она. Его Хината дрожала, прикусывая кончики пальцев, стараясь не издать лишний звук. А Наруто, как всегда, трахался словно кролик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.