ID работы: 989543

Волчица

Фемслэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я жизнь свою тобою отравил. Болела голова, зудело тело. Но я любил, я так тебя любил, А ты, любви моей не захотела. Я волком выл в страданиях и вот, Когда совсем на грани оказался, Я просто сунул оба пальца в рот. И всей своей любовью проблевался. - Да пошел ты, Лис! - Красивая девушка, в обтягивающей водолазке с изображением волка, нервно проворачивала кольцо на своем пальце. Она со своим другом сидела за столиком в маленькой кафешке. - Дура ты, красивая, умная, а втрескалась в эту дуреху. Ну посмотри на себя - аккуратная косая челочка прикрывает небольшой лоб,красивые голубые глаза, в обрамлении пушистых ресниц, красивый маленький носик, чуть припухлые розовые губки, нежный голосок, подтянутая фигурка. - Она не дура, она глупенькая. Я тебя просила. - Да знаю я, знаю. Ну все мне пора, ты платишь. Пока, Волчица. - Пока, Лис. Вика расплатилась за две чашечки кофе и пошла домой. Ее мысли, как всегда, были о Бэмби. Оленька была сердцеедкой, один за одним парни очаровывались ей. Но она была довольно ветреной девушкой. Если бы она носила бусы и нанизывала на них бусину за каждое разбитое сердце, то на ее шее было бы много рядов. Она была красавицей по мнению Вики: миниатюрная блондинка, с голубым и зеленым глазом. Олененок была в сердце Волчицы с пятого класса. *** Семь лет назад*** - Класс, знакомитесь, это Ольга Оленевская. - Олененок, - в изумлении прошептала Вика, которую за ее вздорный характер прозвали волчицей, заглянув в разноцветные глаза очаровательной девчушки. Сердце Вики встрепетнулось, сделало непонятный кульбит, и навсегда запомнило образ Оленьки. *** Через пол часа после расставания с Лисом*** Вика вернулась в свою комнату. Ее маниакальная любовь заставила ее обклеить все стены ее фотографиями, портретами. Рисунки, которые Бэмби ей подарила занимали почетное место на потолке. Волчица смотрела на них, пока не заснет, пытаясь найти там хоть что-то, что могло бы сказать об отношении к ней. Но сколько бы ни старалась не находила. Вика вела два блокнота, один попсово-розовый, другой черный с тисненным изображением ножа. Розовый ей подарила Оля, в него она записывала все хорошее что делала или говорила Бэмби. Черный подарил Лис, в него она записывала все плохое. Они были одного объема, вот только черный скоро кончится, а розовый еще к середине не подошел. Всем в классе были известны чувства Вики, только Бэмби их не замечала, она никогда не смогла бы их принять. Вика лежала и смотрела на пяток не совсем удавшихся пейзажей. Она попросила их у Оли. Сказала, что хочет показать брату, как надо рисовать. Соврала, конечно. Лис, когда оказывается в ее комнате, все время ее этим корит. Лис вообще классный парень, они познакомились на концерте Арии три года назад. Завтра выпускной, Вика решила в их последнюю встречу признаться Оленьке в своих чувствах. *** Через 24 часа*** Волчица выла. Она кричала и плакала. Ее тошнило. Что бы набраться храбрости и признаться, ей пришлось просто набраться. Выпила она изрядно и вот подойдя к Бэмби она начала разговор: "Привет, слушай мы ведь последний раз видимся?" - " Ну да! Ой, я давно заметила, что тебе мои глаза нравятся. Я тебе доверю одну тайну. Так вооот тайна номер один я крашенная блондинка. Так получилось, что в детстве я повредила волосы, а краску только такую нашли, так-то я русая" Она лучезарно улыбнулась, но ее образ в голове волчицы только что треснул и начал разваливаться. А Олененок продолжила: "А еще у меня карие глаза, я разок попутала линзы для зрения и нам понравилось" Слезы навернулись на глаза Волчицы, она долго шла куда-то, пока ее не начало тошнить и она не рухнула в придорожную пыль. - Эй, ты как? Над Викой склонялась симпатичная девушка в мужской одежде. У нее были разные глаза - карий и голубой. - А у тебя тоже линзы? - Нет, я потеряла свой карий глаз. В смысле линза из голубого выпала. А так я кареглазая гоняю. - А волосы? - А они синие! Ясен фиг, что крашенные. - Девушка радостно засмеялась и протянула руку Вике. - Я Волк. - Почему Волк? - Потому что Анастасия Волкова. А ты? - Я Волчица. - Ты подруга Лиса! Здорово. Пошли, отлежишься у меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.