ID работы: 9895789

Придурок

Слэш
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обещай

Настройки текста
-Шото! Ты же обещал!- слегка повысив голос от возмущения говорил Кацуки, когда Тодороки в очередной раз не послушал его и сражался со злодеем в полную силу своей причуды, не используя левую сторону, от чего снова получил обморожение. Спокойный взгляд гетерохромных глаз смотрел прямо на злого блондина, который в отчаянии садится на край из кровати, держась руками за голову, тяжело вздыхая. С чего такая реакция? Наверно потому что Бакуго переживает за своего возлюбленного, когда тот в очередной раз приходит домой в «переохлажденном» состоянии. Они жили вместе уже на протяжении года, после окончания академии. Оба ещё тогда осознали чувства друг к другу и признались в этом. Конечно не сразу, ибо никто не решался и считал это не правильным. Но в этой ситуации им здорово помог Изуку, который заверил Тодороки, что это нормально. С того момента в их жизни практически ничего не поменялось. Да, они любили, но не хотели это афишировать и выставлять на показ, поэтом это стал их маленький секрет, о котором, как они думали никто не знает, хотя... об этом и правда практически никто не знал. -Кацуки, но это было вынужденно,- спокойно произнёс Шото, хотя у самого внутри всё сжималось, когда они с Бакуго что-то не поладили и ссорятся. -Вынужденно?! Шото, ты мог погибнуть! Там был Мидори, он подстраховал бы! Но нет,- он хлопнул ладонями по коленкам,- ты ведь у нас волк-одиночка не можешь рассчитывать на других, только на себя!- резко поднимаясь с кровати сказал блондин, подходя к парню и вставая почти вплотную к нему. Он был выше гетерохрома на пол головы, поэтому Тодороки пришлось поднять свой взгляд. -Я нет... просто... мало ли что... И вообще, я- герой, поэтому я обязан если понадобится пожертвовать собой, ради других.- уже более настойчиво высказал Шото. Кацуки тяжело вздохнул. -А обо мне ты подумал, придурок?! Как я буду без тебя?!- вот этих слов гетерохром точно не ожидал. Он уставил свой удивленный взгляд на переживающий и слегка злой взгляд Бакуго. Кацуки всегда был таким холодным и безэмоциональным, что такие слова слышать от него было в новинку. Тот смотрел на него в ожидании каких-либо аргументов, но вместо этого... -Если ты так переживаешь...- Шото обнял блондина, смыкая руки за спиной парня.- то я не буду настолько мощно использовать причуду. В пределах разумного, идёт?- Бакуго стоял, прибывая в лёгком шоке от действий парня, но вскоре тоже обнял его в ответ, запуская пальцы одной руки в красно-белые волосы. -Идёт.- тихо и сухо ответил блондин, утыкаясь носом в макушку Шото. Тот был совсем холодным, всё его тело было покрыто льдышками и иней лежал на ресницах и не много на волосах. Да, Кацуки было холодно, но ради своего возлюбленного он мог и потерпеть, понимая, что тому тоже нужно согреться. -Спасибо, Каччан...- тихо и как-то нежно, что не свойственно Шото, произнёс он, сильнее прижимаясь к груди Бакуго. Так они простояли пару минут, не в силах разорвать объятия, но каждый понимал, что это рано или поздно должно закончится. -Так, ты- холодная льдышка, бегом под горячий душ, а то заболеешь, а возится с тобой я не собираюсь. Ясно?- и снова он врубил бесчувственного альфа-самца... Тодороки усмехнулся и отстранившись от объятий, кратко поцеловал блондина в щеку и направился в ванну, зная, что за этим сердитым и неподступным Кацуки, есть милый и искренний человек. Конечно, он и до этого это знал, но данные эмоции проявлялись у парня редко и приходили неожиданно, но всё же, они были... В этот вечер Тодороки спас город от очередного злодея, чуть ли не жертвуя собой, за что получил люлей от Кацуки. Но ему стало приятно на душе, понимая, что его любят и им дорожат. У этих двоих всё будет хорошо, только когда они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.