ID работы: 9895621

знак мира во всех мирах

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вводная глава

Настройки текста
      Моя жизнь не привлекала никаких проблем, а я в ней всегда была невидимой. Мне нравилось, что меня никто не замечает, но при этом мне хочется внимания со стороны окружающих.       Сегодня, в очередной такой день, я опаздывала. Это, конечно, не особо приносило удовольствия, ибо опоздание - привлечение внимания. Думаю, самое время пояснить, что я имею ввиду под "мне нравилось, что меня никто не замечает, но мне хочется внимания".       Если подумать, можно понять, что существует три вида внимания: положительное, негативное и актуальное. Последний я даже к видам не хочу относить, так как это всякие "Внимание, пожар" или табличка напротив моего окна "Внимание, завтра алкоголь не продаётся". Негативное внимание - это по большей части всё то, что выражает отвращение. В моём понимании, к ним относятся чсв-люди, люди, которые вечно кричат, чтоб их все слышали, будто бы кому-то интересно. Положительное внимание - это как раз то, чего хотелось бы мне. Свободное самовыражение. Одеваться так, чтоб все смотрели на твой стиль и хотели иметь такой же, но в душе понимали, что у них не выйдет, потому что образ скопирован, он не искренен. Ходить в наколках. И плевать кто, что скажет. Показывать то, что ты любишь. Будь то музыкальная группа или еда - без разницы. Одновременно с такой открытостью придумывать всякие классные фишечки в стиле, которые поймёшь только ты. И только после того, как будут выставлены галочки напротив всех пунктов, я почувствую себя собой. И не буду думать, что я просто тело, которое функционирует.       Так я и живу. Девчонка с яркой одеждой, наколками и ни для кого не понятными штуками. Соня - так меня зовут. И моя жизнь состоит из пазла инь-янь, которые невозможно собрать из-за большого количества чёрных и белых кусочков, которые по чуть-чуть начинают теряться, а в итоге их ни остаётся - как и жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.