ID работы: 9895513

Особенности постельной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тони зачарованно смотрел, как его член то выходил, то снова скрывался в жарких глубинах Клэя. Он крепко сжимал худые бедра, оставляя на белоснежной коже темные следы своей страсти. Под пальцами подростка рвалась уже пятая подушка за этот месяц. Его громкие стоны разносились по комнате, распыляя Тони. Толчки становились все быстрее, все глубже. По ощущениям Клэя, член Тони бился ему о сердце, на самом деле он добирался чуть выше уровня пупка. Еще в их первый раз Клэя поразила и немного напугала длина своего парня.       «-Признаться, я думал, что при твоем росте он будет…» - Клей замялся, отводя взгляд.       «-Поменьше?» - Усмехнулся Тони. Ему чертовски льстило невинное замечание Клэя. – «Не в стебли, так в корешок ушло» - Тогда они вместе посмеялись над шуткой.       Последние толчки вбили Клэя в кровать, а внутри разлилась горячая сперма Тони. Еще одна особенность их постельной жизни. Тони нравилось заполнять нутро Клэя своим семенем, и еще больше удовольствия он получал от зрелища стекающей белой струйки по внутренней стороне бедра парня. Из-за этой особенности презервативы быстро стали табу, но перед таким шагом парень разумно решил сдать тест на зппп и показать результаты Клэю.       Клэй в это время, от трения своего члена о простыни, кончил уже второй раз. Та особенность в их постели, что не нравилась Клэю, но очень льстила Тони. Даже спустя столько времени их отношений Дженсен не переставал смущаться, когда кончал первым и спустя минут пять-семь в то время когда Тони мог не останавливаться на пути к оргазму минут десять-пятнадцать. И если Клэю не нравилось думать о себе как о скоростреле, то Тони нравилась мысль, что он может довести свою голубоглазку до оргазма целых два, а то и три раза за раунд.       В их постели было много особенностей, мелких и не очень деталей, делающих их отношения уникальными и неповторимыми для них. Так, например, Тони часто прикусывал шею или загривок Клэя во время оргазма. Хоть и редко, но бывало, что его зубы прокусывали тонкую, нежную кожу до крови. Больше всего Тони не любил пускать кровь своему возлюбленному. Эта нелюбовь стала лишь острее после одного их раза. Они тогда оба были на взводе из-за происходящего в школе – драки, издевательства, Ханна, суд и многое другое дерьмо, что изматывало их, - и они не позаботились должным образом о подготовке. Белые струйки заводили Тони, а вот красные, стекающие по внутренней части бедра дрожащего, толи от боли, толи от пережитого оргазма, Клэя его чертовски напугали. Он тогда больше месяца отказывался притрагиваться к возлюбленному, боясь вновь причинить вред. Благо Клэй оказался не менее упертым и настойчивым, иначе они бы долго не смогли преодолеть этот момент. С тех пор Тони всегда чувствовал себя виноватым, когда на языке отчетливо чувствовался вкус крови Клэя. Как ласковый пес он зализывал прокушенное место, зная как на следующий день, его мальчику будет неудобно в водолазке.       Клэю нравились синяки на бедрах, которые оставлял ему Тони. Хоть они и доставляли дискомфорт, особенно если кто-то толкал его или притрагивался к этим местам, но выходя из душа или переодеваясь в своей комнате, когда он видел их в отражении зеркала, внутри него разливалось тепло. Эти отметины помогали ему убедиться, что такой парень, как Тони и правда обратил на него свое внимание, их жаркая ночь была не сном, не его фантазией, что преследовала его с 13 – все это правда и вот доказательство, это рука Тони, его отпечаток, его следы на шее и бедрах. Как и Клэй, Тони ловил кайф от меток на своем теле – засосы и царапины на спине были частыми гостями. Порой он ласково называл Клэя котенком, а когда тот фыркал на такое милое прозвище и отнекивался, показывал следы от его коготков.       Они сошлись еще до того как Ханна привнесла в их жизни боль. Все оказалось до смешного банально и просто. Пара лишних бутылок пива для Тони, командировки для родителей Клэя, болезнь 21 века – телефон, и утром Тони просыпается в постели давно желанного парня, полностью одетый и с похмельем. Он никогда не хотел признаваться Клэю в своих чувствах под градусом, признаться честно он совсем не хотел признаваться ему, что больше пяти лет неровно дышит к другу детства, 100% натуралу из хорошей семьи с хорошим будущим. К удивлению Тони, Клэй повел себя не так, как рисовало ему его воображение. Шарахаться от него, кривиться и презрительно смотреть юноша с невозможно голубыми глазами не стал. Лишь принес ему антипохмельного и спросил правда ли то, что он нравиться Тони. А когда, бледнея, Тони подтвердил все, что писал и говорил ему по пьяни, Клэй просто обнял его и признался в ответ. В тот день они долго валялись в постели и разговаривали на тему, кто был большим дураком в моментах «он обернулся посмотреть, не обернулся ли он, чтоб посмотреть, не обернулся ли он». Никогда еще у Тони не было такого приятного похмелья.       Долгое время никто не знал, что они вместе. И лишь на балу лица одноклассников вытянулись во время медляка, когда Тони по собственнически прижал к себе Клэя, а тот лишь обнял в ответ и закружился с ним в танце. Их пару обсуждали всю следующую неделю. Но даже после такого открытого заявления их нельзя было заметить за занятиями присущими всем встречающимся и влюбленным. На территории школы по крайней мере.       « - Я никогда не видела, чтобы вы целовались или хотя бы обнимались. Вы за весь день можете даже не подойти друг к другу. Как так?» - Спрашивала как-то Клэя Джесс.       « - Наши отношения только для нас, не для окружающих, Джесс». – Улыбаясь, ответил ей Клэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.