ID работы: 9895564

счастье в простом

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      ночью живет молодежь, безумство и любовь, — три всадника апокалипсиса для бедных. ещё можно добавить пиво, но на него частенько не хватает денег, а если у кого-то и хватает, то оно им просто не нужно. ночью эмоции ярче, а голоса тише, музыка громче, а стук сердца все отчетливее.       у георгия был трудный день: проблема с подписанием нового контракта. джикия переживал и уже прокручивал в голове все самые худшие исходы ситуации, включающие и уход из клуба. хотелось напиться в каком-нибудь баре в балашихе, но в мыслях навязчиво плясала бегущая строка: «дома саша». ради саши хотелось домой.       надо признать, что дом появился тоже благодаря ему. нет, жить георгию всегда было где, вот только не всегда туда хотелось возвращаться. а когда появился макси, все стало другим. ярче и сильнее. квартира перестала казаться лишь местом для сна, туда хотелось каждую минуту, главное чтобы саша был дома.       саша и есть дом.       джи закрыл полку в ванной, убрав туда бритву, которой подравнивал бороду, бросил унылый взгляд в зеркало и услышал непонятные вопли из спальни: то ли поют, то ли молятся. любопытство заставило георгия буквально выбежать из ванной комнаты, уж очень хотелось узнать, что происходит.       — хочу тачку, а мне дарят колготки! не нужны кол… — рывком открытая дверь стукнулась о шкаф, открывая невероятную картину: саша натягивал на руки чёрные капроновые колготки, которые бог весть где нашёл, — готки… гео?       джикия прислонился к дверному косяку и в недоумении приоткрыл рот. ему хотелось то ли засмеяться, что есть мочи, то ли отчего-то поцеловать сашу. максименко замер, словно ничего такого и не происходило, будто это простой и обычный вечер.       — не нужны колготки такой как ты красотке! — пробормотал джикия сквозь смех, разъедающий горло и вырывающийся наружу гулким рычанием.       саша смутился. на его щеках появился багряный румянец, а в глазах мелькнули чертики, которых джикия обожал считать во взгляде макси по ночам. максименко улыбнулся и тут до георгия дошло, — это не помутнение, нет. саша просто хотел его развеселить, ведь в последние дни у жди в голове были лишь скверные мысли, не способные дарить радость.       максименко пожал плечами, будто все так и должно было быть, натягивая колготки до локтей. джикия пытался успокоить эмоции, но смех распирал его изнутри, ведь таким серьёзным саша бывает в одном случае: на воротах., а сейчас он так сосредоточенно натягивает на себя чёрные колготки.       — саш? — джикия подошёл к саше и вытер выступившие от смеха слёзы, — ну хватит, уже живот болит смеяться.       — я стал колготкой, — макси уставился на джи.       в воздухе повисла тишина. кажется, хотелось рассмеяться, но что-то помешало. джикия заглянул в глаза саши, где бултыхались волны любви, растекающиеся по всему телу. в этой тишине все проблемы растворились за считанные мгновения, наверное, так и должно быть, когда рядом с родным человеком становится тепло, когда он творит ради тебя, только чтобы увидеть радостную улыбку.       в такие моменты георгию казалось, что счастье в простом, а простое всегда рядом.       счастье в саше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.