ID работы: 9895680

October

Фемслэш
G
Завершён
54
автор
_strange_things соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юля прокручивает в своей голове эти моменты снова и снова... Садится за стол и нервно комкает какой-то лист бумаги, стараясь унять дрожь в руках. От осознания собственных действий, ее сердце убежало в пятки. То, что она сказала сегодня на концерте, пугает ее до чертиков и одновременно заставляет дышать каждый день. В этот вечер из ее уст прозвучала правда, точнее ее маленькая частичка, которую никто не должен был узнать. Для девушки эти слова стали своеобразной мантрой, которые она вряд ли сможет стереть из своей памяти: - Знаєте друзі, раніше я не дуже любила жовтень. Це тому що я знала, що скоро наступить зима, стане холодно, і мені буде дуже самотньо. А потім я закохалась...- тогда она посмотрела на Вала, что должно быть абсолютно очевидно для всех, присутствующих в этом огромном концертном зале, но не для нее... - І з'явився той, хто гріє моє серце, не залежно від пори року... А ведь ей до жути хотелось сказать не тот, а та, ведь только Тина способна согреть ее душу и тело во время промозглой и серой зимы. - Тож ви закохуйтесь, але будь ласка взаємно. Именно взаимно, не так как у нее. Кошки скребут по сердцу, а глаза наполняются слезами, ведь Тина даже не подозревает о её чувствах. Она уверена, что между ними крепкие дружеские отношения и Юля для неё, исключительно близкая подруга, не более того. Как она ошибается... - Щоб вам ніколи в житті не було холодно. -взгляд брюнетки в тот момент был устремлён на Вала, вот только душа ее, давно была не с ним. Свою речь девушка продумала еще до выступления, чтобы точно не сказать лишнего. Вдалбливала себе в голову эти строчки и постоянно повторяла их перед выходом на сцену. Ведь лишнее слово, оговорка и все рухнет. И оно рухнуло... Дальше все пошло абсолютно не по плану. Хотя как раз-таки по плану, иначе смысла вообще что-то говорить не было. Фронтвумен знала, что если начнет открывать душу зрителю, то вряд-ли остановится. А ей нужно было сказать , ей было просто необходимо выговориться. Она не могла больше жить с этой болью в душе. А кроме этого момента, возможности не было сказать, она прекрасно понимала это. Юля до сих пор не понимает почему Вал не задает ей вопросы, в голове крутятся мысли, что ему совсем все равно. Ведь ее голос преисполнен печалью, когда на сцене она говорит о несчастной любви. Откуда она может появиться в их семье? Наверное Вал просто не придает словам такой значимости, какую в них вложила Юля, ведь в этих словах вся её боль. Девушка не понимает, как она смогла снова потерять контроль над словами, над чувствами и эмоциями...опять...и опять. Песня просто добивает Юлю, она не может молчать.Слишком долго сдерживалась, слишком долго молчала.Слова, которые срываются с ее уст, она говорит не Валу и не о нем...и даже не зрителям.Она говорит это человеку который далеко от нее, который скорее всего не посмотрит это выступление.Но внутри Юли теплится надежда, что Тина увидит и поймет, что речь идет о ней. Юлечка верит в это, и в тоже время ее сердце разбивается от осознания того,что это не произойдет никогда. - І навіть якщо жовтень розіб'є серце важкими дощами, як що доля роз'єднає нас, я кохатиму тебе вічно у своїх снах! - она смотрит куда-то в темноту, надеясь увидеть до боли знакомые глаза, напоминающие свободу голубого неба, такие родные...Она хочет увидеть в них, те же боль и любовь, и понять, что Тина нуждается в ней не меньше. Судьба развела их еще 15 лет назад. Юля до безумия устала испытывать эти душевные терзании на протяжении такого долгого времени. Она совсем не понимает почему, почему судьба так жестока, почему все так сложно, и почему все произошло именно так. Ведь все, что она испытывает неправильно. Любить другого человека, когда у тебя уже есть семья неправильно. Но разве Юля властна над своими эмоциями, она может запретить себе действовать, говорить, что-то делать. Но чувства, настолько сильные, невозможно контролировать...Невозможно...Поэтому она будет любить Тину вечно в своих снах, именно там скрываясь в ее тёплых и нежных объятиях, девушке проще уходить от жестоких реалий. И Юля каждый раз себя убеждает, что в другой жизни они обязательно будут или были вместе, будут или были счастливы, только она не верит, в перерождения душ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.