ID работы: 9895515

Пустота кровавых глаз

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      3 октября 2020 год.              В комнате, что была окутана тьмой, играла музыкальная шкатулка. Музыка этой шкатулки заставляла любого разумного существа покрыться мурашками, она была страшной и успокаивающей одновременно. Эта музыка обычно используется в страшных фильмах для создания определённого эффекта, что собственно происходило и в комнате. Лёгкий свист девушки, что вырисовывала план на доске, заставлял пугаться ещё больше, что уж говорить о самом плане? Фотографии нескольких девушек, рядом листочки прикреплённые магнитиками с информацией о них, маркером написаны методы устранений, что выглядело пока безобидно… пока…              — Ему не шибко нравится насилие… надо постараться не испортить с ним отношения окончательно, — девушка слегка прикусила губу. Уже давно она была влюблена в скелета, что умел привлечь к себе внимание. Какого было её удивление, когда она узнала, что за все эти долгие годы он так и не приобрёл вторую половинку. Её счастью тогда не было предела, душа, что пропитана ненавистью ко всему живому, наконец, наполнялась решимостью.              Она прекрасно понимала, на какой риск идёт. Признаться в своих чувствах тому, кто тебя так сильно ненавидит — глупо. Но она не могла с собой ничего поделать. С каждым днём её чувства становились всё глубже и глубже. Хотелось горячо обнять скелета, говоря ему нежности, задыхаясь от силы своих чувств. Поцеловать в белоснежный череп, наблюдая за его реакцией, ожидая дружелюбный смешок. Или хотя бы взгляд, который говорит «Я люблю тебя… люблю только одну тебя». От этих мыслей и глупых надежд кружилась голова, хотелось смеяться искренне и безнадёжно… не как псих.              Смотря на фотографии девушек, что представляли ей какую-то угрозу (как считала она), она невольно поморщилась. Каждая из них вызывала у неё гнев и презрение. Чара не могла понять, что этим девушкам нужно было от её любимого скелета. Да, Санс был хорош, но никто из этих девушек не мог понять насколько хорош. Только Чара способна ощутить всё превосходство, что таит в себе Санс. Его шутки, его характер, его облик — всё его существование делало Чару счастливой. Но она не могла позволить ему причинить себе боль, которую будет ощущать вечность. Если случится то, чего она так сильно боится — она убьёт его вместе с собой. Она не позволит существовать себе и жить ему в этом жестком мире, даже если он будет счастлив. Слишком велика та боль, которую она способна испытать в случае его отказа.              Улыбка сошла с лица девушки, чьи щёки были покрыты розовыми румянами. Алые глаза отображали пустоту, что вселяла ужас в каждого — кто взглянет на них. Волосы не были окрашены во все цвета радуги — обычные каштановые волосы, чья длина была по ключицы. Бледная кожа, что если бы она упала в сугроб, сливалась бы со снегом. Зелёная футболка, на которой были мелко рассыпаны рисунки золотых цветов, такие же штаны, что были надеты на ней.              Комната, в которой она находилась, была маленькой студией, в которую она переехала два месяца назад от Ториэль. Она была обклеена коричневыми обоями с рисунками медведей; пол из еловых досок, был накрыт коричневым незамысловатым ковром; большое окно, что закрыто за плотными коричневыми с различными рисунками цветов шторами. Рядом с окном односпальная кровать, на которой была красная простынь и тёплое, цвета ковра, одеяло с белой подушкой. Рядом в углу стоял шкаф, с ним стол для работы с учёбой, на котором находился ноутбук. В другом углу находилась сама доска с девушкой. За доской находилась ванная комната полностью покрытая плитками снизу голубого, сверху белого цвета. Чтобы не упасть там находился небольшой коврик. Там же находился и туалет.              Она презрительно оглядела все фотографии, понимая насколько жалки эти девушки раз влюбились в того, кто принадлежит только Чаре. Она слегка провела рукой по фотографии с Ториэль и недовольно выдохнула. Глупые… глупые существа, что не способны понять простой истины, что из-за них ей придётся тратить своё время на указание верного пути вместо того, чтобы провести время с Сансом. Она была зла на эту глупость, но ничего не могла поделать… она не может убивать тех кто дорог ему.              Подойдя к шкатулке, что находилась рядом с ноутбуком, она закрыла её. Уставшие глаза смотрели на шкатулку, подаренную много лет тому назад. От этих воспоминаний на её лице появилась мягкая улыбка. Улёгшись на кровать она пожелала себе:              — Спокойной ночи мне… пусть мне присниться он… пусть будущее возвысит меня в его глазницах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.