автор
Леди Killer соавтор
Размер:
281 страница, 144 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2630 Нравится 802 Отзывы 638 В сборник Скачать

AU, в которой Цзян Чэн и Цзинь Лин придумывают имя для щенка.

Настройки текста
Примечания:
Цзинь Лин собаку просил давно: кричал, требовал, ныл, угрожал, ну, как могут угрожать многие дети. Цзян Чэн точно помнил что-то вроде: «Я вырасту и запрещу тебе появляться в Ланьлин Цзинь, если ты не подаришь мне собаку!» Не то что бы это была серьезная угроза, хмыкал про себя Цзян Ваньинь, но над возможностью приобретения собаки-оборотня для племянника задумался. В свой седьмой день рождения, абсолютно счастливый Цзинь Лин обнимался с маленьким щенком, который был крохотным и очаровательным, и сердце Цзян Чэна просто таяло. Он некстати вспомнил, как отец подарил ему первого щенка, Принцессу. Потом появились и другие псы, и Цзян Чэн обожал каждого из них, дрессировал, мечтал о том, как будет одним из сильнейших заклинателей, за которым будут стоять трое могучих псов-оборотней. С этой мечтой пришлось расстаться с появлением в Пристани Лотоса Вэй Усяня, панически боявшегося собак. — Дядя, дядя! — дернул Цзян Чэна за подол ханьфу племянник. — Давай назовем ее Кровожадной Убийцей! Нет, лучше Кровавой Богиней! Цзян Чэн в отчаянии закрыл глаза. Ну и в кого Цзинь Лин такой?.. — А еще лучше будет звучать Свирепая Смерть! — А-Лин чуть ли не лопался от восторга. У него было столько прекрасных идей для имени, что он просто не мог остановиться на каком-либо одном! — Может, Красотка? — без особой надежды предложил Цзян Чэн, внутри покатываясь со смеху из-за выражения брезгливости, проступившего на лице Цзинь Лина. — Дядя! — взвизгнул малыш, а потом надулся. — Что за дурацкое имя! Нет, я думаю, что самое лучшее имя — это Безжалостная! Цзян Чэн глубоко вздохнул и попытался успокоиться. Кажется, знал он когда-то одного человека, столь же бурно фонтанирующего дурацкими идеями… Цзинь Лин тем временем дошел до «Убийцы Небожителей» и выдохся, а Цзян Ваньинь твердо решил взять все в свои руки. — Ее будут звать Феей, — решительно сказал он и поторопился продолжить, заметив несогласное выражение на мордашке племянника. — Она будет самой настоящей волшебницей и охранницей для тебя, поэтому ее имя и должно быть таким же исключительным, как она сама. Ясно? Цзинь Лин задумался на несколько минут, а затем несмело улыбнулся. Имя, придуманное дядей, ему понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.